![]() |
Кругом одни фирменные жадины и экономщики...:frown: если не сэкономят на последнем шурупе и бошках, так цену впендюрят здоровую. В связи с этим кричим:
Самопил ФПЕРЕЕЕЕЕЕТ!:oj::oj::oj: |
Смотрю на конструкцию в 118, просто шок...на сколько все просто и дорого... 450 Ватник в dsr115? какой тогда стоит в dxr 15?...я чет вваще потерялся))))
|
Цитата:
Что-то не вяжется одно с другим. |
Цитата:
|
Вот купил себе новые "игрушки"...:biggrin:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...давят и ... НА или НЕ - ВАТТЫ:fz:(пардон!Но на столько не связно читается...) У каждого понимаю свои датчики в ушах или на теле...(наверное надо этому верить как и кто меряют Ватты или давку?!) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на счёт вискаря,так это образно...,по мне так чем и как обмывать без разницы,хоть первачом :biggrin:, лишь-бы самому покупка нравилась и служила долго и безотказно. |
Обмыли мои DSR115 Чивасом 12(1L):aga:На двоих...с саксофонистом.
|
Цитата:
Даже когда потреблял ( в прошлом ) - виски пил только когда водки не было - независимо от качества и стоимости и виски и водки . Надо тему открыть : " Чем лучше всего обмывать купленную АС - для более ровного воспроизведения ею - АЧХ ( советы бывалых и рекомендации дилеров )" kuku:biggrin: |
Не, я за хороший виски :ok:
|
Чем закусывать виски? Вот проблема...огурчик соленый к виски не приклеишь. Да и пельмешки не особо подойдут! Да и сальце как то не особо сочетается. А в к водочке.....ммммм.. с чем не употребляй, все одно хорошо! Я за водку:biggrin:
С праздником дорогие друзья!! Добавлено через 2 минуты Шарль, Сергей, прости если тебе вчера вечером икалось! Просто слушал в твоём исполнении "ни обицянок ни пробачень" Здорово! Вообщем прости за икоту!:biggrin: |
Цитата:
|
ГенаЛог,
Ну и желудок!!! Завидую:biggrin: |
lapteff45:biggrin::ok:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.