![]() |
Цитата:
Цитата:
Знаю точно, сам это проделывал десятки раз именно с таким весом, пока не купил полегче. |
Специально для Аурела:biggrin: Нового больше ничего не появилось, поэтому только это. Завтра повезу пробовать(кейс,чехлы).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Свои = 28 кг, приспособился :aga: да.... не сразу! Несколько попыток и, как говорится: - трудно в учении, - легко в .....:smile: Добавлено через 6 минут Цитата:
Наконец вижу - SKB :ok: Только трёшка SKB - какая? Чехлы родные? И сколько денег, ежели не секрет, конечно, - колоночные? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кейс SKB XRack3. Чехлы родные, по 39,41 евро на Мьюзиксторе. |
Цитата:
Увидел, с логотипом чехлы, удивился :aga: обычно самошивы берут. Себе на VL 152 всё думаю прикупить ( пока сам сшил, без уплотнителя ) родные вроде тоже чисто погодные, без уплотнения.:tu: А у Вас уплотнённые и на молнии :ok: Комплект - хорошо! А SKB R4 у меня давно уже! Но вес у него, в два раза больше, с приборами -25 кг. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Это я года три назад [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 9 минут вот я на свадьбах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] бавает и такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 час 33 минуты Вот ещё немного моего аппарата,на различных мероприятиях.только пульты менял. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
ещё немного
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] У себя на Базе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] исходя из всех фотографий рабочего места постоянного у меня Нету! |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Вы уж там своим - не говорите , давно это было :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
niki777,
))) Фотографируют иногда, наш пресс центр, но они криворукие))) Даже в сеть выкладывают, есть сайты, и Всероссийский, и наш, региональный. Но именно стационарный зал почему то не во всех ракурсах можно фотографировать. |
Цитата:
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Свадьба 80 человек, 2 дня. Ресторан "Украина" 2-ой этаж. Как же все таки классно звучит комплект 2х12"-топ и 15"-саб ( на сторону) и мощно - в конце второго дня для гурманов поставил "Gorky Park - Moscow Calling" , так прибегали с первого этажа (там находится караоке-бар) - кричат :" вы что сдурели, сделайте потише. Добавлено через 3 минуты [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] 2-ой день свадьбы, все гости ряженные, у меня - тематическая футболка.:smile: |
Цитата:
Надеюсь все обмыл как следует?:pivo::pivo::vah: |
Цитата:
|
all-911,
(про первые фото) Для школьного мероприятия - богато выставлено всего. Круто! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 15 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это дома!!! |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Александр Р.,
На фото - всё красиво, но это "пугающая красота" ..... Ни углов , нм стен позади аппаратуры + высокие потолки,плитка и т.д. Как справились с этим ? |
Цитата:
|
Александр Р.,
Работал в подобном зале, в ДК ЖД свадьбу. И украшено было похоже. Народу 90 чел и не видно было :) Приехал, увидел, думал кранты, а начал настраивать и работать, вполне прилично звучало. Ни всегда всё так страшно, как видится. |
моё хозяйство, некоторое.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
"На фото - всё красиво, но это "пугающая красота" .....
Ни углов , нм стен позади аппаратуры + высокие потолки,плитка и т.д." В заказчиках это и прибивает. Ни сценку сборную взять, ни задник. А, типа, так сойдет. Я понимаю, когда это происходит в "чебуречке" и из напитков водка-паленка и пиво "Охота-крепкое"..... |
Цитата:
Этот зал (пансионат "Аист") - головная боль всех, кто там работал... Когда его строили, никто о звуке и не думал. Когда гипсом обшивали - тем более. :jopa::jopa::jopa: Саня, как ты справился??? (Лёшка там гость или работал?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Зимний сад в г. Каменск Уральский. Вот где банкеты вести - полная опа. При огроменных потолках и большой площади свадьба в 30 чел помещается в углу, без проходов между столами. Чтобы подойти к молодожёнам приходится пробежаться по периметру. Гости танцуют на мостике . Дважды работала там. Второй раз умудрились посадить 60 человек. Говорят, что проводят с сотней гостей. Сажают их на балконы. |
Цитата:
|
дык! не помню.опух наверно!:aga:
|
Цитата:
|
Александр Р.,
Я в таких помещениях сразу испытываю внутренний дискомфорт - на глаз получается что мало аппарата привез. |
Цитата:
|
Цитата:
пора видать к врачу :pivo: И это, у меня не первый - СМЕШАРИК ( свой файл - проф-переводчик в башке ) Ребяты, срочно ТЕСТ всем провериться - на посту 2635 |
я тоже прочел, блин, мы все больны! kuku
|
Даааа! коллеги,отдыхать таки вам надо!
"мама мы все тяжело больны,мама наверно все сошли с ума....." |
Цитата:
Цитата:
|
Плюсую... Я тоже опух...
|
немного скомилось фото)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] немного экстрима))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот нашёл... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а вот и сам я))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Чемоданы клевые.:smile:На втором фото
|
Да, кожанные! ____))))
|
DJ. Алексей Привет! Как всё это удаётся "срастить" (сбалансировать)? |
Александр Р.,
Саша, первое о чем хотелось спросить, как все это дело сращивать то ? |
DJ. Алексей,
Синхронное плавание озвучивал? Так надо чтобы один динамик в воде играл, чтобы пловчихам слышно было :smile::smile: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
ато дин намокнет)) |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.