Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Отзывы об акустике Perfect Sound Pro (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=159291)

Влад Криворожский 13.10.2019 07:15

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский (Сообщение 2989079)
...с нетерпением ждём дискотеку:biggrin::biggrin::biggrin:

Ещё раз спасибо Андрею, Луина в очередной раз доказала свою профпригодность...Дискотека прошла на высшем уровне, количество людей на танцполе достигало 80 (и более) человек...аппарат легко справился со своей задачей и при этом ни разу не было даже намёка на клипп...справедливости ради уточню , что армянская музыка не располагает к клиппованию в отличии от например драм энд бэйс:biggrin:

В этот раз Влад запустил сигнал с контроллера в каналы пульта с параметрикой и настроил комфортный звук на слух...ибо слово смаарт для него кажется ругательным:biggrin:

Для пессимистов телефон Влада доступен в объявлениях , можно так сказать из первых рук получить всю необходимую информацию...:aga:

zvuchOK 13.10.2019 08:48

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский (Сообщение 2989135)
Ещё раз спасибо Андрею, Луина в очередной раз доказала свою профпригодность...Дискотека прошла на высшем уровне, количество людей на танцполе достигало 80 (и более) человек...аппарат легко справился со своей задачей и при этом ни разу не было даже намёка на клипп...справедливости ради уточню , что армянская музыка не располагает к клиппованию в отличии от например драм энд бэйс:biggrin:

В этот раз Влад запустил сигнал с контроллера в каналы пульта с параметрикой и настроил комфортный звук на слух...ибо слово смаарт для него кажется ругательным:biggrin:

Для пессимистов телефон Влада доступен в объявлениях , можно так сказать из первых рук получить всю необходимую информацию...:aga:

Сергей, ты же тоже до последнего не верил что Луина это бомбический аппарат, теперь ты это знаешь :ha:
У нас все системы такого класса, луина это самый бюджетный вариант.
Было бы все плохо, пользователя бы не брали по несколько комплектов.

remountier 13.10.2019 08:55

"... она его за муки полюбила, а он её - за состраданье к ним..."
И ведь не надоедает им :biggrin:

rew432 13.10.2019 09:34

Цитата:

Сообщение от remountier (Сообщение 2989138)
"... она его за муки полюбила, а он её - за состраданье к ним..."
И ведь не надоедает им :biggrin:

Что мы можем знать про это...:) Кукушки и петухи и т п...Бомжи тоже любят, только особой любовью...
Рецепт прост, найди такую вот кукушку...Или петуха, не суть, и делай вид что только он имеет доступ к мебельной фабрике. Маркетинг на любви :)

hook07 13.10.2019 10:25

Влад Криворожский ...не понял....два саба фи 15х и 80 чел на танцполе дискотека на высшем уровне.....не сильно сказано?

Добавлено через 2 часа 14 минут
дискотека .....два саба для меня это примерно танц-пол 8 на 8

Влад Криворожский 13.10.2019 12:43

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2989137)
Сергей, ты же тоже до последнего не верил что Луина это бомбический аппарат, теперь ты это знаешь :ha:

Я как раз после Триаксов поверил в PS...

Раскрою тайну , Влад не верил в Луину, поэтому я купил её на свои деньги , а на мероприятия сдавал ему в аренду:biggrin:...

Сегодня Влад выкупил у меня комплект:aga:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от rew432 (Сообщение 2989142)
Кукушки и петухи и т п...Бомжи тоже любят, только особой любовью...
Рецепт прост, найди такую вот кукушку...Или петуха, не суть, и делай вид что ...

Мне больше по душе басня "Осёл и соловей" :biggrin:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2989150)
Влад Криворожский ...не понял....два саба фи 15х и 80 чел на танцполе дискотека на высшем уровне.....не сильно сказано?

Добавлено через 2 часа 14 минут
дискотека .....два саба для меня это примерно танц-пол 8 на 8

Я Вам больше скажу танцпол был 10 на 12 и при этом комплект стоял ещё на некотором расстоянии от него :aga:

Евгений11 13.10.2019 13:15

hook07,
В озвучке армянской народной музыки доля работы саба минимальна, скажем так: он им вообще не нужен и даже немного презираем. Паренёк дал конец шнурка на XLR- гармоника ихняя со встроенным миком была, дудук- живьём так орал, что ничего не надо, на человека с барабаном поставил Зинхайзер радик, чуток добавил низа- человек в полуповороте, скривившись попросил: вот это бу-бу не надо а-а! Музыкант у армян уважаемейший человек, цену себе знает, работали парни с душой и до 10 пота.
Серёга, заинтриговал ты Луиной, не знаю как со временем, но если получиться, то обязательно подбегу.

hook07 13.10.2019 13:19

Евгений11...я не понял что то?...я подумал про дискотеку обычную....на счёт дудука я в курсе

Евгений11 13.10.2019 13:22

hook07,
Просто Сергей в посте выше писал о армянском уклоне.
Поклонником, как и ярым скептиком продукции Звучка не являюсь, Сергею денег не торчу,если удастся послушать в сравнении, то готов честно отписаться о личных впечатлениях.

zvuchOK 13.10.2019 13:29

Цитата:

Сообщение от Евгений11 (Сообщение 2989207)
hook07,
В озвучке армянской народной музыки доля работы саба минимальна, скажем так: он им вообще не нужен и даже немного презираем. Паренёк дал конец шнурка на XLR- гармоника ихняя со встроенным миком была, дудук- живьём так орал, что ничего не надо, на человека с барабаном поставил Зинхайзер радик, чуток добавил низа- человек в полуповороте, скривившись попросил: вот это бу-бу не надо а-а! Музыкант у армян уважаемейший человек, цену себе знает, работали парни с душой и до 10 пота.
Серёга, заинтриговал ты Луиной, не знаю как со временем, но если получиться, то обязательно подбегу.

А вы лучше со своим апаратом приезжайти сразу, чтобы в лоб разницу услышать, это более информативно будет.:aga:

Евгений11 13.10.2019 13:30

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
А вы лучше со своим апаратом

Так и думалось.

Влад Криворожский 13.10.2019 13:38

Цитата:

Сообщение от Евгений11 (Сообщение 2989209)
hook07,
Просто Сергей в посте выше писал о армянском уклоне.
Поклонником, как и ярым скептиком продукции Звучка не являюсь, Сергею денег не торчу,если удастся послушать в сравнении, то готов честно отписаться о личных впечатлениях.

Жень приедет пульт цифровой ТЕСТ БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!

Свой аппарат можешь не брать, если чё макаки у меня есть, да и сабик 18" PRX где-то завалялся:biggrin:

А лучше позвони Владу и спроси впечатления про армянскую свадьбу...думаю он не с проста выкупил у меня комплект:biggrin:Ты же знаешь он работал на многих комплектах...

Евгений11 13.10.2019 13:44

Влад Криворожский,
Так за одно Петин саб с той же Жабкой лбами столкнём, это конечно для другой темы, но почему бы и...

mAxSpace 13.10.2019 13:48

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский
Раскрою тайну , Влад не верил в Луину, поэтому я купил её на свои деньги , а на мероприятия сдавал ему в аренду...

Сегодня Влад выкупил у меня комплект

У тебя раздвоение личности, или снова вместо тебя писала твоя собака ?

Евгений11 13.10.2019 13:58

Цитата:

ТЕСТ БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО

Серёгу "Калина " подтянуть бы, давно не видно, видимо спина в мыле...

Влад Криворожский 13.10.2019 14:06

Цитата:

Сообщение от mAxSpace (Сообщение 2989220)
У тебя раздвоение личности

Надо реже прогуливать...Я Сергей Криворожский...Пишу из профиля Влада:pivo:

Специально для тех , кто не в теме сделал подпись...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Евгений11 (Сообщение 2989223)
Серёгу "Калина " подтянуть бы, давно не видно, видимо спина в мыле...

Он до конца ноября не могёт, я ему предлагал...

hook07 13.10.2019 14:47

давайте ребята)....ну я бы не отказался ролик посмотреть

rew432 13.10.2019 14:51

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2989251)
давайте ребята)....ну я бы не отказался ролик посмотреть

Везет вам....Посмотрите ролик. Красиво оформленный. А я этих только луин три штуки разных насмотрелся и наработался. Уж не считая триаксов и соло. Соло ничего кстати :) Ничего - это ничего а не мартин.
Мне ролику верить или своим ушам?

mAxSpace 13.10.2019 15:06

Цитата:

Надо реже прогуливать...Я Сергей Криворожский...Пишу из профиля Влада

Вот мне делать нечего за всякими тут наблюдать кто они и из под какого аккаунта пишут. Кто такой Влад и тем более Сергей я душе не знаю и знать не хочу. Создай свой аккаунт и пиши от своего имени, а так получается фейк.

Влад Криворожский 13.10.2019 15:10

Цитата:

Сообщение от mAxSpace (Сообщение 2989257)
... и пиши от своего имени, а так получается фейк.

Никаких фейков, смотри подпись...:pivo:

Часовой пояс GMT +1, время: 17:08.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.