![]() |
Цитата:
TC Electronic тоже позже постигла эта участь)) Цитата:
|
Цитата:
Но к сожалению, ты опоздал мил человек, всё что на фото, уже давно продано и радует, своих новых хозяев. Я долго не держу аппаратуру, не больше двух лет и стараюсь поменять на что то новое. "Иконостас" на стене висит, сзади меня, гитары это фетиш, а колонки это чисто для работы. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Могу ошибаться
как-то на выставке ММ на улице, демонстрация громкого звука, слушал после TW-AUDIO и ещё чего-то, протон.. Нуу... как бы помягче выразиться... громко плоско.. вспомнил наше всё - дсп ящики У тех же TW шарм - фирмА, воздух, качает...можно даже остановиться послушать. Наши, - как в 80-е попал |
Саб динакорд F8. АЧХ с мануала.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Так вот это вообще не саб по видимому. |
Sasha Stylus,
Для моих задач четыре саба с перечисленными мной динамиками самое то. А ещё лучше недавно в Перми продовался комплект четыре сателлита М15 и четыре саба М18 всего за 350 с торгом. Пока я бегал искал деньги, комплект продался. Вот этот вариант для меня самый нужный. |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты Женя, даёшь тест динакорд против чего то российского. Как раз в Омске есть, даже далеко ходить не надо. |
Gosha62,
Зайдите на сайт мьюзикгрупп, почитайте, кому сейчас принадлежит Midas и Klark, ну и о других брендах узнаете. Диван вам в помощь. |
Цитата:
Было пару раз, когда приходилось фильтр в колонке пропаять, но это не проблема, просто плохая пайка была. Ну и на одних колонках я не работаю, мне не нравится такой звук, он меня не устраивает, только с субами, а в аренду я свой аппарат ни кому не сдаю, просто жалко....... :biggrin: |
Цитата:
саб как минимум в полку должен играть от 35-40Гц, а к 80 его уже нужно резать а это дорогущая мидбасовая колотушка, если без коррекции, габаритная по нынешним меркам, и неэффективная как саб если конечно коррекцией это все выровнять, то получится весьма скромный саб, копающий более-менее низко, но тихо |
Цитата:
|
Sasha Stylus,
soundrental, Я имею такие 4 саба и я считаю их одних и з лучших для лабуха. Вес 34кг без колес,4 ручки,габариты не болшие. В любом зале играют и нет гула и бубнёжа,мощность достаточная. Для нашей народной музыки очень удачный бас,мягкий и гладкий. Мне 35-40 герц не нужно , мне нужно чтоб он хорошо играл 50 гц. Такой же саб от Дина есть СР 18-1 только в МДФ чуть тяжелее .Они звучат очень здорово,кишки не выворачиват а дают музыкальный звук а не гром ! |
Цитата:
как бы в нынешних реалиях саб ОБЯЗАН воспроизводить в полку 35-40Гц, для адекватной передачи муз.материала для народной музыки Вашего формата может и достаточно, не спорю но это очень не универсальный саб, пригодный для озвучивания всего подряд приводил выше в пример жабу ср4718х, по весу и габаритам соизмеримый ящик, но играет как САБ у меня топы 2х15 вполне успешно могут работать от 50Гц в полку, нафиг тогда сабы за собой таскать? все таки считаю, что акустика должна воспроизводить максимально широкий диапазон, чтобы быть универсальной высушить до 50Гц снизу саб, играющий до 35Гц можно и на пульте, если есть такая художественная задача, и это очень повысит его эффективность, а вот сыграть при необходимости то, что саб не может-это проблема и в тему мягкого и гладкого баса...у мейер саунд он мягкий и гладкий, у жабы втх и вертека он мягкий и гладкий, а у этих сабов извините колотушка понимаю что вкусовщина, но у флагманов аппаратостроения почему то иная идеология, и у всех схожая между собой, и отличная от динакорда |
Sasha Stylus,
Не просил , а интересовался Добавлено через 6 минут Sasha Stylus, Так может вы какой нибудь предоложите без горбиков, мощный , лёгкий с чистым звуком ? Что вместо Дина прикупить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут В принципе вариантов не много, либо Ули, либо Харман. На картинке ниже наглядно изображен расклад сил... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] PS: cамое интересное, что у обоих гигантов уже есть, и пульты, и микрофноны, и колонки, что им взять от Дюна, который 20 лет ничего нового не выпукает?... PPS: Кстати отечественным производителям действительно Дин никогда не догнать, поскольку 20 лет назад нас еще не было, т.е. наши разработки по определению свежее Дина ))) Т.е. что бы их догнать - нужно деградировать.... Я безумно рад, что нам никогда за ними не угнаться! ) |
Цитата:
По ценам, вы идёте бок в бок, так что не надо скромничать....:aga::biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Не хотел писать, но видимо Саша прав. Никогда к Динакорду плохо не относился :) Ну только когда про повермейт мне рассказали - дар речи потерял - как за такое г такие деньги берут. Но видимо Дин и скажем так - "самые бесхитростные, самые незнающие" - это два сапога пара. |
Цитата:
А то у нас в стране много кто, в целях экономии, закупали данные так сказать повермейты из китая с Алиэкспресс. А потом ещё утверждали, что никакой разницы нет между оригиналом и подделкой с Алиэкспресс...... А я вот как то сравнивал, такой пульт с оригиналом, это земля и небо, совершенно разные по звуку, не в пользу китайского с Алиэкспресс....... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.