![]() |
Цитата:
|
По поводу ЕлектроВойса. Никогда мне не довелось послушать дорогой ЕВ. Никогда не слышал ЕВ мэйд ин U
...Доводилось работать на полном комплекте EV eliminator i-E;i-SE маде ин USA..звук просто улет...что-нибудь аналогичного из "современного" звука пока еще слышать не доводилось.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вспомнил вокалиста который пьяный пел не в попад. |
Цитата:
Вопрос, готов ли кто за него платить? |
О дорогом и качественном звуке можно рассуждать бесконечно! И каждый хвалит свое болото.
Тема: RCF art 715 mk2 - кто работал, помогите с выбором. Вывод: Шарманка нормальная за свои деньги. Из этой линейки самый лучший вариант это 745, но там и цена другая. |
:ok:
|
Итого 55 страниц ну че там с выбором пора его уже сделать !:aga::biggrin:
|
Ну вот - вывод следующий: Где то - в теме писал, что на малой громкости 715 и 735 звучат почти одинаково. Теперь поработав могу сказать, что 735 по меньше сера в 735. Да и низов побольше, помясистее звучат. А учитывая цену на 715 и 735, за бугром. Я бы взял 735. Имею и 715 и 735. Но Сабы - лёгкие на 18 буду все равно брать, но это только на хорошие заказы...
|
Цитата:
|
Кому надо тот понял.
|
Цитата:
|
Продал 4 Саба рупорных на 18 динах. Смотрю в сторону фазиков, но что то мне подсказывает ( совесть или жаба)… вложиться во что нибудь другое.
Но с двумя колонками, низов все равно мало... |
Цитата:
|
Спасибо за совет!!!
|
А где ж всё таки у них провалена середина? В каком диапазоне?
|
Для дискотеки что лучше будет Арт 715 (735) или SRX815P ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
А вообще - лучше небольшой провал в диапазоне 1к-3к, чем небольшой горб. И, поскольку, график АЧХ только на картинке ровный - лучше сделать провал в этом диапазоне. Что касается причин грязной середины - оно давно известно, что 15" мидбас играет хорошо где-то до 800гц, дальше нужен либо СЧ, либо ВЧ с большой диафрагмой, поскольку, 1" Вч нормально играют примерно от 5кГц. Но драйвер с 3" диафрагмой стоит очень дорого, кроме того, у большинства 3" ВЧ драйверов проблемы выше 10кГц. Идеальный вариант - 3-полоска. Вот только трёхполосок с хорошим звуком я вообще не слышал |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.