Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Behringer XR12,16,18 X-Air (Часть 1) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=154312)

pasha.mac 27.02.2016 11:53

Цитата:

Сообщение от Voytovich (Сообщение 2824904)
Может оставим USB шнуры для другой темы а поговорим о прошивке 1,12?))) Кто уже перепрошился какие изменения какие глюки?:aga:

Ниче не заметил )
Рулил сложную солянку вчера пару раз взрывал ухи
С бука минус не прописал бахнул в плюс 26 ужасный интерфейс )))

Voytovich 27.02.2016 11:54

Стрёмно как то сейчас перед мероприятием прошиватся.

Калина 28.02.2016 22:15

ёпть...по ходу, у меня бракованный XR...опять стрельба(карты уже не было) теперь зашкалили только FX и Мэйн(с входов ноута я предварительно снял все эффекты) индикация миков и ноута была нормальной...причем холл шкалит, только он был в активном состоянии, попробую поменять эффект

Peter Moskalenko 29.02.2016 00:00

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2825215)
ёпть...по ходу, у меня бракованный XR...опять стрельба(карты уже не было) теперь зашкалили только FX и Мэйн(с входов ноута я предварительно снял все эффекты) индикация миков и ноута была нормальной...причем холл шкалит, только он был в активном состоянии, попробую поменять эффект

Серый, по ходу у тебя прошивка глючит... поставь новую прошивку, и погоняй...

P.S. Други, а скажите, кто, и за сколько, покупал приборы??? Я просто нашел на ебее XR16 по 400 долларов, но с доставкой и таможенными пошлинами - он получается 550-600 долларов. :frown:

trident 29.02.2016 00:08

Peter Moskalenko, Правила форума перечитайте на досуге пожалуйста. Во избежание, так сказать.

Калина 29.02.2016 20:48

перепрошился, посмотрим, что дальше будет

cLONiKo 01.03.2016 04:43

Калина,
Сереж! БП ноута попробуй поменять на время. (Это как вариант)

maxo 01.03.2016 15:43

Джентльмены, я набрел на эту тему случайно, Behringer вообще не рассматривал.
Сейчас сижу на Onyx 1620 с Firewire, все работает, звук устраивает.
Но зацепила меня эта тема с мини- пультом, рулящимся по iPad.
Понятно, что цифру с аналогом некорректно сравнивать, но очень интеерсно.
У кого опыт, что лучше звучит - XR16/XR18 или Mackie Onyx 1640?
Ансамбль вокалы-гитары-аккордеон-флейта-барабаны.
Колонки активные RCF ART 7xx.

Меня интересует сам по себе звук пульта - не засранный ли тембр, как это любит делать Behringer?
Не потеряю ли я в чистоте и полноте звука, перейдя с Onyx на Behringer?

labux69 01.03.2016 15:58

Цитата:

Сообщение от maxo (Сообщение 2825564)

Меня интересует сам по себе звук пульта - не засранный ли тембр, как это любит делать Behringer?

Ну, зная как звучит 1640, я думаю, что по звуку выигрывается в сторону Бехров точно!!! Проверял и могу подтвердить!!!

pasha.mac 01.03.2016 17:43

Цитата:

Сообщение от maxo (Сообщение 2825564)
Джентльмены, я набрел на эту тему случайно, Behringer вообще не рассматривал.
Сейчас сижу на Onyx 1620 с Firewire, все работает, звук устраивает.
Но зацепила меня эта тема с мини- пультом, рулящимся по iPad.
Понятно, что цифру с аналогом некорректно сравнивать, но очень интеерсно.

От беринджер там только название. Кишки и алгоритмы там от midas m32. Думаю комментаний излишен уж точно хуже 1620 не будет. Но уделает за раз коль руки и ухи на месте ;)

alexdig75 01.03.2016 19:14

Всем привет. Хочу приобрести xr 12. Подскажите, есть ли возможность в интерфейсе удалять неиспользованные каналы? Что бы глаза не мозолили, да и FX были навиду. Планируется задействовать 4-5 канала

Милевский Артур 01.03.2016 19:32

alexdig75,
На Андроиде кнопочка "Layers"...

Михаил 1985 01.03.2016 21:02

Цитата:

Сообщение от pasha.mac (Сообщение 2825581)
От беринджер там только название. Кишки и алгоритмы там от midas m32. Думаю комментаний излишен уж точно хуже 1620 не будет. Но уделает за раз коль руки и ухи на месте ;)

Кишки и алгоратимы там от чины ) имхо чудес не бывает на фото x32 rec
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

trident 01.03.2016 22:02

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
имхо чудес не бывает

Чудес не бывает. А приличные бюджетные цифровые микшеры у Берина случились. Вот бы ещё ремоуты им сделать с одинаковым функционалом. А то уж больно позорно - у Андроида одно, у iOS другое, у винды третье...

Начинка там безусловно не майдасовская, иначе прошивку стабильную и ремоуты просто содрали бы (слегка изменив) с X32 и всех делов. А тут пришлось полностью заново делать и прошивку и ремоуты. И не факт, что скоро всё до ума доведут, хоть оно и рабочее, у XR-серии задержек на выходах нет до сих пор. А вот блок пространственных обработок точно с X32.

Михаил 1985 01.03.2016 22:17

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2825663)
Чудес не бывает. А приличные бюджетные цифровые микшеры у Берина случились. Вот бы ещё ремоуты им сделать с одинаковым функционалом. А то уж больно позорно - у Андроида одно, у iOS другое, у винды третье...

Начинка там безусловно не майдасовская, иначе прошивку стабильную и ремоуты просто содрали бы (слегка изменив) с X32 и всех делов. А тут пришлось полностью заново делать и прошивку и ремоуты. И не факт, что скоро всё до ума доведут, хоть оно и рабочее, у XR-серии задержек на выходах нет до сих пор. А вот блок пространственных обработок точно с X32.

Как бюджетное изделие вполне себе ..... Небылицы про мидасы супер преампы лучше не читать а наглядно посмотреть .... имхо :smile:

alexdig75 01.03.2016 22:40

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2825602)
alexdig75,
На Андроиде кнопочка "Layers"...

А на iOS есть кнопочка?

pasha.mac 01.03.2016 22:46

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2825668)
Как бюджетное изделие вполне себе ..... Небылицы про мидасы супер преампы лучше не читать а наглядно посмотреть .... имхо :smile:

А вы еше верите что в чине только пОгань собирается?
Мидас не значит искать слово похожее на платах ))) бехрин купил мидас с потрохами и инженерами, что породило на свет х32 (он же м32 мидас - ибо даже интерфейс одинаковый акромя цвета) - дальнейшее продукт это серия ейр, что мы и имеем... проц обработки и архитектура преампов такая же как и у 32... Так что не ломайте пульт и комедию :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от alexdig75 (Сообщение 2825676)
А на iOS есть кнопочка?

Нихрена там нет, походу немцы сначало ведроид полюбили.

Калина 01.03.2016 23:11

Цитата:

Сообщение от pasha.mac (Сообщение 2825678)

Нихрена там нет, походу немцы сначало ведроид полюбили.

а нехрен было Фольксваген чмарить :biggrin::biggrin::biggrin:

Nuts_ 02.03.2016 06:50

Михаил 1985,
ну кондюки то бюджетные. операционики 4805.
что там за cirrus logic стоит то..

Михаил 1985 02.03.2016 07:03

Цитата:

Сообщение от Nuts_ (Сообщение 2825710)
Михаил 1985,
ну кондюки то бюджетные. операционики 4805.
что там за cirrus logic стоит то..

Хотелось бы ... Цап бюрн браун оу lme или opa c ad кондюки накамичи ...
Но это всё мечты .....
pasha.mac
Я верю только своим глазам и ушам чего и вам советую .... Мне что мидас что берин главное кишки и звук а это не делимые понятия в данном случае ...

Часовой пояс GMT +1, время: 20:42.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.