|  | 
| 
 Цитата: 
 Рулил сложную солянку вчера пару раз взрывал ухи С бука минус не прописал бахнул в плюс 26 ужасный интерфейс ))) | 
| 
 Стрёмно как то сейчас перед мероприятием прошиватся. | 
| 
 ёпть...по ходу, у меня бракованный XR...опять стрельба(карты уже не было) теперь зашкалили только FX и Мэйн(с входов ноута я предварительно снял все эффекты) индикация миков и ноута была нормальной...причем холл шкалит, только он был в активном состоянии, попробую поменять эффект | 
| 
 Цитата: 
 P.S. Други, а скажите, кто, и за сколько, покупал приборы??? Я просто нашел на ебее XR16 по 400 долларов, но с доставкой и таможенными пошлинами - он получается 550-600 долларов. :frown: | 
| 
 Peter Moskalenko, Правила форума перечитайте на досуге пожалуйста. Во избежание, так сказать. | 
| 
 перепрошился, посмотрим, что дальше будет | 
| 
 Калина, Сереж! БП ноута попробуй поменять на время. (Это как вариант) | 
| 
 Джентльмены, я набрел на эту тему случайно, Behringer вообще не рассматривал. Сейчас сижу на Onyx 1620 с Firewire, все работает, звук устраивает. Но зацепила меня эта тема с мини- пультом, рулящимся по iPad. Понятно, что цифру с аналогом некорректно сравнивать, но очень интеерсно. У кого опыт, что лучше звучит - XR16/XR18 или Mackie Onyx 1640? Ансамбль вокалы-гитары-аккордеон-флейта-барабаны. Колонки активные RCF ART 7xx. Меня интересует сам по себе звук пульта - не засранный ли тембр, как это любит делать Behringer? Не потеряю ли я в чистоте и полноте звука, перейдя с Onyx на Behringer? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Всем привет. Хочу приобрести xr 12. Подскажите, есть ли возможность в интерфейсе удалять неиспользованные каналы? Что бы глаза не мозолили, да и FX были навиду. Планируется задействовать 4-5 канала | 
| 
 alexdig75, На Андроиде кнопочка "Layers"... | 
| 
 Цитата: 
 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | 
| 
 Цитата: 
 Начинка там безусловно не майдасовская, иначе прошивку стабильную и ремоуты просто содрали бы (слегка изменив) с X32 и всех делов. А тут пришлось полностью заново делать и прошивку и ремоуты. И не факт, что скоро всё до ума доведут, хоть оно и рабочее, у XR-серии задержек на выходах нет до сих пор. А вот блок пространственных обработок точно с X32. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Мидас не значит искать слово похожее на платах ))) бехрин купил мидас с потрохами и инженерами, что породило на свет х32 (он же м32 мидас - ибо даже интерфейс одинаковый акромя цвета) - дальнейшее продукт это серия ейр, что мы и имеем... проц обработки и архитектура преампов такая же как и у 32... Так что не ломайте пульт и комедию :) Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Михаил 1985, ну кондюки то бюджетные. операционики 4805. что там за cirrus logic стоит то.. | 
| 
 Цитата: 
 Но это всё мечты ..... pasha.mac Я верю только своим глазам и ушам чего и вам советую .... Мне что мидас что берин главное кишки и звук а это не делимые понятия в данном случае ... | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 20:42. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.