![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни, никто не находил в эффектах нечто похожее на вокодер?
|
Gogatorn,
Возможно проблема в самом плеере.Проверьте настройки плеера, либо его переустановите. |
Andre_i_ka,
Проверил глюков с моим пультом нет, а с клубным пультом есть |
Семь бед - один ресет. Глючит пульт - начните с перепрошивки.
|
Принимайте в ряды! Сразу облом - нет рулилки на айфон и не заточена прога под большой айпад. Ну ладно. А как вот это делать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Lordpiter,
Кнопочку rta нажимаете в любом экью и все Добавлено через 58 секунд trident, Да попробую, ставил кстати по очереди прошивки, а у себя сразу. |
andy fff, спасибо, сегодня попробую на банкете. Парни, кто с айпадом работает? У меня почему-то слои не сохраняются... Закрываю программу, запускаю заново, а в слое все каналы, а не те, что я выбрал. При этом сами названия каналов и цвета названий сохраняются норм... Это глюк?
И еще - в наушниках звук вообще вата какая-то... Подключаю ухи напрямую к айпаду - кристально чистый. Подключаю в микшер - слушать невозможно... Почему? И еще вопрос - а чем отличаются рулилки M Air и X Air? Добавлено через 56 минут Вдогонку про запись на флешку - подключил карту Mini-SD 64 Gb через переходник, не работает... Обычная флешка на 16 Gb работает... Теперь хочу "извратиться":) Запишу на флешку фоновую музыку (через "магнитофон" пульта, буду крутить ее с флешки:) Один час записи получается около 700 Мб. |
Lordpiter,
Запишите на флешку любой кусок, хоть 2 сек, а потом под этим именем вставьте свою фоновую готовый файл , хоть на 2 часа. |
Цитата:
бехрингер отлично их крутит и вертит к кассеты :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Lordpiter,
Рулилки отличаются дизайном, у меня с наушниками все норм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера купил, сегодня первый раз поработал на своём мини-комплекте мини-свадьбу. Неплохо на первый взгляд. Хотя ещё не настраивал особо, не пел, на саксе не играл. Просто вели свадьбу (говорильня). Рулёжка впечатляет, звук норм (не хуже MGP12x, но однозначно лучше MG10XU). Видимо, MGP12x пойдёт на продажу, так как бехр более компактный.
|
Цитата:
попробуйте аблетон для минусовок или плееры - там есть достойные :rolleyes: ибо куб тож забавно в этой роли :biggrin: рекомендовал бы все с компа рулить :aga: |
Дык, винда - это рабочий инстрУмент у меня (по основной работе), без нее никуда:) А мак на винде работает просто сказочно! (три раза тьфу через левое плечо:)
А куб открыт, потому что как раз пробовал фоновую музыку на флешку закинуть и в этот пульт воткнуть. А материал, оказывается, надоть в 44100 16 bit, а я по простоте душевной, 32 бита, да с плавающей запятой:) В общем, низкий поклон всем за советы, теперь у меня в пульте флешка и фоновый музон, еще одна победа! Вайфай пульта не был запаролен, пару раз отваливался ненадолго, потом опять коннектился, хотя стоял рядом. Правда, я в это время еще один айпад подрубал, может, из-за этого? Пока не разобрался. В следующий раз буду паролить и менять каналы. А рулить ноутом по мне, как-то неудобно. С айпадом же можно в зал выйти, себя послушать. Вы посмотрите - это же iPad Pro 12.9! У него экран, как у ноута (13-дюймовый MacBook Pro)! После него обычный айпад миником кажется:) А в ноуте это ж надоть мышкой попадать по фейдерам. А тут руку положил на айпад, и ерзай вперед-назад. Да и напарница-супруга быстро освоилась. Сегодня установились-собрались в два раза быстрее, чем обычно, хотя Ямаха у меня тоже в рековом чемодане, тоже мало времени занимает. Сегодня свадьба - 18 человек, на втором этаже, с двумя лестницами и длиннющими проходами... Для этого и купил. В общем, миниатюризация пока сказывается положительно, едем дальше... |
Цитата:
|
Цитата:
Как ни странно, в режиме клиента wifi работает стабильней при коннекте к андроид устройству, а вот от Mac отваливается с регулярным постоянством. Возможно кривизна х18 edit v.1.3 под маком. Может обновят версию - пройдёт. Но думаю поставить роутер и подключить проводом, чтобы наверняка. |
Цитата:
|
Lordpiter,
имелось ввиду не сенсорный дислей, а тачпад на Вашем ноуте. |
Цитата:
|
Lordpiter,рулилка на айфон есть давно(однажды выкладывал скрины) правда платная окоо 9$ вроде...ну и оч.обрезанная версия.Там реально фейдера подвигать и МЮТ...а так....в этом отношении у Ui (как давно описывал сравнение)гораздо интереснее дела обстоят - ничего покупать не надо и поскольку ни через прогу(которая заново загружается сек.20!) через браузер всё быстренько заново подкл.полноценно айфоном можно рулить и настраивать пульт со всеми настройками(!) вплоть до включение треков в плейере...
|
Цитата:
Lordpiter, можете сфотать как выглядит рулилка на Большом айпаде? . |
Цитата:
Добавлено через 48 минут Все, нашел... Еще вопросы появились (сразу скажу, мануал читал, но там все очень кратко). Так как я до этого не работал с цифровыми пультами, объясните мне, пожалуйста, что такое лейер, снепшот, шоу и сцена? В чем их отличие? Вот открываю Shows, там Shows и New Show SCENES. Нифига непонятно... С пресетами, вроде, ясно... Допустим, я хочу следующее: 1) Пришел на площадку, все настроил. Как потом (в следующий раз) все одной кнопкой вызвать из памяти? 2) Для разных песен есть разный ТАП (мсек) в дилеях. Как быстрее вызвать определенный Добавлено через 49 минут сорри, нажал Enter... Как быстрее вызвать определенный пресет дилея (ТАП)? Добавлено через 50 минут И еще... Вот, допустим, сохранил шоу... Потом загрузил шоу, но слой все равно нужно загружать отдельно. Нет ли такой функции, чтобы ВСЕ СРАЗУ одной кнопкой загрузить? Нет так нет, хотя бы так есть, и то хорошо... Добавлено через 1 час 11 минут Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 9 часов 45 минут И еще - почему-то в проге на андроид фейдеры (залинкованных каналов) двигаются рывками... Кнопка Fine не помогает. Грешил на планшет, ан нет, программный глюк, скорее всего... Добавлено через 10 часов 27 минут Добавлено через 10 часов 29 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 11 часов 23 минуты Проблема с фейдерами решена... Проблема возникала, когда подключался к пульту, который был подключен по вайфаю к домашнему роутеру (пульт в режиме клиента). Видимо, не хватало мощи андроид-планшету. При прямом подключении к пульту (пульт в режиме точка доступа) залинкованные фейдеры ходят плавно! |
Вчера на банкете несколько раз отваливался wifi, я был просто в шоке , что на айфоне что на планшете, сбрасывал несколько раз ресетом, но не помогла, а причина была банальна)))- антенна чуть чуть была ослаблена, подтянул и все проблемы отпали) как говорится не едет машина проверь бензин)))
|
вчерась в первый раз схлопнулась рулилка, когда двигал низы в eq. рулилка майдасовская.
может потому как на двух макбуках она была одновременно запущена, а на одном и вообще размер уменьшен :) и кстати если к одному уже подключен бук, второй инициализирует уже не так шустро как в первый раз (apple airport 5ghz). ну на встроенной он уже сразу при одном подключении инициализирует как черепаха, а второй наверное в вечность уйдет :) ps да и вообще, день наверное не тот, в vox парк раз фанеры прыгали :) |
Заметил одну неприятность... После включения не видит уже вставленную флешку , нужно ее перетыкать "на горячую" (при уже включенном пульте)...
|
Цитата:
|
pasha.mac, дык у меня еще меньше - 16Gb Sandisk Cruzer Fit... Файлы по 2-3 гига... А какая у тебя модель флешки? Может быть, от пульта тоже зависит (у мну 12-й...)?
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Коллеги! Обнаружил забавную вещь на официальном сайте Behringer: X Air Edit - один для всех пультов серии, а на странице загрузки при выборе разных пультов - он может быть версии 1.3, а может быть 1.5. Причем никакой корреляции. Для своего пульта Х18 нашел X Air Edit for MAC 1.5 на странице загрузки XR16 и XR12. Чудеса?!
Причем это на главной странице загрузок. А если выбрать модель и со страницы модели выбрать загрузку, то все нормально выдает. Видимо криво организован отбор по продукту. |
Цитата:
Жалко, что просто крупнее, а не большее количество каналов отображается. А ведь могли бы и оптимизировать это дело. . |
Сегодня обновилась рулилка для Андроид..
|
zheka73,
платная или бесплатная? И вдогонку - а как обновлять проги на андроиде? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Что за штука на этом видео? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После обновления стоковой проги на андроид, один раз всего приконектилась, а потом все время отваливается. У кого есть такое безобразие?
|
Цитата:
|
Flint2000,
У меня на трёх планшетах разные версии прог на андроиде, ни на одном не отваливается, причём 1 планшет древний explay, походу роутер встроенный бракованный, либо прошивка пульта встала криво, либо девайс с андроидом с кривым wifi |
Что-то я не могу придумать, куда столько обработок юзать:) Всю жизнь холл с дилеем, а тут вон Скока. Кто что юзает в двух оставшихся слотах, скажите...?
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Имеется в виду "инсерт") |
Кому сливы кислые, а кому жемчуг мелкий. Уж я бы в оставшихся слотах разместил, да боюсь слотов не хватит еще штук так четырёх.
|
Цитата:
|
Andre_i_ka,
Разве я писал такое? |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.