Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Sharik 13.11.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от Mmcd
может достаточно только проводок проложенный к АС - в воду?

только через проц, с аквапресетом

DJ. Алексей 13.11.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2577378)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

DJ. Алексей
Привет! Как всё это удаётся "срастить" (сбалансировать)?

никак))))))
тапки не подключены)))
так, для видона поставил

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2577428)
DJ. Алексей,
Синхронное плавание озвучивал?
Так надо чтобы один динамик в воде играл, чтобы пловчихам слышно было :smile::smile:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

нет! мажорная п'янка))
а на щот воды...там были одни "русалки"и они глубоко не ныряли!так что звука и так хватало)))

Mmcd 13.11.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik
с аквапресетом

)) ну да, это важней всего.....хотя можно через электроудочку с понижающим трансом.))

Олег 65 13.11.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от DJ. Алексей (Сообщение 2577507)
никак))))))
тапки не подключены)))
так, для видона поставил

ха :ha:
Хотел написать - смотрится не очень - разношорст, может звучит :ok:?
Чего только для заказчика не сделаешь :aga:
Как-то на сабы не включённые (местные самопалы) ставил свои VL 152 - как коробки помогли думаю всё же

Добавлено через 2 минуты

AMSound 13.11.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от DJ. Алексей
тапки не подключены)))
так, для видона поставил

Ну, вы, блин, даёте!!! Лучше бы ты по одному тапку подключил на сторону вместо пары тех, что там стоят ФИ.

Добавлено через 20 секунд
Цитата:

Сообщение от DJ. Алексей
тапки не подключены)))
так, для видона поставил

Ну, вы, блин, даёте!!! Лучше бы ты по одному тапку подключил на сторону вместо пары тех, что там стоят ФИ.

DJ. Алексей 13.11.2012 16:41

LABUCH,
да нет!!!!
4 фи 18" играют сильней чем 2 TH-15 на M1580!!!
ПРОВЕРЯЛ!

AMSound 13.11.2012 17:50

DJ. Алексей,
А зачем тогда таскать ещё и два тапка? Не лень было... Уж мы-то знаем вес этих тапков.

Pivanist 13.11.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
Так надо чтобы один динамик в воде играл, чтобы пловчихам слышно было

У RCF есть такие динамики... подводные )))) как раз для подводного озвучания

Вячеслав22 13.11.2012 21:08

Недавно в милане...

Mmcd 14.11.2012 07:36

где только наши не халтурят))) о, кстати, какие цены там за халтуру одну???

Саша23rus 14.11.2012 10:09

Как "вестакс" в работе ?

Вячеслав22 14.11.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от Mmcd (Сообщение 2577677)
где только наши не халтурят))) о, кстати, какие цены там за халтуру одну???

С халтурами напряг, да и башлять не хотят как надо. В России дороже берут музыканты, здесь где как и смотря какая халтура, за свадьбу если 400 натянешь считай везунчик, хотя есть и дороже берут если двое или трое. Русские в Италии жадные, особенно на музыку. А про вечер на фото вообще страшно вспоминать. Играл за копейки ради рекламы т.к. был важный сабантуй, дык за вечер никто даже стакан воды не предложил.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Саша23rus (Сообщение 2577708)
Как "вестакс" в работе ?

Вестакс:ok:-это вещь!!! Просто супер, работаешь и балдеешь! С ним такая история долгая была. Я купил у немца одного на ..ебае .., так во время перевозки его кинули видно, сломался кроссфейдер, я наехал на немца, он назад мне пару денег вернул, а я сам возьми да и разбери. Короче фэйдера разобрал на кусочки, промыл спиртом, да и назад собрал, работают как новые! Не думаю что с нынешним контроллером можно такое проделать (кстати ентот Маде ин Жапан:aga:), внутри все железное, крепкое, джоги тоже смазал, потом леды перепаял на более яркие, спаял себе программатор и перепрошил его до 1,4. Сейчас с Трактором 2 просто бомба!!! :ha:

Dj TolicH 15.11.2012 08:30

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] не понял как выкладывать само фото, поэтому вот так!)

Sharik 15.11.2012 10:35

Dj TolicH,
Инструкция по публикации изображений

МихаилКлин 15.11.2012 14:51

Ребят, проголосуйте пожалуйста за мой видеоролик на сайте, очень хочется победить в конкурсе:smile: (если конечно понравится). Спасибо.

Владимир Марченко 16.11.2012 17:48

Проводили парад невест, вот что пока прислали. Не совсем моё рабочее место, ну да пульт вы видели, а это зал под моим чутким))) Весь аппарат мой, на LED от JB Systems

На сцене вокальная группа Inspiration, мои дамочки, уже знакомые на этом форуме:biggrin: и наш поющий хореограф

Шоу мыльных пузырей

jumbo62 16.11.2012 19:34

Что-то стоечка прогнулась прилично, не страшно? :)
Может лучше ферму использовать?

Владимир Марченко 16.11.2012 20:53

jumbo62,
Пока держит, планирую замену...

PRIDE 16.11.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2578359)
jumbo62,
Пока держит, планирую замену...

Я бы ускорил -стремное это дело ,да и приборы жалко:aga:

Владимир Марченко 16.11.2012 21:50

PRIDE,
Да держит то крепко, там вставки для соединения половинок моста, довольно крепкие. Вот поднимать, даже вдвоём, тяжело и неудобно. Вот Т-бары действительно дохлые...

Metron 22.11.2012 16:18

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

AMSound 22.11.2012 16:33

Metron,
Вот это я понимаю! Настоящее рабочее место. Как правило этого никто никогда не видит. :ok: Понравилась фирменная подставочка под микрофонную базу. :biggrin:

Metron 22.11.2012 18:10

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Veremennikov 22.11.2012 19:14

Вчера из Уфы вернулись, звук в новом клубе настраивали. Завтра открытие.

Contrabass 22.11.2012 19:18

Немаленький клубец!

BARABY 23.11.2012 16:25

Всё,ребята,харе-отработали лаве!

00zzz00 23.11.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от Metron (Сообщение 2579925)
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Жесть..)))...не хочу больше аналоговый пульт

Metron 23.11.2012 17:52

Behringer X32 не успел приехать к тому мероприятию. Было бы проще. Пульт на сцене, времени на сааундчек мало. Хорошо что помогал человек с радиомикрофоном из "зала".
А на этом фото виден массивчик. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 37 минут
Veremennikov,
там весь звук висит или внизу тоже есть?

Veremennikov 23.11.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от Metron
Veremennikov,

Внизу тоже есть.

А что за массивчик у висел? Немного странно как то висит. У него для расчета подвеса програмулька есть?

Добавлено через 6 минут
Это основная часть того, что внизу.

Stepan Mega 23.11.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от 00zzz00 (Сообщение 2580207)
Жесть..)))...не хочу больше аналоговый пульт

знал что кто-то так скажет - комутации немеряно, ну и времени сколько уходит: распаковать-раставить-размотать-подключить - а потом все обратно:redface::jopa:

блин, сегодня после увиденного кошмар приснится, что я сам все это в одиночку сматываю...:biggrin:

AMSound 23.11.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от stepan giga
сегодня после увиденного кошмар приснится, что я сам все это в одиночку сматываю...

"Отче наш..." перед сном три раза, трижды перекреститься самому и трижды подушку перекрестить. И будешь спать, как младенец. :biggrin:

Metron 23.11.2012 22:11

Veremennikov,
db technologies dva t4. программы нет. внизу ещё 4 шт EAW KF650. действительно странно висит(только сейчас заметил!). как в темноте повесили, так и висел... организаторы обещали генератор с вечера, его привезли, но он оказался сварочный... что могли поставили при свете фар, остальное в день мероприятия в дикой спешке. а так всё было хорошо спланировано с запасом по времени.

Добавлено через 16 минут
stepan giga,
подключать довольно просто. почти все кабели в рэке с оработкой подключены к обработке и имеют надписи на разъёмах на противоположных концах. всё это потом отключается от пульта, мультикора и т.п. и укладывается обратно в рэк. да и на сцене не так и много кабелей. Всего одна группа, три ведущих с радиосистемами, ещё один радиомикрофон и вполне адекватный диджей. Обязательно мультикор до барабанов, очень упрощает жизнь.

Stepan Mega 23.11.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от Metron (Сообщение 2580348)
подключать довольно просто. почти все кабели в рэке с оработкой подключены к обработке и имеют надписи на разъёмах на противоположных концах. всё это потом отключается от пульта, мультикора и т.п. и укладывается обратно в рэк. да и на сцене не так и много кабелей. Всего одна группа, три ведущих с радиосистемами, ещё один радиомикрофон и вполне адекватный диджей. Обязательно мультикор до барабанов, очень упрощает жизнь.

нивкоем слуае не сомневаюсь что у Вас уже наработана своя система работы - без оной никак - просто имею ввиду что стороннему звукотехнику - не сразу разобраться - вроде все девайсы и комутация в принципе одинаковые - но у каждой команды немного все по своему, по другому, своя система. И все же времени уходит на подключение и сворачивание достаточно много. С цифрой в этом плане (удобства) не поспориш...:pivo:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от LABUCH (Сообщение 2580326)
"Отче наш..." перед сном три раза, трижды перекреститься самому и трижды подушку перекрестить. И будешь спать, как младенец. :biggrin:

ну это точно поможет:ok:

dell69 24.11.2012 02:09

Veremennikov клуб РАЙ?

dubstep 24.11.2012 02:41

Цитата:

Сообщение от Metron (Сообщение 2580228)
B[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

За такое расположение элементов массива, владельцу нужно дать грамоту на эксклюзивное, годовое использование динамика мобильника и портативного мегафона для проведения мероприятий на аудиторию не более 5 человек.

IKAR75 24.11.2012 04:33

Цитата:

Сообщение от dubstep
За такое расположение элементов массива, владельцу нужно дать грамоту на эксклюзивное, годовое использование динамика мобильника и портативного мегафона для проведения мероприятий на аудиторию не более 5 человек.

Чем чревато такое расположение? Поправьте. Я тоже хочу знать. Век живи век учись. С ЛМ ни разу не работал.

Veremennikov 24.11.2012 06:41

Цитата:

Сообщение от IKAR75
Чем чревато такое расположение? Поправьте. Я тоже хочу знать. В

Ну dubstep слишком сильно высказался.
Не знаю раскрытия элементов массива по вертикали, но при таком развесе между 3 и 4 кабинетом по идее должа дырка получиться по покрытию. Меня вот этот момент смутил.

seregan1 24.11.2012 09:04

Цитата:

Behringer X32 не успел приехать к тому мероприятию. Было бы проще.

Когда детальнее разберетесь с пультом, расскажете о впечатлениях? Я почитал ваш отзыв в теме о Х-32, может еще чего добавите... :ok::ok::ok::aga::aga::aga:

rustavelli 24.11.2012 09:47

Цитата:

Behringer X32 не успел приехать к тому мероприятию. Было бы проще. Пульт на сцене, времени на сааундчек мало. Хорошо что помогал человек с радиомикрофоном из "зала".
А на этом фото виден массивчик. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 37 минут
Veremennikov,

А чо за dj пульт? вижу kontrol x1, а пульт неузнал.

Metron 24.11.2012 10:13

seregan1,
как будет следующая работа отпишусь. пока продолжаю изучать дома...
dubstep,
Veremennikov,
вспомнил! примерно такая диаграмма с дыркой и нужна была. посмотрите на вид со сцены.
верхние 4 элемента должны были работать вдаль за поле, впереди вполне хватало KF650, а три нижних должны были им хоть как нибудь помогать чуть подальше. это не концерт был, а фон для проведения слёта любителей БМВ на лётном поле бывшего аэродрома ДОССАФ возле Кишинёва.

Добавлено через 1 час 37 минут
лучше бы раскритиковали установку колонок с обычными рупорами "под линейный массив" на фотографиях #2673. :confused:

Добавлено через 1 час 40 минут
rustavelli,
названия не помню, DJ пульт привёз, что то весьма старое и убитое, хорошо что хоть с XLR-ами на выходе.

dubstep 24.11.2012 12:34

Metron, в Вашем случае весь массив играет в асфальт.
До зрителей долетает только обрывок прямого излучения перемешанный с отражениями от асфальта.

Для стрельбы на такие расстояния массив должен быть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. При этом отпадает необходимость в KF650, т.к. будет обеспечиваться равномерное покрытие даже в ближней зоне.

p.s. прошу прощения за оффтопик в теме про фотки.

Metron 24.11.2012 15:11

dubstep,
очень на то похоже. но зрители не всегда стояли на таком удалении, всё было весьма динамично. площадка перед сценой то заполнялась ревущими машинами и мотоциклами, то вся заполнялась людьми. В общем хотели как лучше, а получилось как всегда... но в том что 14 шт. db technologies dva t4 при любом самом правильном расположении мало без поддержки 4 KF650 для такого мероприятия, я уверен.

Владимир Марченко 25.11.2012 20:28

Коллега скинул мелкое мероприятие в крошечном кафе. Детский день рождения, зал около 100 кв.м, цена вопроса... если бы кто другой скинул - я бы отказался. В общем взял я FreeSound LC-100 MP3, пару эффектов, мелкий светильник, и поехал...
Вот так угнездился
В крышку поставил приёмники радиосистем, стойки короткие, потому одну колонку взгромоздил на стол.
На стойке JB Systems LST 32 висит JB Systems Led Diamod, светильник LAD LED Plane 30 и старый эффект Geny T-Max.

А это из серии "Голь на выдумки хитра"
Понадобился пюпитр для ноутбука, а где ж его взять, в разгар мероприятия))) Пара микрофонных стоек, стяжки и ...

мышелов 25.11.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Понадобился пюпитр для ноутбука, а где ж его взять, в разгар мероприятия))) Пара микрофонных стоек, стяжки и ...

Да ты азартен, Парамоша! (с) я бы не решился...

all-911 25.11.2012 20:39

ай микрофончики красава!!!!
работал я как-то тоже свадьбу на 16 человек.они танцевали на 3 квадратных метрах.так в зале вообще пришлось колонки друг на друга ставить.
ВОТ как это выглядело

Олег 65 25.11.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2580790)
Коллега скинул мелкое мероприятие в крошечном кафе. Детский день рождения, зал около 100 кв.м, цена вопроса... если бы кто другой скинул - я бы отказался. В общем взял я FreeSound LC-100 MP3, пару эффектов, мелкий светильник, и поехал...
[
В крышку поставил приёмники радиосистем, стойки короткие, потому одну колонку взгромоздил на стол.
На стойке JB Systems LST 32 висит JB Systems Led Diamod, светильник LAD LED Plane 30 и старый эффект Geny T-Max.

А это из серии "Голь на выдумки хитра"

Экстрим однако
На Dell звуковая хорошая?

Владимир Марченко 25.11.2012 22:03

Олег 65,
ДА так, потянет. Ребята с него только тексты читали. Сделали за неделю 15 песен на английском, французском и испанском, наизусть выучить не успели)))

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от all-911
работал я как-то тоже свадьбу на 16 человек.они танцевали на 3 квадратных метрах.так в зале вообще пришлось колонки друг на друга ставить.

Было дело)) Работали в одной кафешке в аналогичных условиях. Заказывают песню импотента-неудачника (Ах, какая женщина) третий раз подряд, а я её ненавижу, как только она появилась. Мы с напарницей учим эти дела попарно - если кто то из нас взял что то ненавистное, но обязаловку, то и второй учит что то в ответ. Скулю я, значит, припев, бабищи в соплях от счастья, мне по бемолю задницами чиркают (очень тесно), и после моих:''Ах, какая женщина, какая женщина...'' Ира громко так, без микрофона (академическая подготовка, однако!), вставляет:''ПЭрсик!!!'' мужики в зале ржут, я добиваю:''Я б такую'' ... Всё, больше неделю её не заказывали. Хоть приличную эстраду попели, а не попсю дешёвую)))

Metron 25.11.2012 23:16

Этому комплектику бы вместо стоек пару маленьких субов на бытовых или автомобильных динамиках...

dubstep 26.11.2012 00:46

Бабло на полу валяется:biggrin:

Sharik 26.11.2012 06:05

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2580841)
Бабло на полу валяется:biggrin:

это похоже зарплата :biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 07:18.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.