Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   RCF ART 715-A MK II (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=151435)

ГенаЛог 10.04.2015 11:18

Цитата:

Сообщение от Lordpiter (Сообщение 2768333)
Это было сколько дней назад? Три дня! А сейчас рубль сколько отыграл? У нас с рублем такая свистопляска, мама не горюй! Интересно, а ценники вниз у нас умеют переписывать, или рука не поднимается?

Отыграл до 33? Это то значение, с которого рубль начал свое падение. Пока политическая обстановка в мире и цены на нефть благоприятствуют рублю. А что будет завтра?

Contrabass 10.04.2015 11:39

LSS переписывает ценники в меньшую сторону - в этом он молодец.

Владимир 57 10.04.2015 15:15

Цитата:

Сообщение от alexandergor
звук PRX615 на малой и средней громкости неплох ,но наваливать сигнал на них противопоказано.

Ага, но в пределах RMS будет неплохо. А ведь именно исходя из RMS мощности производители часто и указывают параметры ТТХ. Буржуи нечасто работают на программной, берегут аппарат. Жадюги!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от saxoboy
PRX гадость редкостная. Еле избавился. если трёх полоска ещё ничего, то двух-фу. И этот фазоинвертор ещё)))

Это вы, братцы, ишшо Саундкинга с его младшими братьями не слушали! С чем сравнивать...

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Отыграл до 33? Это то значение, с которого рубль начал свое падение.

Гена, а мне что-то число 38. с копейками на ум приходит. Даже в марте 2014 курс около 36-37 гулял. 33 это когда было?

Олег Марычев 10.04.2015 15:29

Владимир 57

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ГенаЛог 10.04.2015 16:34

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2768509)
Гена, а мне что-то число 38. с копейками на ум приходит. Даже в марте 2014 курс около 36-37 гулял. 33 это когда было?

Быстро мы все забываем, но я помню.
Начало падения-это начало 2014 года. Курс был в районе 33 рублей. Из-за событий на Украине, введением санкций, падением цен на нефть и ответного эмбарго, падение в течение всего года ускорялось, завершившись черным вторником, когда случился обвал рубля. Я помню и потому, что в декабре 2013 кое-что покупал на МюзикСторе, а в январе 2014 получал посылку.

Добавлено через 1 час 2 минуты
Сейчас ради интереса посмотрел. 37-38 доллар стоил в сентябре 2014.

abrosim 10.04.2015 19:46

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2768521)
Сейчас ради интереса посмотрел. 37-38 доллар стоил в сентябре 2014.

В конце июля Яму MGP12 брал по курсу 34,40. По ходу как раз это был пик роста рубля летом. А потом пошло, поехало.

dyssey 10.04.2015 20:02

Цитата:

Сообщение от djarlekina
Честно, странно, что РСФ 715 понравились больше чем PRX615.

Наоборот всё очень логично и понятно.715-е art-ы интереснее PRX615-х(поскольку срач позже начинается на громкости;и почище в сравнении с PRX615-ми)
Цитата:

Сообщение от Artemonishe
Соглашусь - звук ужасный, как люди такое покупают и не слышат, я не понимаю.

)))) Так вот точно другие думают ...например как они работают и на PRX и на ELX и на art, ...и пр.и так далее:aga: (как мол работают и не слышат) :wink:

ГенаЛог 10.04.2015 20:24

Цитата:

Сообщение от abrosim (Сообщение 2768547)
В конце июля Яму MGP12 брал по курсу 34,40. По ходу как раз это был пик роста рубля летом. А потом пошло, поехало.

Да, ещё летом 2014 курс был 34-35. Но, главное то, что цены в конце концов приведут в соответствие с курсом иностранной валюты, а пока они колеблются, будут споры о ценах, непросто привыкнуть к новым, ведь денег у большинства покупателей больше не становится.

Artemonishe 10.04.2015 20:26

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2768548)
)))) Так вот точно другие думают ...например как они работают и на PRX и на ELX и на art, ...и пр.и так далее:aga: (как мол работают и не слышат) :wink:

Я имел в виду, что те же РЦФ Арт вполне себе рабочие лошадки, хотя бы не раздражают слух. А PRX это откровенное зло. Только не говорите, что это не так. :wink:

Калина 10.04.2015 20:49

щас на банкетике....сдуру взял Фендера....пою и плАчу....истина познаётся в сравнении....в 80-е годы в одной книжке прочитал, что 90% искажений дают динамики.....тогда в СССР ещё не знали о существовании фирмы Беринджер :biggrin:

dyssey 10.04.2015 21:00

Цитата:

Сообщение от Artemonishe
Я имел в виду, что те же РЦФ Арт вполне себе рабочие лошадки

нНу да!...(для кого-то ..даже вполне...) а для кого-то PRX615 это рабочие и норма(а для кого-то вообще класс:wink: ) Точно также кто-то в арты не может и не хочет работать:aga: О чём и речь(и такие же мысли и возгласы) Так,что...
Цитата:

Сообщение от Artemonishe
Только не говорите, что это не так.

Я лично не хочу работать ни в арты ни PRX ни ELX Opera MSR SRM Milan DXR DSR TourX и др. Так,что у каждого свои требования к звуку(смотря на чём каждый поработал какой саунд познал) и Лошадки разные само собой...

zippo 10.04.2015 21:05

Цитата:

Сообщение от abrosim (Сообщение 2768547)

ИМХО В прошлом году не было у этого пульта курса (ну по крайней мере в Столь-Граде), была просто цена, которая весьма долго, несмотря на изменения курса, не изменялась... Мало того был момент, когда курс вырос, а он подешевел... :eek: А сейчас на него вообще беспредельная цена... :biggrin:
Да и вообще интересная нынче будет катавасия с ценами при таких движухах курса...

trident 10.04.2015 21:45

Я смотрю, никого уже не интересует тема топикстартёра и попёр сплошной оффтоп. Ну что же, тема закрыта.

Часовой пояс GMT +1, время: 20:58.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.