![]() |
Цитата:
|
:aga:Да, рулилка сама по себе, без связки с железкой, ничего не стоит и остается "безмозглой":biggrin: Для софта дико необходим Хард.:wink:
|
maestro116, у DL1608 к примеру полностью функционален ремоут, позволяет проводить всю настройку и сохранение без микшера. Сколько я себе на этом времени сэкономил, подготавливая предварительные сцены до концерта дома - ууу! :aga::biggrin:
А все остальные да, к сожалению требуют подключения к микшеру, чтобы полностью раскрыть функционал. |
trident, ну рулилка на компе то позволяет полностью настроить, а на айпаде и андроиде да.
|
про айрпорт - касаемо не видящих топиков и задающих те-же вопросцы :rolleyes:
выкладываю в картинках по шагам: 1 залинкованные по аудио - айрпорт и каналы пульта. комплект может лежать где угодно :biggrin: [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 001.jpg[/IMG] 2 подключились к сети айрпорт и выбрали появившейся айропрт в системных настройках аудио :biggrin: [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 002.jpg[/IMG] 2 выбрали айропрт в аудио выходе рабочей программы (обратите внимание на задержку в 2сек - это нормально, буферизация коррекция ошибок если что :biggrin: [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 003.jpg[/IMG] 3 прячемся с буком в недоступном месте и разгоняем гостей рамштайном :biggrin: [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 004.jpg[/IMG] на виндовс - как я понял все подобно :pivo::ha: PS и да - если ноут уснул или вайфай отцепился, нет вафли нет айропрт некоторые проги (аблетон например) могут позабыть аудио выход после реконект. рекомендуется после реконект выход проверить ручками :cool: |
Цитата:
ничё не пойму, обновлял Андроид, а окно стало больше размером на Винде.....то ли у планшета глюк, то ли у меня? Добавлено через 14 минут фу, блин....пощёлкал размерами туда-сюда надцать раз, всё встало в окно.... Добавлено через 29 часов 42 минуты Цитата:
Я недавно поменял USB-кабель, после этого и начались "звёздные войны", сегодня в очередной раз началась стрельба, я спокойно выключил усь и обследовал рулилку: входы с ноута, FX-сы, задействованные для ноута и мэйн "зашкалили", мик входы находились в нормальном состоянии. вывод один - ноут или звуковуха. Щас исключил звуковуху, воткнул обычный шнур в гнездо наушников ноута, посмотрим.... |
Калина,
Кабель USB поменять попробуй. |
недельку погоняю на шнуре, потом придётся подыскивать новый кабельUSB покороче
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспомнил кое-что из своего опыта...
Тоже была какая-то "стрельба" у меня когда-то с моей Lexicon Alpha. Но только при записи. При воспроизведении были "щелчки" и часто просто "отваливалась". Тоже посоветовали сменить кабель. Не помогло. Помогла замена карты. |
Карта нейтив трактор 6 с родным шнурком челкала, с китайскими вообще не работала шумы были и все. Но она исправно работает с проводом от панголин кьюк шоу. Белый шнурок без магнитных фильтров. И с проводом фокскон с двумя большими фильтрами на концах. Я пока причину нашел щелчков этих что только не делал.
На берине хр висит обычных юсб дешевый и 3 метровый удлинитель. Мозги не парит. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не экономьте на шнурках!!! И будет счастье )))
Обязательно сертифицированный Обязательно USB2.0 А длинна сегодня пофик уже с нормальным сетапом Дальнейшие проблемы уде железе. Если бук какой-нибудь асер или дешевый асус или подобное фу - продолжайте успокаивать себя что в шнурах проблемы ))) |
ХОРУС,
По длиннее юсб шнурка оптимальной является 1,5 метра. Длиннее уже надо брать ХОрошего качества, а длиннее 5 метров желательно активный шнурок. Это касабельно не только компов и периферии но и применения юсб где бы то нибыло! |
Цитата:
|
Может оставим USB шнуры для другой темы а поговорим о прошивке 1,12?))) Кто уже перепрошился какие изменения какие глюки?:aga:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Here's the changelog:
1.12 (2016-02-18) improvements: - Dual Xteq EQ5 default setting = on - DCA level meters are pre DCA fader now - remote control via X-Touch (ethernet and MIDI) and MCU (MIDI) - MIDI CC dump request (B0 7F 7F) - all MIDI CCs dumped on power-on and snapshot load - MIDI CC status of mute groups corrected (were inverted) |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.