Цитата:
Сообщение от Mmcd
сколько у вас стоит ЕВ зха5 и ЖБЛ ПРХ615 -612 в доларах??.......На эбее пластмасовое ЗХа5 стоит 1700 активное, и ПРХ 615 стоит 800 дл..неужели разницу не видно??...потом, даже ПРХ625 стоят 1000дл \шт а ПРХ 635 1100 дл штука, Но что 625 что 635 ПРХ запинает ЗХА5 не выходя даже с корпуса, заметьте деревяного корпуса....Только не гоните счас что зха5 лучше чем ПРХ 625 или 635...так что тут сравнивать???..по ходу уже РЦФ 725 стоит2050дл.
что касается при совке, то да именно так и было...ЕВ были фуфло посравнению с ЖБЛ...там же и динакорды были, эти вообще по ДК вместо бига и вермоны валялись у некоторых...ладно забыли...всё..Но Только озвучьте здесь вашу цену в доллара на ПРХ 625 -635 и ЗХА5...думаю что сьедете не скажете.
|
Mmcd!:biggrin: ЖБЛ лучше то шо дешевле по Вашему другой логики нет!При чём тут цены?!Речь о том шо EV это EV!А ЖБЛ это ЖБЛ и никогда он не был (вобщем)круче EV!(если Вы лично считаете наоборот это Ваше личное дело и мнение -мне как бы абсолютно поймите;и по ценам доказывать шо лучше вообще бред)Кто и когда считал EV фуфлом это вообще нонсенс!Не знали многие это совсем другой вопрос! Вы мой конкретный вопрос так всё ж и не ответили(по поводу сравнения Вашего с брендами )...ну то ладно мне просто не надо было Вам говорить и спрашивать...
Как Ваши ПРХ запинают?чем запинают или припинают?! если б PRX были б лучше zxA5 я б на них и работал вместо :aga: (Вы поработайте на ZxA5 и PRX и сравните)
Ну дело то не в том...а в том,что заблуждаясь Вы заблуждаете и других и сбиваете с толку давая не правельную искажённую информацию!Вот в чём Представьте я говорю человеку мол не слушайте шо Martin это др.планка в сравнении с EV это типа дорогой продукт(не стоит он столько сколько должен стоить ну и т.д.)Понимаете?!дело даже не в том кому какой бренд ближе.
Не вопрос Вы так считаете плыз у Вас такое мнение пожалуйста ради Бога...но и большинство профи с которыми мне только приходилось общаться в жизни(как раз с таким же мнением в целом как Ваше полностью не согласны!Так,что это не просто моё и Ваше мнение не сошлись!
А доказывать Вам шото ну смысл???зачем?Думаю и сами понимаете шо смысла нет
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от олег марычев
Сообщение от niki777
P.S. Очень хочется послушать RCF TT25A - может на самом деле это - чудо , как мне говорили . Цена то еще больше , чем у EV .Сомневаюсь , но пока - верю .
Тоже хотелось бы послушать, только RCF TТ 25 пассив., (на актив остается только облизываться)
|
да! у них шо давка шо звук согласен!ну и дешёвыми (даже недорогими)они не могут просто быть!От zxA5 ещё помощнее и плотнее ...та уже говорили обэтом..ТТ25+ звери вобщем:rolleyes:
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от кип
и народ реально понабрал и многие до сих пор разочарованны
|
опять 78...народ-это кто ...в смысле большая часть довольны и всё устраивает!Ну так это норм.явление понравилось или не понравилось уже 155 тыс.раз говорили и перетирали-многие ждали от них ОТ ТОПОВ(!) своего звука шоб играли чуть ли не так как с сабами,а такого не бывает!Кому шильдик,кому широкий саунд с полётной срединкой!кому наглый ЦЫК вверху или ПУК в мидбасе,кому главное сильный ДУНК-ДУНК!Кому определённый породистый звук. И опираясь на свои приоритеты люди хотят свой идеальный звук.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от кип
и народ реально понабрал и многие до сих пор разочарованны
|
опять 78...народ-это кто ...в смысле большая часть довольны и всё устраивает!Ну так это норм.явление понравилось или не понравилось уже 155 тыс.раз говорили и перетирали-многие ждали от них ОТ ТОПОВ(!) своего звука шоб играли чуть ли не так как с сабами,а такого не бывает!Кому шильдик,кому широкий саунд с полётной срединкой!кому наглый ЦЫК вверху или ПУК в мидбасе,кому главное сильный ДУНК-ДУНК!Кому определённый породистый звук. И опираясь на свои приоритеты люди хотят свой идеальный звук.
|