Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Динакорд всё. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=167888)

seregan1 11.02.2020 10:32

shamil.hassibulin,
Нет и не будет универсального решения. Каждому динамику требуется определённое оформление. Ты же знаешь - хочешь большего давления, бери вдвое больше сабов. И не пытайся выжать из одного больше, чем он может. И да, дорогой динамик - не значит лучший. А покупать ipal с усилением Powersoft тебя же никто не заставляет, да и я, если честно ipal такие цены.
А в серии 2400 даже 15"-шка звучит приличнее, чем 180-я бошка от Динакорда. Мало того, и 15nd930 в паре мне нравятся больше, чем тот же Tour-X с двумя 18-щками как по звуку, давлению, так и по габаритам, весу и возможности таскать в одно лицо. И цена одной бошки 18Sound в обоих случаях не заоблачная, особенно по дилеру.

Тонус 11.02.2020 10:33

Цитата:

Сообщение от shamil.hassibulin (Сообщение 3000252)
Устаревшее , старое и т.д.

У них просто маленькая отдача по отношению к габариту саба. Если вас это не беспокоит - 180 нормальный динамик.

LSS 11.02.2020 10:41

Цитата:

Сообщение от Gosha62
Это очередное бла-бла-бла, когда сказать нечего......
А интересоваться читать и развиваться, это тебе надо...
А наши производители, должны стремиться к лучшему и пытаться приблизиться к Динакорду или ЭлектроВойсу,
потому что догнать и тем более конкурировать, ну никак у наших пацанов не получится.... даже с самыми современными динамиками... все технологии у них. И динамики и станки для распила мы у них покупаем и радио детали для фильтров в колонки.....
Это не моё мнение, а реалии жизни.

Наш Протон Красноярский, уже давно уделал и динакорды и электровозы, по инженерии и по качеству звучания.

Shamsa 11.02.2020 10:52

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3000255)
18SW115 - L Acoustics KS28
18IPAL - Martin Audio MLX
Только что вам это даст?

Конечно нечего , мне тяжёлые субы для моих задач не нужны. Там где мы выступаем площадки не большие

seregan1 11.02.2020 10:57

shamil.hassibulin,
Так я тебе и говорю: малогабаритно, недорого и лучше, чем на 180-й бо́шке выйдет на пятнашке от 18Sound. Четыре сабика для твоих задач - вполне.

aganez 11.02.2020 11:15

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
Там ребята всё 100 раз рассказали, пока у меня появилось время добавить уже стало нечего.

А я то думал у вас есть своё ноу-хау...

Sasha Stylus 11.02.2020 11:18

Цитата:

Сообщение от aganez (Сообщение 3000263)
А я то думал у вас есть своё ноу-хау...

А вот это секрет)))

rew432 11.02.2020 11:21

Цитата:

Сообщение от LSS
Протон Красноярский, уже давно уделал и динакорды и электровозы, по инженерии и по качеству звучания.

Самое лучшее звучание сценических мониторов что я встречал. Очень понравилось, перед Долиной на дне города играли.

Sasha Stylus 11.02.2020 11:22

Цитата:

Сообщение от shamil.hassibulin (Сообщение 3000260)
Конечно нечего , мне тяжёлые субы для моих задач не нужны. Там где мы выступаем площадки не большие

То есть огромные сабы на 180 норма. А для других какие то спец требования. Я так и думал.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от rew432 (Сообщение 3000265)
Самое лучшее звучание сценических мониторов что я встречал. Очень понравилось, перед Долиной на дне города играли.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ты про это?

Gosha62 11.02.2020 11:37

Цитата:

Сообщение от LSS
Наш Протон Красноярский, уже давно уделал и динакорды и электровозы

Ну что за бред.... У нашего протона ни средств ни финансов ни мощностей не хватит, чтобы уделать, хотя бы один из этих брэндов.
Dynacord (Динакорд) – это один из наиболее авторитетных мировых производителей звуковой техники для профессионального использования. Он с недавних пор входит состав концерна Bosch наряду с другими известными производителями акустической техники: Electro-Voice, Midas, KlarkTeknik, RTS и Telex.
Так вот к сведению, что объём продаж у концерна Bosch в 2019 году, составил 77,9 млрд.евро, это официальная информация, концерн имеет 440 дочерних предприятий по всему миру.
А Динакорд, как мы знаем, входит в концерн Bosch.
А то сидят тут такие знатоки мировой экономики и пишут бред, что колонка от Протона уделала напрочь всю корпорацию. Вы читайте больше и знания придут. А то собрались кухонные критики.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sasha Stylus 11.02.2020 11:37

Цитата:

Сообщение от drtosha
Восточному прокатчику я лет пятнадцать ремонтирую колонки, объясняя, что без субов это будет вечная история,

LPN с повермэйта просил привет передать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Gosha62
Dynacord (Динакорд) – это один из наиболее авторитетных мировых производителей звуковой техники для профессионального использования. Он с недавних пор входит состав концерна Bsoch

Свидетели Иеговы это самая хорошая реллигия....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Gosha62
Electro-Voice, Midas, KlarkTeknik, RTS и Telex.

Мидас и кларк техник это беренгера бренды. Собственно как и динакорд в не далеком будущем.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Gosha62
Так вот к сведению, что объём продаж у концерна Bsoch в 2019 году, составил 77,9 млрд.евро, это официальная информация, концерн имеет 440 дочерних предприятий по всему миру.

Я тоже этому поспособствовал купил плиту и духовку, но какое это отношение имеет к динакорду?

Добавлено через 6 минут
Женя, не обижайся, но мне кажется ты не в себе. На протоне работают звёзды, а вот за прибор от динакорда на сцене, кто то может и прокатчика штрафами облажить.

Пойми уже в большом прокате, динакорд давно уже котируется хуже беренгера.

Тонус 11.02.2020 11:45

Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3000268)
Ну что за бред.... У нашего протона ни средств ни финансов ни мощностей не хватит, чтобы уделать, хотя бы один из этих брэндов.

Вырываете из контекста. Написано же - по инженерии и качеству звука. А не по объёму продаж. Или вы колонки по объёму продаж бренда выбираете?

Sasha Stylus 11.02.2020 11:48

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3000275)
Вырываете из контекста. Написано же - по инженерии и качеству звука. А не по объёму продаж. Или вы колонки по объёму продаж бренда выбираете?

Фирма бош продала 1000 потолочных динамиков, а протон 100 элементов массива.

seregan1 11.02.2020 11:51

Gosha62,
"Bsoch" (Бсоч) - новая корпорация? И когда это Midas и Klark от Ули в "Бсоч" сбежать успели???

павелрублев 11.02.2020 11:52

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
Свидетели Иеговы это самая хорошая реллигия....

Свидетели Иеговы недавно стали свидетелями ДТП и теперь они не знают - кто они.

Gosha62 11.02.2020 12:02

Цитата:

Сообщение от seregan1
И когда это Midas и Klark от Ули в "Бсоч" сбежать успели

В состав концерна Bosch входят: Dynacord, Electro-Voice, Midas, KlarkTeknik, RTS и Telex.
Если ты этого не знал, то интернет тебе в помощь.....
Это всё есть в свободном доступе.
Я же говорю, что читать нужно больше, а не на кухне сидеть и быть диванным критиком....:biggrin:

Sasha Stylus 11.02.2020 12:06

Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3000280)
В состав концерна Bosch входят: Dynacord, Electro-Voice, Midas, KlarkTeknik, RTS и Telex.
Если ты этого не знал, то интернет тебе в помощь.....
Это всё есть в свободном доступе.
Я же говорю, что читать нужно больше, а не на кухне сидеть и быть диванным критиком....:biggrin:

По видимому у участников секты свой интернет.

Shamsa 11.02.2020 12:06

Sasha Stylus,
Ну почему , есть ф8 , куерх, ну и сам саб кобра 54кг, не 90-же.

Sasha Stylus 11.02.2020 12:08

А это я так понимаю иконостас.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от shamil.hassibulin (Сообщение 3000283)
Sasha Stylus,

Зачем двойной саб с одинарным сравнивать?

soundrental 11.02.2020 12:12

Цитата:

Сообщение от shamil.hassibulin (Сообщение 3000283)
Sasha Stylus,

ОДИНОЧНЫЙ саб с 18
для Ваших задач с мелкими площадками удобнее и правильнее 4х15" сабы в любой конфигурации
4 одиночных или пара сдвоенных
если делать на 18 саунд, то за цену пары ЕВ купите 4 динамика, которые будут намного правильнее и эффективнее
корпуса считаете под удобные Вам габариты, и вперед
или взять ту же жабу 2226, повторить ср4715х сабы, ну либо их половинки, тоже будет эффективнее ЕВХ180

Часовой пояс GMT +1, время: 03:37.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.