![]() |
Цитата:
|
Цитата:
тапки не подключены))) так, для видона поставил Добавлено через 4 минуты Цитата:
а на щот воды...там были одни "русалки"и они глубоко не ныряли!так что звука и так хватало))) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотел написать - смотрится не очень - разношорст, может звучит :ok:? Чего только для заказчика не сделаешь :aga: Как-то на сабы не включённые (местные самопалы) ставил свои VL 152 - как коробки помогли думаю всё же Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
LABUCH,
да нет!!!! 4 фи 18" играют сильней чем 2 TH-15 на M1580!!! ПРОВЕРЯЛ! |
DJ. Алексей,
А зачем тогда таскать ещё и два тапка? Не лень было... Уж мы-то знаем вес этих тапков. |
Цитата:
|
Недавно в милане...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
где только наши не халтурят))) о, кстати, какие цены там за халтуру одну???
|
Как "вестакс" в работе ?
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] не понял как выкладывать само фото, поэтому вот так!)
|
Dj TolicH,
Инструкция по публикации изображений [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ребят, проголосуйте пожалуйста за мой видеоролик на сайте, очень хочется победить в конкурсе:smile: (если конечно понравится). Спасибо.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Проводили парад невест, вот что пока прислали. Не совсем моё рабочее место, ну да пульт вы видели, а это зал под моим чутким))) Весь аппарат мой, на LED от JB Systems
На сцене вокальная группа Inspiration, мои дамочки, уже знакомые на этом форуме:biggrin: и наш поющий хореограф [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Шоу мыльных пузырей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Что-то стоечка прогнулась прилично, не страшно? :)
Может лучше ферму использовать? |
jumbo62,
Пока держит, планирую замену... |
Цитата:
|
PRIDE,
Да держит то крепко, там вставки для соединения половинок моста, довольно крепкие. Вот поднимать, даже вдвоём, тяжело и неудобно. Вот Т-бары действительно дохлые... |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
|
Metron,
Вот это я понимаю! Настоящее рабочее место. Как правило этого никто никогда не видит. :ok: Понравилась фирменная подставочка под микрофонную базу. :biggrin: |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
|
Вчера из Уфы вернулись, звук в новом клубе настраивали. Завтра открытие.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Немаленький клубец!
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Всё,ребята,харе-отработали лаве! |
Цитата:
|
Behringer X32 не успел приехать к тому мероприятию. Было бы проще. Пульт на сцене, времени на сааундчек мало. Хорошо что помогал человек с радиомикрофоном из "зала".
А на этом фото виден массивчик. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 37 минут Veremennikov, там весь звук висит или внизу тоже есть? |
Цитата:
А что за массивчик у висел? Немного странно как то висит. У него для расчета подвеса програмулька есть? Добавлено через 6 минут Это основная часть того, что внизу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
блин, сегодня после увиденного кошмар приснится, что я сам все это в одиночку сматываю...:biggrin: |
Цитата:
|
Veremennikov,
db technologies dva t4. программы нет. внизу ещё 4 шт EAW KF650. действительно странно висит(только сейчас заметил!). как в темноте повесили, так и висел... организаторы обещали генератор с вечера, его привезли, но он оказался сварочный... что могли поставили при свете фар, остальное в день мероприятия в дикой спешке. а так всё было хорошо спланировано с запасом по времени. Добавлено через 16 минут stepan giga, подключать довольно просто. почти все кабели в рэке с оработкой подключены к обработке и имеют надписи на разъёмах на противоположных концах. всё это потом отключается от пульта, мультикора и т.п. и укладывается обратно в рэк. да и на сцене не так и много кабелей. Всего одна группа, три ведущих с радиосистемами, ещё один радиомикрофон и вполне адекватный диджей. Обязательно мультикор до барабанов, очень упрощает жизнь. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Veremennikov клуб РАЙ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю раскрытия элементов массива по вертикали, но при таком развесе между 3 и 4 кабинетом по идее должа дырка получиться по покрытию. Меня вот этот момент смутил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
seregan1,
как будет следующая работа отпишусь. пока продолжаю изучать дома... dubstep, Veremennikov, вспомнил! примерно такая диаграмма с дыркой и нужна была. посмотрите на вид со сцены. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] верхние 4 элемента должны были работать вдаль за поле, впереди вполне хватало KF650, а три нижних должны были им хоть как нибудь помогать чуть подальше. это не концерт был, а фон для проведения слёта любителей БМВ на лётном поле бывшего аэродрома ДОССАФ возле Кишинёва. Добавлено через 1 час 37 минут лучше бы раскритиковали установку колонок с обычными рупорами "под линейный массив" на фотографиях #2673. :confused: Добавлено через 1 час 40 минут rustavelli, названия не помню, DJ пульт привёз, что то весьма старое и убитое, хорошо что хоть с XLR-ами на выходе. |
Metron, в Вашем случае весь массив играет в асфальт.
До зрителей долетает только обрывок прямого излучения перемешанный с отражениями от асфальта. Для стрельбы на такие расстояния массив должен быть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. При этом отпадает необходимость в KF650, т.к. будет обеспечиваться равномерное покрытие даже в ближней зоне. p.s. прошу прощения за оффтопик в теме про фотки. |
dubstep,
очень на то похоже. но зрители не всегда стояли на таком удалении, всё было весьма динамично. площадка перед сценой то заполнялась ревущими машинами и мотоциклами, то вся заполнялась людьми. В общем хотели как лучше, а получилось как всегда... но в том что 14 шт. db technologies dva t4 при любом самом правильном расположении мало без поддержки 4 KF650 для такого мероприятия, я уверен. |
Коллега скинул мелкое мероприятие в крошечном кафе. Детский день рождения, зал около 100 кв.м, цена вопроса... если бы кто другой скинул - я бы отказался. В общем взял я FreeSound LC-100 MP3, пару эффектов, мелкий светильник, и поехал...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот так угнездился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В крышку поставил приёмники радиосистем, стойки короткие, потому одну колонку взгромоздил на стол. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На стойке JB Systems LST 32 висит JB Systems Led Diamod, светильник LAD LED Plane 30 и старый эффект Geny T-Max. А это из серии "Голь на выдумки хитра" Понадобился пюпитр для ноутбука, а где ж его взять, в разгар мероприятия))) Пара микрофонных стоек, стяжки и ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
ай микрофончики красава!!!!
работал я как-то тоже свадьбу на 16 человек.они танцевали на 3 квадратных метрах.так в зале вообще пришлось колонки друг на друга ставить. ВОТ как это выглядело [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
На Dell звуковая хорошая? |
Олег 65,
ДА так, потянет. Ребята с него только тексты читали. Сделали за неделю 15 песен на английском, французском и испанском, наизусть выучить не успели))) Добавлено через 5 минут Цитата:
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Этому комплектику бы вместо стоек пару маленьких субов на бытовых или автомобильных динамиках... |
Бабло на полу валяется:biggrin:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.