Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Марвин Гудмэн 26.10.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от Andre_i_ka
Фотографии выложил не для того чтобы оценили или подбодрили

Вообще-то другие выкладывают их здесь именно для этого, других посмотреть и себя показать. Не обижайтесь, знаем как в райцентрах дела обстоят, просто больно уж стойки на фото карикатурные, и чехол баянный силён:smile:
Цитата:

Сообщение от Andre_i_ka
не представляю как смогу один закинуть на стойку колонку весом 27кг

Закинуть полдела. Потом снять её со стойки в одиночку гораааздо тяжелее/сложнее.
Знаю точно, сам это проделывал десятки раз именно с таким весом, пока не купил полегче.

repin-a 26.10.2012 15:40

Специально для Аурела:biggrin: Нового больше ничего не появилось, поэтому только это. Завтра повезу пробовать(кейс,чехлы).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Олег 65 26.10.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от Andre_i_ka (Сообщение 2573158)
Работаю только концерты и только с одной солисткой (бывает очень редко с другими). И чтобы она колонку, да в окошко :redface:...:biggrin:.
Колонки ставлю на что придётся, в большинстве случаев на другие местные колонки. Этот зал вообще исключение - он находится на 5-м этаже, предназначенный для семинаров, бильярда и тенниса (в кадр не попали). До первого этажа с крыльцом идёт лестница ещё 2 этажа. Представьте какое расстояние от места выгрузки до сцены :aga:.
Фотографии выложил не для того чтобы оценили или подбодрили. За 30 лет работы в культуре (дискотеки, свадьбы, банкеты, торжества....) научился самостоятельно оценивать ситуацию и находить компромиссы. Просто глядя на этом форуме на то как работают другие, читая их отзывы и советы, заметил некоторую неосведомлённость о положении дел в глубинке. Здесь заказчика интересуют только сумма оплаты и всё :aga:, достаточно часто на этом телефонный разговор оканчивается.
А по поводу приобретения стоек просто не представляю как смогу один закинуть на стойку колонку весом 27 кг. (не забываем, что до этого я её нёс 7 этажей) Это уж тогда нужно менять весь аппарат.
Следует наверное уточнить, что если бы концерты были моим основным источником дохода, то выглядело бы всё иначе (я так думаю :rolleyes:).:biggrin:
А пока по хорошему завидую тем у кого всё получилось :ok:, желаю дальнейшего роста и развития :aga:.

Ну если, Вы 7 этажей пронесли колонку, и не одну, закинуть на штатив, однако, попроще будет :aga:
Свои = 28 кг, приспособился :aga: да.... не сразу!
Несколько попыток и, как говорится: - трудно в учении, - легко в .....:smile:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от repin-a (Сообщение 2573198)
Специально для Аурела:biggrin: Нового больше ничего не появилось, поэтому только это. Завтра повезу пробовать(кейс,чехлы).

Можно поздравить?
Наконец вижу - SKB :ok:
Только трёшка SKB - какая?
Чехлы родные?
И сколько денег, ежели не секрет, конечно, - колоночные?

AMSound 26.10.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от Andre_i_ka
заметил некоторую неосведомлённость о положении дел в глубинке. Здесь заказчика интересуют только сумма оплаты и всё , достаточно часто на этом телефонный разговор оканчивается.

Что да - то да... к сожалению это есть суровая действительность.

Sharik 26.10.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от Andre_i_ka
заметил некоторую неосведомлённость о положении дел в глубинке.

мы не в мегаполисах живем тоже, но все же...

repin-a 26.10.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Можно поздравить?
Наконец вижу - SKB
Только трёшка SKB - какая?
Чехлы родные?
И сколько денег, ежели не секрет, конечно

Спасибо за поздравления:))
Кейс SKB XRack3. Чехлы родные, по 39,41 евро на Мьюзиксторе.

Олег 65 26.10.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от repin-a (Сообщение 2573225)
Спасибо за поздравления:))
Кейс SKB XRack3. Чехлы родные, по 39,41 евро на Мьюзиксторе.

Да уж, в Москве таких цен нет :frown:
Увидел, с логотипом чехлы, удивился :aga: обычно самошивы берут.
Себе на VL 152 всё думаю прикупить ( пока сам сшил, без уплотнителя ) родные вроде тоже чисто погодные, без уплотнения.:tu:
А у Вас уплотнённые и на молнии :ok: Комплект - хорошо!
А SKB R4 у меня давно уже! Но вес у него, в два раза больше, с приборами -25 кг.

all-911 31.10.2012 12:32

Это я года три назад

Добавлено через 9 минут
вот я на свадьбах
бавает и такое

Добавлено через 1 час 33 минуты
Вот ещё немного моего аппарата,на различных мероприятиях.только пульты менял.

Vladimeer 31.10.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от Andre_i_ka
А по поводу эстетики - может чемодан выглядит не эстетично

Не "сглазють" и не "слямзють"!!:biggrin::pivo: Успехов!!

all-911 31.10.2012 16:30

ещё немного
У себя на Базе
исходя из всех фотографий рабочего места постоянного у меня Нету!

Владимир Марченко 31.10.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от all-911

Так у многих его нет))) А моё постоянное фотографировать нельзя - режим))) Все мои фото - с покатушек)))

niki777 31.10.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
А моё постоянное фотографировать нельзя - режим

Неоднократно приходилось работать на зонах ( мужских и женских ). От КВН-а : " зеки " против студентов юрфака , до концертов шансона с очень плохими песнями про дом и матерей . Иногда такие музыкальные раритеты можно увидеть в зоновских клубах , что удивляешься - как ЭТО все - дожило до XXI века . Специфика конечно присутствует : режим , сданные на КПП мобилы , оплата поделками местных умельцев , ненавязчивый присмотр сотрудников , но пару раз меня уговорили водку в колонках провести .
P.S. Вы уж там своим - не говорите , давно это было :biggrin:

Александр Р. 31.10.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от all-911

Чихать!!! Лишь бы был постоянным рабочий гонорар :biggrin::ok::pivo:

all-911 31.10.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2574576)
Чихать!!! Лишь бы был постоянным рабочий гонорар :biggrin::ok::pivo:

Ну таки ДА!

Владимир Марченко 31.10.2012 20:19

niki777,
)))

Фотографируют иногда, наш пресс центр, но они криворукие))) Даже в сеть выкладывают, есть сайты, и Всероссийский, и наш, региональный. Но именно стационарный зал почему то не во всех ракурсах можно фотографировать.

Sharik 01.11.2012 08:34

Цитата:

Сообщение от niki777
как ЭТО все - дожило до XXI века . Специфика конечно присутствует : режим , сданные на КПП мобилы , оплата поделками местных умельцев , ненавязчивый присмотр сотрудников , но пару раз меня уговорили водку в колонках провести .
P.S. Вы уж там своим - не говорите , давно это было

все так и есть, и аппараты не понятные в клубах, я барабаны самодельные на одном "строгаче" увидел, так ваще обалдел, а как услышал... вдвойне... и водку в колонках возил (спалился даже один раз на транспортном кпп) и поделок полон дом (нарды, шахматы, шкатулки, доски для кухни) ))))))

Show-muz 01.11.2012 11:51

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Свадьба 80 человек, 2 дня. Ресторан "Украина" 2-ой этаж. Как же все таки классно звучит комплект 2х12"-топ и 15"-саб ( на сторону) и мощно - в конце второго дня для гурманов поставил "Gorky Park - Moscow Calling" , так прибегали с первого этажа (там находится караоке-бар) - кричат :" вы что сдурели, сделайте потише.

Добавлено через 3 минуты
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
2-ой день свадьбы, все гости ряженные, у меня - тематическая футболка.:smile:

iav 01.11.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от repin-a
Специально для Аурела Нового больше ничего не появилось, поэтому только это. Завтра повезу пробовать(кейс,чехлы).

Опаааньки....!!!!! Мои поздравления, Алексей!!!!! Совсем другой вид:ok::ok:
Надеюсь все обмыл как следует?:pivo::pivo::vah:

repin-a 01.11.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от iav
Надеюсь все обмыл как следует?

Ага, обмыл. Чаем, из Китая привезли...:aga:

Марвин Гудмэн 02.11.2012 06:40

all-911,
(про первые фото)
Для школьного мероприятия - богато выставлено всего. Круто!

Veremennikov 02.11.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от repin-a
Чаем, из Китая привезли...

Вспомнил про чай- в Чите как то был, там чай пил красный Китайский, "Хунь Мудань" называется. Когда заказывал, я постеснялся в слух название произнести!

repin-a 02.11.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от Veremennikov
"Хунь Мудань" называется

У меня может также, но на банке одни иероглифы, не понятно:biggrin:

all-911 02.11.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2574870)
all-911,
(про первые фото)
Для школьного мероприятия - богато выставлено всего. Круто!

так я для хорошего звука никогда не скупился.тем более ,что школа большая,там около 2000человек.я внештатный сотрудник был.

Добавлено через 3 часа 15 минут
Это дома!!!

Александр Р. 04.11.2012 00:08

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Саша23rus 04.11.2012 08:13

Александр Р.,

На фото - всё красиво, но это "пугающая красота" .....
Ни углов , нм стен позади аппаратуры + высокие потолки,плитка и т.д.
Как справились с этим ?

Александр Р. 04.11.2012 08:27

Цитата:

Сообщение от Саша23rus
Как справились с этим ?

Невзирая на такие обстоятельства, а также отсутствие процев и кроссов (не от хорошей жизни :confused:), прозвучало вполне достойно и вполне разборчиво. Саксофонист, прощаясь, очень тепло поблагодарил... и мне показалось, что сделал он это искренне, а не потому что он просто тактичный и воспитанный человек :biggrin:

BORKED

Древнейший 04.11.2012 09:37

Александр Р.,
Работал в подобном зале, в ДК ЖД свадьбу. И украшено было похоже. Народу 90 чел и не видно было :) Приехал, увидел, думал кранты, а начал настраивать и работать, вполне прилично звучало. Ни всегда всё так страшно, как видится.

Mmcd 04.11.2012 14:05

моё хозяйство, некоторое.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

jumbo62 04.11.2012 14:26

"На фото - всё красиво, но это "пугающая красота" .....
Ни углов , нм стен позади аппаратуры + высокие потолки,плитка и т.д."

В заказчиках это и прибивает. Ни сценку сборную взять, ни задник. А, типа, так сойдет. Я понимаю, когда это происходит в "чебуречке" и из напитков водка-паленка и пиво "Охота-крепкое".....

seregan1 06.11.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от jumbo62 (Сообщение 2575498)
"На фото - всё красиво, но это "пугающая красота" .....
Ни углов , нм стен позади аппаратуры + высокие потолки,плитка и т.д."

В заказчиках это и прибивает. Ни сценку сборную взять, ни задник. А, типа, так сойдет. Я понимаю, когда это происходит в "чебуречке" и из напитков водка-паленка и пиво "Охота-крепкое".....

Самое смешное, что "сценка" там есть - это подиум высотой под два метра позади аппарата Саши над лестницей, по которой гости в зал заходят-выходят.
Этот зал (пансионат "Аист") - головная боль всех, кто там работал... Когда его строили, никто о звуке и не думал. Когда гипсом обшивали - тем более. :jopa::jopa::jopa:
Саня, как ты справился??? (Лёшка там гость или работал?)

Александр Р. 06.11.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от seregan1
Саня, как ты справился??? (Лёшка там гость или работал?)

Да порядок :aga: Серёга. Вообще, если присмотреться, как раз на этом банкете, при такой расстановке столов, танцпол вобщем-то невелик, поэтому отработали с Кучиным нормуль!... я не "краснел" :biggrin:

AMSound 06.11.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от seregan1
"сценка" там есть - это подиум высотой под два метра позади аппарата Саши над лестницей, по которой гости в зал заходят-выходят.

Да уж... и додумался же какой-то... архитектор.

Ладушка 10.11.2012 10:27

Зимний сад в г. Каменск Уральский. Вот где банкеты вести - полная опа.
При огроменных потолках и большой площади свадьба в 30 чел помещается в углу, без проходов между столами. Чтобы подойти к молодожёнам приходится пробежаться по периметру. Гости танцуют на мостике . Дважды работала там. Второй раз умудрились посадить 60 человек. Говорят, что проводят с сотней гостей. Сажают их на балконы.

Sharik 10.11.2012 10:37

Цитата:

Сообщение от all-911 (Сообщение 2575034)
так я для хорошего звука никогда не скупился.тем более ,что школа большая,там около 2000человек.я внештатный сотрудник был.

Добавлено через 3 часа 15 минут
Это дома!!!

нормально, что с лицом ??? спал ? kuku

all-911 10.11.2012 20:31

дык! не помню.опух наверно!:aga:

repin-a 11.11.2012 04:23

Цитата:

Сообщение от all-911
дык! не помню.опух наверно!

Да... Я прочитал как "оникс".:biggrin:

Марвин Гудмэн 11.11.2012 04:26

Александр Р.,
Я в таких помещениях сразу испытываю внутренний дискомфорт - на глаз получается что мало аппарата привез.

Sharik 11.11.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от repin-a
Я прочитал как "оникс"

я тоже ))))) капец, как мне сказал психолог (приятель), если вы, вместо "чайник вскипел", говорите "чайник загрузился", вам пора ко мне )))

Олег 65 11.11.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik (Сообщение 2577060)
я тоже ))))) капец, как мне сказал психолог (приятель), если вы, вместо "чайник вскипел", говорите "чайник загрузился", вам пора ко мне )))

Опух - с третьего раза тока :eek: понял, что не ONYX :vah:
пора видать к врачу :pivo:
И это, у меня не первый - СМЕШАРИК ( свой файл - проф-переводчик в башке )
Ребяты, срочно ТЕСТ всем провериться - на посту 2635

rustavelli 11.11.2012 17:08

я тоже прочел, блин, мы все больны! kuku

all-911 11.11.2012 18:12

Даааа! коллеги,отдыхать таки вам надо!
"мама мы все тяжело больны,мама наверно все сошли с ума....."

Александр Р. 11.11.2012 18:14

Цитата:

Сообщение от Ладушка
http://rubin25.ru/
Зимний сад в г. Каменск Уральский. Вот где банкеты вести - полная опа.

Году в пятом или шестом, этого века, бывал в этом HOTELе, и вроде как, вся эта "фигня" (является при этом ещё и холлом гостиницы) дествительно симпатичная, но..., чтоб для банкетов!!! такого я не предполагал :eek:

Цитата:

Сообщение от Ладушка
Гости танцуют на мостике

Видимо, как в видеоклипах "звёзд" :biggrin:

Lordpiter 11.11.2012 19:18

Плюсую... Я тоже опух...

DJ. Алексей 12.11.2012 22:07

немного скомилось фото)))
немного экстрима)))
вот нашёл...
а вот и сам я)))

PRIDE 12.11.2012 23:51

Чемоданы клевые.:smile:На втором фото

andrey_t 13.11.2012 03:35

Да, кожанные! ____))))

Александр Р. 13.11.2012 05:39

DJ. Алексей
Привет! Как всё это удаётся "срастить" (сбалансировать)?

Sharik 13.11.2012 08:54

Александр Р.,
Саша, первое о чем хотелось спросить, как все это дело сращивать то ?

Марвин Гудмэн 13.11.2012 09:42

DJ. Алексей,
Синхронное плавание озвучивал?
Так надо чтобы один динамик в воде играл, чтобы пловчихам слышно было :smile::smile:

Mmcd 13.11.2012 09:47

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
Так надо чтобы один динамик в воде играл, чтобы пловчихам слышно было

может достаточно только проводок проложенный к АС - в воду?:confused:
ато дин намокнет))

Часовой пояс GMT +1, время: 07:18.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.