Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   FAME Challenger 12A/15A бюджетная и пробивная (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=162925)

LSS 25.10.2017 12:19

yurii1967,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Наслаждайтесь. Записано на айфон 5S, если что.

Влад Криворожский 25.10.2017 12:30

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2917447)
yurii1967,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Наслаждайтесь. Записано на айфон 5S, если что.

BORKED

P.S. Записано на плёнку со звуковой дорожкой...)))

LSS 25.10.2017 12:32

Влад Криворожский,
Да... там не фэймы, к счастью.

Сан-хосе 25.10.2017 12:36

Первая песенка понравилась, спела неплохо)))
а весь тот массив колонок был включен процентов на 10 максимум? ))

Вы как ребенок: а давай спорим , что я за 100 тысяч куплю больше конфет чем ты за 1 тысячу? )))

Предлагаю квест: даем LSS денег столько,сколько стоят феймы и пусть купит то, что стояло на видео ))))))

Влад Криворожский 25.10.2017 12:38

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2917449)
Влад Криворожский,
Да... там не фэймы, к счастью.

Ну тогда это не в тему - флуд...)))

Sasha Stylus 25.10.2017 12:46

Цитата:

Сообщение от yurii1967 (Сообщение 2917440)
Как то мне на ваше мнение с большой колокольни... Я могу прислушаться к amari,Владимир МатвийчукХОРУС,Олег 65,semenov774, и многих других которых я слышал и видел хотя бы на видео результаты конкретные их работы.:smile:
Конкретика - вот трек с выхода микшера без сведения как есть.Понимаю что расти и расти ещё :confused: Но это уже совсем не фуфел для клиента:biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Прошу прощения за флуд.

Авторитеты у Вас мягко говоря так себе.

Сан-хосе 25.10.2017 12:49

Ну а Вы конечно , без того, чтоб не всраться в душу и не оскорбить людей - типа никак....)

LSS 25.10.2017 12:52

Цитата:

Сообщение от Сан-хосе
а весь тот массив колонок был включен процентов на 10 максимум? ))

Это саундчек. Когда народу набилось, погромче включили, само собой. Но, там больше 20-ти кило.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Сан-хосе
Предлагаю квест: даем LSS денег столько,сколько стоят феймы и пусть купит то, что стояло на видео ))))))

Я это уже купил. Но, если кто кинет мне на карту 500 евро, вобщем-то буду не против.:)

Сан-хосе 25.10.2017 12:59

Зря Вы деньги потратили, Вам бы феймов туда )))))

LSS 25.10.2017 13:07

Цитата:

Сообщение от Сан-хосе
Вам бы феймов туда

Разве что, поджечь для шоу.

hook07 25.10.2017 13:27

LSS вы можете что то похожее предложить за суму феймов?! даже если вы не делаете такого просто цена будет такая же?!!!

Влад Криворожский 25.10.2017 14:30

Беглый тест 15" челленджера с JBL EON515 XT показал , что у феймов достаточно неплохое качество звука и хороший мид бас (ИМХО играют намного ровнее JBL ), причём даже в предклиповом состоянии , а вот по давлению им до JBL как до луны пешком...Так что с децибеллами немцы сто пудово нае... очень сильно ...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

IKAR75 25.10.2017 14:47

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский
Стесняюсь спросить , Вы видимо теоретик ???

Тоже стесняюсь спросить. Вы учитель русского языка?

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от yurii1967
Я могу прислушаться к amari,Владимир МатвийчукХОРУС,Олег 65,semenov774, и многих других которых я слышал и видел хотя бы на видео результаты конкретные их работы.

Ах, как сладки гусиные лапки! А ты их едал? Я не едал, но мой дядя видал, как их барин едал.

Влад Криворожский 25.10.2017 15:07

Цитата:

Сообщение от IKAR75 (Сообщение 2917482)
Тоже стесняюсь спросить. Вы учитель русского языка?

Не надо стесняться , спрашивайте...Я не учитель , тем более русского языка ...Но считаю , что если Вы рекомендуете форумчанам читать первоисточники (либо ссылаетесь на знаменитых людей), то хотя бы фамилии авторов (известных людей) называйте правильно:aga::aga::aga:

А если совсем серьёзно , то нужно быть проще , тогда и люди к Вам потянутся...:aga:

yurii1967 25.10.2017 15:23

Цитата:

Сообщение от LSS
yurii1967,

BORKED
На днях из Турции.:smile:
Дешманская акустика ,такой же пульт ,простенькие шуры. Снято ,если что ,на безродный китайский телефон :pivo:
Опять прошу прощения за флуд.:smile:

LSS 25.10.2017 15:24

Цитата:

Сообщение от hook07
LSS вы можете что то похожее предложить за суму феймов?! даже если вы не делаете такого просто цена будет такая же?!!!

Я не очень понял вопрос. Способна ли коробка за 200 евро издвать звуки? Да. Вот здесь даже люди пишут про это.
Способна ли она полноценно воспроизводить музыку и можно ли в нее работать живьем? Нет.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от hook07

И еще нюанс. Разница на том же мюзик стор, между этим эмперором и ART315-м, всего в 120 евро. Что не кардинально. Но, я готов на деньги спорить, что до артов, этим погремушкам как до Китая на четвереньках.

Описание этой штуки доставляет не меньше. :)
Компоненты:

Высококачественные динамики Emperor 15 DSP (15 "вуфер и 1.75" твитер) управляются с помощью высокопроизводительного цифрового усилителя мощности класса D. Электроника модуля усилителя обеспечивает мощность до 1800 Вт. Благодаря современной DSP технологии линейка акустических систем Fame audio Emperor имеет чрезвычайно особенный и сбалансированный звук.

Влад Криворожский 25.10.2017 15:41

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2917490)
Я не очень понял вопрос...

Попытаюсь пояснить моё видение...За ту сумму , что стоит пара Ваших 12" сателитов можно купить ЧЕТЫРЕ !!! пары 15" челленджеров...Готов поспорить , что ЧЕЫРЕ 15" челленджера не оставят шансов ОДНОМУ Вашему 12" сателиту...

Кстати завтра попробую схлестнуть феймы с Аудиофокусом...Уверен , что комплектуха EVO не хуже (а может и лучше LSS):pivo:

Кстати АРТы 315 МК3 , возможно тоже приедут на батлл...

Есть конечно одно НО...Как будут чувствовать себя феймы после хотя бы пары-тройки лет эксплуатации - это большой вопрос...В одном ростовском ДК уже лет 10 без ремонтов !!! работает (и нещадно эксплуатируется в том числе и в прокате) комплект Макак SRM-450 с одноимёнными сабами...Вот где ИМХО эталон надёжности...

hook07 25.10.2017 15:44

LSS ....120+120?! а для акустики такого уровня это уже деньги!....zlx15 звучат не хуже art 315! и фейм будет на уровне 315х....

Добавлено через 2 минуты
Влад Криворожский прошу вас ....сравните 315е с феймами вот только у вас пластик фейм

Влад Криворожский 25.10.2017 16:04

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2917490)
Но, я готов на деньги спорить, что до артов, этим погремушкам как до Китая на четвереньках.

Не боитесь потерять деньги ??? Ибо категория "до Китая на четвереньках" ИМХО мягко говоря сильно преувеличена...

Сан-хосе 25.10.2017 16:15

Тут уже эллементы манипуляций).. Тема то про Челленджеры, и там разница с артами поболее будет...чем 120 евриков....
Насчет давления фэймов - конечно наврали...., причем на большом предклиповом уровне гремит решетка или че там внутри. .Короче как старт комплект за небольшие деньги - фэйм вполне себе ничего. Имхо.
PS Лично мне еще не нравится высокий шум вентилятора и вообще фона в простое, это в сравнении с QSC KW153..Причем QSC без сигнала тушат вентилятор а иногда и с сигналом он не вертится, то у феймов он на постоянке свистит....Но как говорится, не будем сравнивать хрен с пальцем))) ..Ясен пень QSC впереди...

Часовой пояс GMT +1, время: 05:25.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.