Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   мечта лабуха (флудилка) 2 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143872)

Олег 65 03.10.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от копалкин (Сообщение 2650707)
На фото реально бытовая линейка. У них ещё и на 2х15" бытовые колоночки есть.:biggrin:

:aga::pivo:
BORKED

копалкин 03.10.2013 22:19

Вот вот . Из этой же линейки и сабы есть . Тож на двух 15"ах.

Hard_Rock 05.10.2013 07:33

Олег 65,
Вот она :) мечта лабуха :aga:

Я вообще вот заметил, народ в большинстве своем не пытается купить профессиональную технику, в основном стараются купить что-то подешевле, но зарабатывать так, сколько зарабатывает человек, который вложился в профессиональный аппарат. То есть вот этот принцип "халявы" в России неискореним.
Гы, к чему я это :eek:

Sharik 07.10.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock (Сообщение 2650964)
Олег 65,
Вот она :) мечта лабуха :aga:

Я вообще вот заметил, народ в большинстве своем не пытается купить профессиональную технику, в основном стараются купить что-то подешевле, но зарабатывать так, сколько зарабатывает человек, который вложился в профессиональный аппарат. То есть вот этот принцип "халявы" в России неискореним.
Гы, к чему я это :eek:

Ой, Денчег, я вообще себя "белой вороной" ощущаю в нашем регионе, где мерками аппарата являются кВатты и громкость, и 90% считают, что на праздники приходит абсолютно глухоебухое быдло, которому "после третьего стакана" абсолютно все равно, что и как звучит, а тамадинские "переодевалки" являются мерилом качества работы, вот так и живу, как дурак :wink:

Hard_Rock 08.10.2013 08:28

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik (Сообщение 2651391)
а тамадинские "переодевалки" являются мерилом качества работы, вот так и живу, как дурак :wink:

+100500 :ok::pivo::vah: я тоже в нашем региона в каком-то плане белая ворона, работаю по цене как мальчики с двумя колоночками
Эти передевалки это что-то.

muzikant2007 08.10.2013 08:41

Друзья, эта не региональная проблема. Качество звука в России нигде не оценивается по достоинству, тем более акустика большинства залов нивелирует разницу звучания хорошего и плохого аппарата. Разницу слышим только мы

trident 08.10.2013 08:55

Цитата:

Сообщение от muzikant2007
Разницу слышим только мы

Ничего подобного. Безусловно, мало кто перед походом на концерт интересуется "что там на фронтлайне у них будет и кто в пультовой сидит", но я знаю не одно заведение и не один зал, растерявшее посетителей по причине паршивого звука. К примеру в ростовский городской Дом Офицеров на рок-концерт на аппарате ДОФа пойдёт только идиот.

IKAR75 08.10.2013 09:01

Цитата:

Сообщение от muzikant2007
Друзья, эта не региональная проблема. Качество звука в России нигде не оценивается по достоинству, тем более акустика большинства залов нивелирует разницу звучания хорошего и плохого аппарата. Разницу слышим только мы

В ресторане сидят 200 человек и среди них не ни одного профессионального повара. Однако ничто им не мешает отличить говенную кухню от хорошо приготовленного блюда. Так что не надо ля-ля.

temkich 08.10.2013 09:54

IKAR75, как хорошо написали! Давно пытался что-то подобное сформулировать.

dubstep 08.10.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2650712)
:aga::pivo:
BORKED

Это бытовуха с дубовой чуйкой. Ресивер греется, динамики прыгают, а давления кот наплакал. НЧ динамики обладают неповторимым подхрюкиванием - видимо xmax маловат.

Sharik 08.10.2013 13:35

Цитата:

Сообщение от IKAR75 (Сообщение 2651495)
В ресторане сидят 200 человек и среди них не ни одного профессионального повара. Однако ничто им не мешает отличить говенную кухню от хорошо приготовленного блюда. Так что не надо ля-ля.

отлично сказано ! с позволения буду использовать :biggrin:

-Andrew- 08.10.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от IKAR75
В ресторане сидят 200 человек и среди них не ни одного профессионального повара. Однако ничто им не мешает отличить говенную кухню от хорошо приготовленного блюда.

Мудро сказано! Умные слова умудренного человека.
Но как быть с такой нестыковкой. Когда ешь невкусное блюдо - мучаешся до последнего, а к плохому звуку все же привыкаешь. И то же самое с алкоголем: даже большая доза спиртного не отобьет плохого привкуса еды, а под плохой звук уже, гдядишь, и в присядку пошли...

RUTON 08.10.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от -Andrew-
И то же самое с алкоголем: даже большая доза спиртного не отобьет плохого привкуса еды, а под плохой звук уже, гдядишь, и в присядку пошли...

Плохую еду можно поменять или не есть в крайнем случае( не таких больших денег она стоит), а вот от плохого звука быстро не откажешься и не поменяешь оперативно в разгар мероприятия.

Shishman 08.10.2013 19:20

В последние год - два стал замечать, что клиенты все таки хотят (и слышат) качество, и это радует. Скорее всего люди дома или в авто стали использовать более-менее прилично звучащую аппаратуру.

Олег 65 08.10.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от Shishman (Сообщение 2651612)
Скорее всего люди дома или в авто стали использовать более-менее прилично звучащую аппаратуру.

:aga: разбаловали :biggrin: уровень вырос - общий, от наушников.. плееров, по Москве, те же катки при торговых центрах - Dyn VL122 завешаны :aga: хотя и посветлевшими от пыли.. даже где-то d&b встречал :biggrin:
2 канала чёрно-белого телика, с программами " университет миллионов" "международная панорама" в прошлом... :frown:

niki777 08.10.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от Shishman
клиенты все таки хотят (и слышат) качество, и это радует.

А я не обольщаюсь . Когда после банкета - ко мне подходит кто то из гостей и говорит : " Спасибо вам , нам всё очень понравилось " - непонятно . что именно им понравилось ? Звук аппарата или то , что не громко включал ? Или то , что мало клубняка было - или потому , что миксов 80-х много было ? Каждый раз собираюсь уточнить : Что Вам именно товарищи отдыхающие понравилось ? Но понимаю , что их ответы надо будет хотя бы вежливо выслушать - а мне некогда - мне аппаратуру собирать надо , домой надо - не до уточнений как то . Каждый раз думаю : В следующий раз спрошу - но каждый раз - всё повторяется . :aga: . Вам понравилось ? Ну и хорошо - и я не плакал. До свиданья .:biggrin:

Добавлено через 1 час 4 минуты
Для меня лучшее " спасибо " - это взятая гостем , в конце вечера моя визитка , пусть даже и без устной благодарности .

Станис 08.10.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2650343)
В ресторане на с 90 для богатых :biggrin: похожи!

Добавлено через 1 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Это не CERWIN-VEGA P1500X.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот они.

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik (Сообщение 2651391)
Ой, Денчег, я вообще себя "белой вороной" ощущаю в нашем регионе, где мерками аппарата являются кВатты и громкость, и 90% считают, что на праздники приходит абсолютно глухоебухое быдло, которому "после третьего стакана" абсолютно все равно, что и как звучит, а тамадинские "переодевалки" являются мерилом качества работы, вот так и живу, как дурак :wink:

Точно. В нашем районе да и в Краснодаре частенько ведущая(-ий), поразившая заказчиков на прошлой свадьбе двумя НОВЫМИ конкурсами, и измеряющая работу лабуха( джедая-певца) несколькими боль-мень правильными сетами и к месту и без -УРА!, АППЛОДИСМЕНТЫ и ТУШ!, жертвует качественным вокалом и отстроенным звуком. И заказывают глухих, но неприхотливых.
Молчу за администраторов.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2651627)
А я не обольщаюсь . Когда после банкета - ко мне подходит кто то из гостей и говорит : " Спасибо вам , нам всё очень понравилось " - непонятно . что именно им понравилось ? Звук аппарата или то , что не громко включал ? Или то , что мало клубняка было - или потому , что миксов 80-х много было ? Каждый раз собираюсь уточнить : Что Вам именно товарищи отдыхающие понравилось ? Но понимаю , что их ответы надо будет хотя бы вежливо выслушать - а мне некогда - мне аппаратуру собирать надо , домой надо - не до уточнений как то . Каждый раз думаю : В следующий раз спрошу - но каждый раз - всё повторяется . :aga: . Вам понравилось ? Ну и хорошо - и я не плакал. До свиданья .:biggrin:

Ага, пьяный гость сидит и придумывает развернутую благодарность с подпунктами:biggrin: Напрягает мозг и :jopa:, чтобы донести дифирамбы с пояснениями сматывающему кабели человеку со скучающим лицом:ok:

Добавлено через 26 минут
Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2651627)
Для меня лучшее " спасибо " - это взятая гостем , в конце вечера моя визитка , пусть даже и без устной благодарности .

Еще лучше "обмен" цветной бумажки гостя и твоей картонки, пусть даже и без устной благодарности .:cool:

Добавлено через 33 минуты
Цитата:

Сообщение от Shishman (Сообщение 2651612)
В последние год - два стал замечать, что клиенты все таки хотят (и слышат) качество, и это радует. Скорее всего люди дома или в авто стали использовать более-менее прилично звучащую аппаратуру.

Обилие музыкальных шоу(с живым звуком), в которых зрители слышат боль-мень критичные высказывания судей (в частности проект "Голос"), я надеюсь, воспитывают зрителей (потенциальных наших заказчиков). Повторюсь- надеюсь.

Добавлено через 38 минут
Цитата:

Сообщение от RUTON (Сообщение 2651608)
Плохую еду можно поменять или не есть в крайнем случае( не таких больших денег она стоит), а вот от плохого звука быстро не откажешься и не поменяешь оперативно в разгар мероприятия.

Можно поменять, только надо чаще прислушиваться с разных точек помещения на протяжении всего вечера, т.к. характер звука меняется и от глухоты прогрессирующей (защитная реакция организма), так и от изменяющихся акустических характеристик зала (кол-во людей, влажность и т.д.)

Добавлено через 40 минут
Цитата:

Сообщение от RUTON (Сообщение 2651608)

Ремарка: Настройка звука или сам аппарат?

Добавлено через 49 минут
Цитата:

Сообщение от timoxa (Сообщение 2648856)
Народ подскажите по поводу этой укустики CERWIN-VEGA P1500X,оф. дистрибьютор музторг. там мне парни сказали,что хороший и пока мало известный бренд. я хотел заказать jbl prx 715, а продавцы сказали что лучше и дешевле СERWIN-VEGA P1500X.
На форумах ни чего найти про них не могу.Может кто что про них знает?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] это батл, посмотрите-послушайте. Конечно- манагерский ход, но все же. Я тоже хотел их покупать, рыл инет, продавцов распрашивал... Послушать жаль негде. Но по отзывам- где-то как 615, интерфейс побогаче, но пластик... Как о фирме- юзаю 5 лет CVA-118, доволен как слон (кроме габаритов и веса).

Добавлено через 58 минут
Цитата:

Сообщение от Artemonishe (Сообщение 2648510)
Может мне не везет или все диджеи правда такие глухие? Ну почему им обязательно звук надо на максимум выкрутить?! У нас эквиком поднят бас в акустике, т.к. только топы, сабов нет, а диджеи не понимают или тупят, все пытается порвать колонки вхреначиванием в них полной мощности усилителя. :jopa:
Так же не ровен час угробят колонки! Да и людям не комфортно, у меня по звуку некоторый избыток, учитывая малую площадь зала. Но диджеям не объяснить, им всегда мало(((

Замаялся с ними. Приезжают в ресторан, я работаю в соседнем зале параллельно. Приходится периодически к ним подходить и урезать-уменьшать-улучшать. Потому что они уедут, а впечатления от заведения, где я работаю, останутся.

niki777 09.10.2013 05:58

Цитата:

Сообщение от Станис
пьяный гость сидит и придумывает развернутую благодарность с подпунктами

Жаль , что Вас не приглашают на озвучку банкетов с интеллигентными людьми без водки но с хорошим вином и шампанским на столах . Тренируйтесь на быдле с самогоном . :biggrin:

Музыкант63 09.10.2013 06:44

Деньги, безусловно, важны. Но, "чеГтовски пГиятно", когда в конце вечера подходят интеллигентные люди и говорят:" Спасибо Вам огромное. Нам очень всё понравилось". Настроение сразу подымается, думаешь, ну, вот, не зря старался, добивался хорошего звука, значит на правильном пути. Хотя бывает всё совершенно по-другому. И думаешь, ну отыграл, деньги получил, не побили:biggrin: - ну, и ладно, и на том, спасибо. И думаешь, ну, нахрена эти все Электровойсы с Крафтами и Лексиконами, для кого старался?

temkich 09.10.2013 07:30

Везде работаем. И с быдлом самогонским в столовках, и ресторанах хороших с нормальными людьми, где ВООБЩЕ может не быть алкоголя на столах....
Если быдло за вечер вас не побило и не уронило НИ ОДНОЙ стойки, то это засчитывается как развернутая благодарность с подпунктами.

Оффтоп во флудилке: последний юбилей был с хорошей скидкой с моей стороны, в столовке. Вечер вели две несовершеннолетние дочки юбиляра. Половина гостей не пришла. Пришлось мне стать немного ведущим, иначе бы все пережрались окончательно и сдохли со скуки, ибо одной дискотекой нереально закрыть все дыры. В начале вечера было больно смотреть на гостей, они наивные ещё надеялись на что-то... )))) я был очень злой. Потому что знаю что могу в принципе быть и ведущим, могу бегать туда-сюда, ж*пу рвать, сам себе музыку включать и все такое... но не за такие же деньги.

Часовой пояс GMT +1, время: 07:48.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.