![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Ржунемогу...
Вы как Максим вроде соглашаетесь , но на вид может показаться что оппонируете...С чем вы конктретно со мной несогласны ??? Может здесь : Цитата:
Корректировать нужно только канал с фонограммой Вы безусловно правы , именно поэтому рекомендую Владу иметь софт на ноутбуке , чтобы коррекцию фонограмм делать непосредственно до входа в микшер или контроллер... Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Влад Криворожский, очень просто, там где я пишу “так и есть” или “правильно” - это я соглашаюсь, там где “здесь не так” - нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то Андрюха заслал очередной транш...в связи с этим реанимирую темку...
Сейчас Луина работает в ресторане Арарат, в Чалтыре...ростовчане должны его знать 300 посадочных мест...фоновая музыка, ведущий + тостующие - полёт отличный , покрытие равномерное мощи хватает на 1/4 громкости...с нетерпением ждём дискотеку:biggrin::biggrin::biggrin: Приобрёл у нашего форумчанина цифромикшер...ждём во вторник...В среду если будет погода и время будем издеваться над физикой звука...желающие могут присоединиться...членам профсоюза и форумчанам билеты со скидкой...:biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
Для цифромикшера скину тебе мой пресет, это в разы лучше будет чем актив с дешевым встроенным процессором. А у нас тем временем в продаже появились обалденные сателлиты AURA 312 топ уровня - 3 полосы, 1000 ватт, вес - 16 !!!! кг, звук наивысшего уровня, цена для форумчанам 40 тр штука. Сателлиты просто бомба, фото скину в ближайшее время. Инфа здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На подходе еще интересные системы. |
Цитата:
|
...обалденные сателлиты AURA 312 топ уровня - 3 полосы, 1000 ватт, вес - 16 !!!! кг, звук наивысшего уровня...
Для справки: пустой ящик изготовленный из 12мм бакелитовой в форме параллелепипеда весит 12,3 !!!кг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, чтобы сделать такой сателит понадобилось много времени. Смысл мне писать фейковый вес? Я допускаю неточность в 1 кг но не более. |
Тоже не верю в 16 кг. у трёх полоски)).
|
Цитата:
Вот 15 сателит сделать таким же легким пока не получается, но я работаю над этим, может и получится. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.