Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   мечта лабуха (флудилка) 2 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143872)

Vladimeer 09.10.2013 08:03

Цитата:

Сообщение от niki777
с самогоном

Самогончик уже пошёл не тот !! Несколько раз попадал на дорогие банкеты -юбилеи , где народ кроме как самодельный Бренди , ничего не употреблял , а в сторонке стоял на столе Медный Аламбик , из которого , для особо искушённых , капал в баночку вожделенный напиток ... ( так же знаю весьма не бедных , имеющих магазины , заводы , пароходы , которые кроме "своего", ничего не употребляют и гостям не предлагают ... Ни с чем не сравнить "Померанцевую ", "Абрикосовую ", или свой вискарь 5-7 летней выдержки . Опять же приготовленный в "Медном Аламбике") Это я к чему ?? Да к тому, что такой аппарат, с его прибамбасами стоит 50-100 т.р. , да и на домашние звуковые системы выделяют не меньше ( а то и ещё больше ) . Поэтому говорить что никто ничего не понимает , по меньшей мере - заблуждение . Люди уже другие .... слушают музыку ,далеко не через патефон "Аккорд " , попивая . "самогон патошный"

Добавлено через 5 часов 39 минут
Не подумайте что соврал !! ( про Медные Аламбики читаем здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Хотя это и не музыкальный инструмент .. но вещь весьма полезная...а как понимаете любая халтурка без "возлияния "не обходится , так хотя бы про способ хоть что то нужно знать !!Тем более в нынешнее время весьма модный )
Модераторы не бейте !!! Я для ознакомления !!! Не рекламы ради !!!!:br:

Олег 65 09.10.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2651666)
Деньги, безусловно, важны. Но, "чеГтовски пГиятно", когда в конце вечера подходят интеллигентные люди и говорят:

Вот вам премиальные, спасибо!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2651666)
И думаешь, ну, нахрена эти все Электровойсы с Крафтами и Лексиконами, для кого старался?

Дык, для себя ж :aga:

LeonidLZ 09.10.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
но вещь весьма полезная

Литраж бака маловат...если процедура изготовления как в традиционном варианте,то выход какой в литрах?:smile:

Vladimeer 09.10.2013 16:21

Почему же маловат ...25-35-40 литров бак это совсем не мало ( ну про промышленные не говорим ... Там Аламбики по нескольку тон !!) И выход стандарт 5-6 литров с " "молочного бидона" совсем не плохо...Пришёл с халтурки , хряпнул с устатку ( ежлик целый день на машине ) и в люлю.....видеть музыкальные сны !!

LeonidLZ 09.10.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
25-35-40 литров бак

Такие да...у Вас по ссылке все похожи больше на кальян...:smile:

Vladimeer 09.10.2013 17:05

Наберите в поисковике "Медный Аламбик" ... найдёте много интересного... (напитки приготовленные в медном аламбике ))... НО ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ МУЗЫКА!:biggrin:

Музыкант63 09.10.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2651744)
Почему же маловат ...25-35-40 литров бак это совсем не мало ( ну про промышленные не говорим ... Там Аламбики по нескольку тон !!) И выход стандарт 5-6 литров с " "молочного бидона" совсем не плохо...Пришёл с халтурки , хряпнул с устатку ( ежлик целый день на машине ) и в люлю.....видеть музыкальные сны !!

Ну, если уж пошла такая "пьянка", то и я поделюсь опытом. Обычно, когда делаю вино из винного винограда, жмых не выбрасываю, а добавляю сахар и воду(без дрожжей), ставлю на брагу и выганяю с этой браги напиток, типа чачи, только не с медного аламбика, а при помощи латунного соседского аппарата. Напиток выходит то, что надо. Да ещё, если очистить активированным углём, да потом на малине настоять - запаха самогона нет вообще, а пить очень приятно, несмотря на то, что в нём больше 50 градусов, даже жена пьёт понемногу с удовольствием, хотя она максимум сухого вина может выпить 100-200 грамм за вечер. Но, много этой чачи не выпьешь - ноги потом не идут.:biggrin: На днях опять буду гнать, так что, приезжайте на пробу.:ok:

RUTON 09.10.2013 17:44

Цитата:

Сообщение от Музыкант63
На днях опять буду гнать, так что, приезжайте на пробу.

Вот она мечта ( и не только лабуха)! Куда ехать?:vah:

LeonidLZ 09.10.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от Музыкант63
типа чачи

это и есть чача...только без малины.

Шарль 09.10.2013 18:18

Цитата:

Сообщение от RUTON (Сообщение 2651756)
Вот она мечта ( и не только лабуха)! Куда ехать?:vah:

присоединяюсь.:aga:

-Andrew- 09.10.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от Музыкант63
Ну, если уж пошла такая "пьянка", то и я поделюсь опытом. Обычно, когда делаю вино из винного винограда, жмых не выбрасываю, а добавляю сахар и воду(без дрожжей), ставлю на брагу и выганяю с этой браги напиток, типа чачи

Я делал также! Напиток получается отменнейший. Что интересно: после того как виноградный жмых, разведенный водой с добавлением сахара перебродит, он сильно напоминает... магазинный портвейн :ha: Можно пить и так, даже из хрустальных бокалов.

Вы, оказывается, талантливый винодел!

dubstep 09.10.2013 18:44

Видел у ребят Fiat Tipo и Citroen работающие на самогоне с добавлением метилового спирта.

Когда бензин стоит дорого, виноградник выручит не только домашним бухлом.:ok:

IKAR75 09.10.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от dubstep
Когда бензин стоит дорого, виноградник выручит не только домашним бухлом.

:aga: И на природу ехать если, не надо вином затариваться. Шланг в бак и проблемы нет.

dubstep 09.10.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от IKAR75 (Сообщение 2651771)
Шланг в бак и проблемы нет.

Проблем нет и зрения тоже нет. Метиловый спирт как минимум оставит слепым.
Так что не получится "шланг в бак и все бухают".

Vladimeer 09.10.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от Музыкант63
ставлю на брагу и выганяю с этой браги напиток, типа чачи, только не с медного аламбика, а при помощи латунного соседского аппарата

У нас во всём свой путь , своя технология .:biggrin:..отличная ... от всего мира:eek::aga::pivo:

Станис 09.10.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2651663)
Жаль , что Вас не приглашают на озвучку банкетов с интеллигентными людьми без водки но с хорошим вином и шампанским на столах . Тренируйтесь на быдле с самогоном . :biggrin:

Мы по разному и с разными работаем. И с винами, и с самогоном. И с интеллигентными людьми, и с актерами театра и кино, которые начинают с хорошего вина, а заканчивают плясками в трусах и полу-без. И с Рикки& Повери мы пели и с бандюгами жарили спирт. Всякое было. А тестостерон Вы, niki777, придержите, переигрываете.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2651724)
Дык, для себя ж :aga:

Точно, Олег, себе кайф сделай в работе и атмосфЭре- и люди поймут, потянутся!

niki777 09.10.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от Станис
А тестостерон Вы, niki777, придержите, переигрываете.

Пусть мой тестостерон оценивают женщины . Лучше следите за уровнем Вашего эстрогена .

Станис 09.10.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2651836)
Пусть мой тестостерон оценивают женщины . Лучше следите за уровнем Вашего эстрогена .

Насчет тестостерона-конечно загнул, без обид. Насчет эстрогена- спасибо за совет от бывалого:pivo:

muzikant2007 10.10.2013 07:02

Цитата:

Сообщение от IKAR75 (Сообщение 2651495)
В ресторане сидят 200 человек и среди них не ни одного профессионального повара. Однако ничто им не мешает отличить говенную кухню от хорошо приготовленного блюда. Так что не надо ля-ля.

Не надо ляля насчёт того что 200 выпивших человек сидящих в ресторане так же разбираются в качестве звука , как в качестве еды. Большинство может только на подсознательном уровне интуитивно чувствовать что что то не то, что то напрягает. И если внимательно перечитать мой пост про акустику залов, то давайте раз уж про кухню сравним хороший аппарат с хорошим блюдом, а плохой с плохим, а акустику зала с соусом. Залейте оба блюда говёным с оусом и результат будет почти одинаковым:biggrin:

Добавлено через 8 минут
PS: Если бы люди в ресторане относились к качеству звука так же трепетно как к качеству еды, было бы здорово и не было бы тех проблем, о которых здесь пишут. Это бы и была сбывшаяся мечта лабуха :biggrin: Но не нужно выдавать свои мечты за реальность.
Подумайте скольких человек из ваших гепотетических 200 сидящих в ресторане качество еды интересует больше чем качество звука .

seregan1 10.10.2013 09:02

Дал еще одному знакомому поработать на PROst T4M. Если свой трансформаторный усилок он называл ”Привет грузчикам”, то мою Т-шку понес легко и непринужденно. Вот уж точно, ”Мечта лабуха”! И звуком он остался вполне доволен (работал на моих сабах ТН-15). Жаль, не любит он по форумам сидеть и писать, сам бы отзыв черканул.

Часовой пояс GMT +1, время: 19:22.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.