Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   мечта лабуха (флудилка) 2 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143872)

Hard_Rock 09.05.2015 22:33

Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2772880)
Уважаемые коллеги как у вас с заказами на свадьбы,у всех так плохо как у нас в Саратовской обл?Если сравнивать с прошлым годом в два раза меньше заказов,причем у всех.

Даже говорить не хочется, на сколько все печально.... Но надеемся на лучшее.

Бондарь игорь валерьевич 10.05.2015 06:42

Артём,ещё фактор возраста играет не маловажную роль, на свадьбы, корпоративы и молодёжные мероприятия люди хотят видеть себе подобных, а не избитое жизнью обличие "ди-джея" под полтинник, а то и больше, и в принципе с этими задачами молодые(ди-джеи, звукари) хорошо справляются и берут не много.

Когда сам молодой, кажется это будет продолжатся всегда так, но увы...., когда то всё заканчивается, и к этому надо быть готовым. Вот и удивляются лабухи, ди-джеи, ведущие, .....а почему нас перестали звать?!......ответ простой- просто время "их" прошло.ИМХО

vadim2012 10.05.2015 07:04

Знакомому DJ- 60 лет ( музыкант мультиинструменталист )- весь в цепях, наколках, кольца в ушах, ноздрях..! Всегда востребован у молодежи :ok: Имидж :vah:

Бондарь игорь валерьевич 10.05.2015 08:12

Согласен имидж ни что...Есть эксклюзив, но очень редко кто по жизни идёт на одной "волне" с молодым поколением, живёт с ними одной жизнью, всегда в трэнде, беру повседневную банкетно-свадебную работу, активный возраст 25-35лет, а там как повезёт.

Hard_Rock 10.05.2015 08:41

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
беру повседневную банкетно-свадебную работу, активный возраст 25-35лет, а там как повезёт.

Вот поэтому, если работать дальше в этой сфере, то надо уходить в "большой" звук. Или становится свадебными прокатчиками, где в штате пяток джедаев пЫонеров.

Работая одному с одним комплектом аппаратуры, есть потолок, выше которого, как ни стараться, не прыгнуть.

Бондарь игорь валерьевич 10.05.2015 08:48

Всё верно, многие так и поступают, уходят в прокат.

Vladimeer 10.05.2015 10:18

:eek:Как то всё скукожилось ......работы у лабухов существенно поубавилось ... потому не жгут аппарат ( это "+"!) , в ремонт соответственно не "тянут " ( это "-" минус соответственно мой !:biggrin: Хотя всем всегда желаю , что бы поменьше всё же ломалось ....поломки случайные и предсказуемые будут всегда:confused: ...увы!).. Но даже те, у кого что то ждёт ремонта сидят ждут денег... Круг замкнулся . Покупки/продажи так же "подсели ". Всё чаще стали приносить "на оживление" динамики и усилители в плачевном состоянии 25-35 летней давности ... Это печально.( недавно вот откуда то отрыли 15" "Pivey" black widow далёких 80... катушка в хлам... и восклицание ... " по виду ведь не совсем старый?"... ответил , что по сравнению с вечностью...вовсе не старый..хотя и раритет !)
Круг замкнулся... Старички ( из лабухов) вроде переключились на банкеты юбилеи 45-50-55... но и здесь всё не так "ажурно"... ( молодым на свадьбы больше подавай диджеев молодых , а вот банкеты так же "приуменьшились".... все как всегда эдут как в старые времена ждали в кабаке парнаса... "а вдруг завтра будет лучше")

Sasha Stylus 10.05.2015 11:16

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2772921)
Согласен имидж ни что...Есть эксклюзив, но очень редко кто по жизни идёт на одной "волне" с молодым поколением, живёт с ними одной жизнью, всегда в трэнде, беру повседневную банкетно-свадебную работу, активный возраст 25-35лет, а там как повезёт.

Ну идя в музыканты надо понимать что это работа лет до 40-45 по сути. И то востребовательность со временем падает лет так после 35, конечно если человек звездой за это время не стал. По этому пока музыкант востребователен надо собирать деньги и пытаться осваивать бизнес.

Михаил 1985 10.05.2015 12:04

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2772928)
Всё верно, многие так и поступают, уходят в прокат.

В большом и среднем прокате не всё так хорошо ) а точнее :jopa: Аппарат купленный за несколько мульёнов не считая света сдаётся за копейки.... Более привлекательный смотрится мелкий прокат до 10-15 квт...

Музыкант63 10.05.2015 21:01

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock (Сообщение 2772924)

Работая одному с одним комплектом аппаратуры, есть потолок, выше которого, как ни стараться, не прыгнуть.

Это точно, мне младший сын(в зрелом уже возрасте) сказал - "Папа, профессия у тебя неперспективная, никакого карьерного роста." И он был прав, но тогда ещё было много работы, была востребованность. А сейчас, за пятьдесят, иногда на свадьбу не заказывают, чисто из-за возраста. Раньше в ресторанах можно было доработать до пенсии, а сейчас и там работы особо нет, банкеты в основном. Есть у нас один музыкант, неплохой аккордеонист, но с пением у него не так всё хорошо, хотя тоже работал по разным ресторанам. Так вот он организовал типа творческий центр , купил три комплекта аппаратуры, ищет талантливую молодёжь в музучилище, ну, и, соответственно есть сайт в интернете, реклама, он сам обо всём договаривается, платит небольшие деньги певцам, и нормально так себя чувствует. Текучка у него большая, ведь только молодёжь заработает на аппаратуру, она от него уходят, тем не менее процесс беспрерывный, бедных талантов много. Кроме того, он предлагает также услуги саксофониста, гитариста, скрипачки, как продюсер типа, ну, и сам играет на аккордеоне. Но, он один у нас такой, предпринимательный, ну ему и надо, всё-таки четыре дочери обязывают зарабатывать. Другой музыкант, классно поющий фирму, накупил много аппаратуры, в надежде на средний прокат, но, как-то не сложилось, так и ездит на Гамбург, поёт там по ресторанам. Так что с прокатом, как кому повезёт. Идея с прокатом старая, ещё в советские времена, рассказывал мне однокурсник по институту культуры, живущий в Жмеринке, что у них один Изя купил аппаратуру и давал её в прокат музыкантам и сам при этом на свадьбы ездил. А люди видят, чувак приехал, а ни на чём не играет. Его и спрашивают - на чём, мол играешь. Он сначала, как бы пропускал мимо ушей, а потом не выдержал - "/////////////////////////:biggrin: Извините, но, из песни слов не выкинешь.

shhegl-igor 11.05.2015 09:57

бери на 500 р. меньше молодой звезды и будет счастье и в 60, конечно идя в ногу со временем:biggrin:

Deejay CooL 11.05.2015 20:24

Фиг знает, до скольких я доработаю, сейчас мне 35, но мой ведущий (ему - 25) когда об этом узнал - тихо прифигел, мол, думал что 25-27 =) На шабашках-выпускных бывшие школьники за студента принимают =), хотя свою первую дискотеку провел в 1993м году, т.е. уже за двадцатку диджейского стажа =) Молодо выгляжу, люблю современный клаб-дэнс, прыгаю на дискотеках с удовольствием =) Вот и хочу дожиджеить до 60-ти =) Ну а с заказами вроде всё путём, особо падения спроса не заметил, может даже чуть наоборот =)

Всем добра!!

Михаил 1985 11.05.2015 20:51

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL (Сообщение 2773131)
Фиг знает, до скольких я доработаю, сейчас мне 35, но мой ведущий (ему - 25) когда об этом узнал - тихо прифигел, мол, думал что 25-27 =) На шабашках-выпускных бывшие школьники за студента принимают =), хотя свою первую дискотеку провел в 1993м году, т.е. уже за двадцатку диджейского стажа =) Молодо выгляжу, люблю современный клаб-дэнс, прыгаю на дискотеках с удовольствием =) Вот и хочу дожиджеить до 60-ти =) Ну а с заказами вроде всё путём, особо падения спроса не заметил, может даже чуть наоборот =)

Всем добра!!

Стаж пенсия постоянная работа семья )) Понимания этого рано или поздно доходит )) ну и силёнок не всегда хватает особенно когда эти дёргалки по будням проходят ))

Deejay CooL 11.05.2015 22:08

Миша, сынок растёт у меня, будет помощником =) Тасканини да, сложновато бывает, ну дак понятно сразу было, как в самостоятельное ди-джейское плавание отправился, что на своем горбу всё это железо туда-сюда... Жена до сих пор думает, что я тащусь от этой работы (у меня ещё две есть, те - постоянные), а я ей говорю, что, мол, два раза по полчаса точно тащусь, когда сет фигачу, и на танцполе народ весело пляшет, а целиком мероприятие занимает 9-10 часов, пять - работа, остальное - подготовка, погрузка-разгрузка, приезд-уезд, расстановка-настройка, ну да сам знаешь =)

Hard_Rock 12.05.2015 13:53

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
В большом и среднем прокате не всё так хорошо ) а точнее

Смотря как подходить к делу, если с умом и на долгую перспективу, то можно и не плохо существовать. Если делать демпингом сиеминутную копеечную прибыль, то рано или поздно, настанет тот момент, когда расходы догонят доходы, а поднять ценник станет задачей очень сложной.

Михаил 1985 12.05.2015 14:11

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock (Сообщение 2773219)
Смотря как подходить к делу, если с умом и на долгую перспективу, то можно и не плохо существовать. Если делать демпингом сиеминутную копеечную прибыль, то рано или поздно, настанет тот момент, когда расходы догонят доходы, а поднять ценник станет задачей очень сложной.

Вам каждый месяц платить за аренду (хранения) и работу техников им неважно демпинг у вас или ещё что не считая вложенных в аппарат мульёнов )) Другое дело когда стоит всё в своём помещении и обслуживаете вы сами )) Да и вообще была тема на шм вывод был сделан что прокат как бизнес не самое удачное вложение на сегодня с точки зрения прибыли там больше фанатизм и удовольствие доминирует... это всё про крупный прокат который кстати и банкетами мелкими не брезгует в последнее время :smile: имхо Самое удачное вложение это недвижимость....

temkich 12.05.2015 17:49

Мельчайший прокатик - другое дело, да да :) у меня что-то потихонечку попёрло это дело... тьфу-тьфу-тьфу ))

Александр Р. 13.05.2015 19:52

Если подойти к вопросу философски, то просто-напросто время сверхприбылей кончилось. Так везде. Когда-то, лет 20 назад, люди на турецких дублёнках, покупку квартиры за квартал осиливали. На "маршрутках-джамшутках" был период выгодный, так же! за 3 месяца!, полностью окупалась машина..., так и там тоже давно сверхприбыли кончились. Да мало ли примеров :aga:
Вот теперь и "наша" сфера озябла, при чём, финансовый кризис, всего лишь усугубил процесс.
Нет, бизнес, как таковой, кон-но не помер, да и не помрёт..., но гонорары уже не те! И "теми" никогда не станут. Надо смириться, и работать

Михаил 1985 13.05.2015 22:11

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2773405)
Если подойти к вопросу философски, то просто-напросто время сверхприбылей кончилось. Так везде. Когда-то, лет 20 назад, люди на турецких дублёнках, покупку квартиры за квартал осиливали. На "маршрутках-джамшутках" был период выгодный, так же! за 3 месяца!, полностью окупалась машина..., так и там тоже давно сверхприбыли кончились. Да мало ли примеров :aga:
Вот теперь и "наша" сфера озябла, при чём, финансовый кризис, всего лишь усугубил процесс.
Нет, бизнес, как таковой, кон-но не помер, да и не помрёт..., но гонорары уже не те! И "теми" никогда не станут. Надо смириться, и работать

Про маршрутки сверхприбыли не кончились в Москве точно )) 30-35р в одну с торону по городу.... Утром битком и вечером )) Машины почти все в лизинге частные ))
Копи паст )
В Москве, на юго востоке, водитель сдаёт план в день 8.500. Из этих 8.500 1.000 р. ему выделяют на бензин, ремонт за счёт собственника, ещё и предоставляют жильё.... При всём при этом у водителя за 2 недели вахты выходит 60-70 т.р. зарплата (Всё что сверху плана он кладёт себе в карман) Работает по одному району. Машина на гарантии, при поломке везут в сервис и всё ремонтируют. Так что пока машина гарантии расходы на обслуживание минимальны... после того как гарантия кончается, такие машины как правило скидывают, а зачастую делают так - 3 года гарантии, 2 работают и скидывают её когда на неё ещё остаётся 1 год гарантии, так машины быстрее уходят и за нормальные деньги.
Вообщем по расчётам: 8.500 минус 1.000 за топливо минус 1.000 на ремонт, минус 500 р. на жильё водителю, остаётся 6.000*30 = 180.000.
Вот такой расклад в Москве, в области и регионах не знаю как, так что дело это очень прибыльное, но на хороший маршрут в Москве никто не даст поставить свою машину.

TISA-76 14.05.2015 07:54

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
Если подойти к вопросу философски

И ещё философски, в связи с ростом цен, отсеялось огромное колличество желающих купить два пластмассовых саундкинга и "рубить бабло". Так как даже "шлак" сейчас стоит так, как в прошлом хороший аппарат.

temkich 14.05.2015 08:12

"Временные люди" постоянно приходят и уходят. Нам они практически не конкуренты, у нас давно уже наработались свои клиенты и сарафанное пашет ))
Бывает, какие-нибудь постоянщики на очередной год куда-то пропадают. Потом звонят опять и согласны даже на подороже, только бы с нами :) ибо в прошлый раз решили чууть-чуть сэкономить и наняли каких-то махровых калхозников. В будущем с такими клиентами дружба-жвачка на века)))

Shamsa 14.05.2015 08:41

Колхозник, колхознику рознь как и горожанин горожанину, все дело в подходе к своему делу.
Коллеги а скажите пожалуйста как правильно считать (указывать) мощность аппаратуры, по мощности АС или по подоваемой мощности усилителя т.к. простой заказчик не зная, что звук измеряется в Дб за частую спрашивает. А сколько у тебя кВт?

Михаил 1985 14.05.2015 08:45

Цитата:

Сообщение от shamil.hassibulin (Сообщение 2773464)
Колхозник, колхознику рознь как и горожанин горожанину, все дело в подходе к своему делу.
Коллеги а скажите пожалуйста как правильно считать (указывать) мощность аппаратуры, по мощности АС или по подоваемой мощности усилителя т.к. простой заказчик не зная, что звук измеряется в Дб за частую спрашивает. А сколько у тебя кВт?

Для таких заказчиков говорите максимально возможное значение по усилению )) Понимающие понимают )

Shamsa 14.05.2015 09:17

ага, спасибо.

Sasha Stylus 14.05.2015 09:39

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2773465)
Для таких заказчиков говорите максимально возможное значение по усилению )) Понимающие понимают )

У нас есть люди по пиковой говорят. Поставили сателлиты тур икс 215 и говорят 4 киловата привезли. Ну там же сзади написано)))) и усилок этому всему который в сумме на 4 ома киловатт отдать может максимально.
А заказчик просил 3 киловата, у меня комплект элюминаторов с сабами не подошел. Потому что там написано 350 и 400, что в сумме 1500, и усиления у меня на пару киловатт в сумме было, этого мало оказалось))).

Михаил 1985 14.05.2015 09:44

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2773470)
У нас есть люди по пиковой говорят. Поставили сателлиты тур икс 215 и говорят 4 киловата привезли. Ну там же сзади написано)))) и усилок этому всему который в сумме на 4 ома киловатт отдать может максимально.
А заказчик просил 3 киловата, у меня комплект элюминаторов с сабами не подошел. Потому что там написано 350 и 400, что в сумме 1500, и усиления у меня на пару киловатт в сумме было, этого мало оказалось))).

Обычно у таких минимальный бюджет на мероприятие главное чтоб орало... Желательно избегать таких дейтелей в прокате... За последний год
на свадьбах и банкетах не спросили сколько звука привезёте )
В июне буду работать в таком не хорошем помещение туды приедет 7квт если по усилителям встретился с заказчиком прикинули давление приятно общаться однако....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

alexandergor 14.05.2015 09:48

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
У нас есть люди по пиковой говорят. Поставили сателлиты тур икс 215 и говорят 4 киловата привезли.

:biggrin::ok:
Для боль-мень относительно грамотного заказчика думаю правильней назвать цифры звук\давления,а для остальных среднюю продолжительную мощность...,иначе косяков и недовольств по этому поводу не избежать... :aga:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
За последний год
на свадьбах и банкетах не спросили сколько звука привезёте )

Средне-статистический заказчик практически всегда полагается на исполнителя и не вникает в этот вопрос.

bsf 14.05.2015 10:00

alexandergor,
А он тебе такой : Да у меня в машине 6 кило стоит , а ты мне на такой зал всего четыре привёз )))

alexandergor 14.05.2015 10:07

Цитата:

Сообщение от bsf (Сообщение 2773474)
alexandergor,
А он тебе такой : Да у меня в машине 6 кило стоит , а ты мне на такой зал всего четыре привёз )))

Для таких умников специально выставить цифру пиковой расчётной...и пару заумных фраз,для пущей убедительности...)))))))))))

bsf 14.05.2015 10:34

Это лет пятнадцать ко мне тело в кабаке подходит , на столе лежит кроссовер , спрашивает : чё такое ? Я говорю - усилитель )))
Фу , маленький ...
Зато послушай как качает , и ручку на полную )))) новые технологии говорю , цифровые усилители , как в воду глядел )))

Sasha Stylus 14.05.2015 10:48

Цитата:

Сообщение от bsf (Сообщение 2773485)
Это лет пятнадцать ко мне тело в кабаке подходит , на столе лежит кроссовер , спрашивает : чё такое ? Я говорю - усилитель )))
Фу , маленький ...
Зато послушай как качает , и ручку на полную )))) новые технологии говорю , цифровые усилители , как в воду глядел )))

Бухгалтеру на работе пол часа объяснял что мне графический эквалайзер нужен. Вот не понимает для чего он и все и денег не дает.
Но после фразу у нас сейчас звук крутой а будет вообще офигенный, сказала что надо было сразу по человечески объяснить, а не умничать, и сказала что под такое дело деньги есть.
Так что надо с людьми на их языке говорит.
Знакомый в магазине сулпак консультантом работал(типо эльдорадо сеть), я один раз наблюдал как он гопнику саб в машину продавать, разговор был через мат, от души, братан, не обессуть, и все в таком духе саб он продал и клиент довольный ушел.

Artemonishe 27.07.2015 23:09

Разговаривал сегодня со знакомым джедаем, если бы не знал его лично, не поверил. Вообщем играл он на одной закрытой вечеринке у какого-то богатея. Уже к середине ночи народ напился шампанского, нанюхался кокаина - вообщем отдыхали люди ни в чем себе не отказывая)) В итоге те, кто под кайфом, был стали ломиться к нему песни заказывать. А он им типа отшутился, что 10 штук баксов и поставит. Вообщем три невменяемых свою музыку в этот вечер заказали....

drtosha 27.07.2015 23:23

Цитата:

Сообщение от Artemonishe
А он им типа отшутился, что 10 штук баксов и поставит. Вообщем три невменяемых свою музыку в этот вечер заказали....

А могли бы сказать: Нет проблем, но если у тебя этого трека нет, то тогда ты мне 10 шт, или работаешь сегодня бесплатно :aga:

Шарль 28.07.2015 07:12

У меня был случай)) сижу в пустом зале, считаю время до конца - скучно, тут зашли две пары, я еще про себя подумал ( и чего вам дома не сидится) мужик подошел, и говорит, ты мне Киркорова попой, а мы часик посидим и пойдем, так и вышло - час посидели и пошли, но перед уходом подошел и засунул мне в карман сверток, я открыл, а там 5000 зеленых, и после этого когда говорят, что у нас кризис в стране и надо цены опускать, я гоню всех в шею - ребята если клиент жмется по поводу цены, значит это не ваш клиент )))

temkich 28.07.2015 08:34

Кучеряяяво))) чего только не бывает в нашей банкетно-табуретной практике! Почаще бы приступы щедрости у клиентов....

Шарль 28.07.2015 08:56

Так temkich, у нас таких людей полно, и такая сумма для них просто карманные деньги ))

temkich 28.07.2015 09:04

Что же они, гады, прячутся от меня))))

alexandergor 28.07.2015 10:19

Цитата:

Сообщение от temkich
Что же они, гады, прячутся от меня))))

Артём,они прячутся не только от тебя....,а и от всей остальной страны в целом...,включая подмосковье и Москву...:aga:
Непредсказуемые успешные "выстрелы" случаются в жизни почти у каждого из нас...,но это даже для столицы не закономерность...,иначе-бы все работали только на топовых комплектах оборудования,а Российские бизнесмены дружно побежали-бы срочным образом получать музыкальное образование(нахрен всю экономику и маркетинг)...:biggrin:

Tatbanket 19.08.2015 08:55

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2772702)
Беринжер тоже виновен, нет ему оправдания:biggrin:
С ЗЭДом будет помягче.

Ну шо..могу отчитаться по вышеуказанной проблеме (резь верхов на РЦФ 312 с пультом Бер с сабом Альто 18). Отработал на Ален Хит вместо Бера и фсе - никакой рези на верхах! Иногда даже добавлял верха.
А петь, так вообще приятнее, легче и кайфовее!

Музыкант63 19.08.2015 09:55

Цитата:

Сообщение от Tatbanket (Сообщение 2787885)
Ну шо..могу отчитаться по вышеуказанной проблеме (резь верхов на РЦФ 312 с пультом Бер с сабом Альто 18). Отработал на Ален Хит вместо Бера и фсе - никакой рези на верхах! Иногда даже добавлял верха.
А петь, так вообще приятнее, легче и кайфовее!

А с Саундкрафтом М-кой будет ещё лучше. У меня тоже сначала был Беринжер, потом ЗЭД, а теперь Саундкрафт М-4.

Олег 65 19.08.2015 10:12

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2787888)
А с Саундкрафтом М-кой будет ещё лучше. У меня тоже сначала был Беринжер, потом ЗЭД, а теперь Саундкрафт М-4.

А с A&H WZ 16 2DX in U.K. ещё лучше :biggrin: и ревер сносный
И так далее:
A&H GL2200 in the U.K.
Midas Venice 160 но эти уже БЕЗ реверу
продолжение следует... :pivo:

Tatbanket 19.08.2015 15:33

Безпорно, ребят! Нет предела совершенству! Самое клевое то, что я для себя решил проблемку довольно просто. Да еще к тому же и петь стало приятнее.
Но Бер пока не хочет продаваться, зараза :biggrin:

HIESINBERG 20.08.2015 12:57

В очереной раз наводит меня на грусные размышления чтение форума msk-plus.
Читаю его давно и ранее это было с большИм интересом и пользой для себя . Но сейчас я стал замечать , что за последнее время всё чаще и чаще по своей или по иной другой причине его стали покидать авторитеты чьё мнение было интересно , чей авторитет не вызывал сомнений и у кого учились даже те кто не первый год за пультом .
Создаётся впечатление , что они всё больше заходят на форум лишь по привычке и лишь что бы снисходительно промолчать или саркастически хмыкнуть в адрес прочитанного и тем самым не мешать поднадоевшему шабашу продаванов которые в тандеме с дилетантами в очередной раз продолжают толочь воду в ступе и ковыряться детскими совочками в своих детских песочницах .
Оставшихся авторитетных участникоы форума , можно пересчитать на пальцах одной руки .Да и те заходят лишь иногда ( Спасибо им ) и наверно лишь по инерции ещё пытаютя на основе своего большого технико-практического опыта что то объяснить воинствующим дилетантам .
Я сам не из шибко умных но стал замечать , что снова и снова - ответы на свои вопросы я нахожу исключительно в старых темах и обсуждениях .
Форум - это в первую очередь его населяющие люди а уход с него технически и практически подкованных его членов - это к моему большому сожалению - явная девальвация данного ресурса
который ранее очень много помог мне и многим другим . За что ему огромное спасибо .
Сейчас сплошь и рядом на форуме вошло в практику называть умными только тех кто с ними соглашается а на несогласных принято обрушиваться с дружным и хорошо отрепетированым криком " Ату его " и " Геть его отседа " .

Александр Р. 20.08.2015 13:31

Цитата:

Сообщение от HIESINBERG
...Но сейчас я стал замечать , что за последнее время всё чаще и чаще по своей или по иной другой причине его стали покидать авторитеты чьё мнение было интересно , чей авторитет не вызывал сомнений и у кого учились даже те кто не первый год за пультом...
...уход с него технически и практически подкованных его членов - это к моему большому сожалению - явная девальвация данного ресурса...

Мы кого-то авторитетного потеряли? :eek:

Владимир 57 20.08.2015 16:32

Цитата:

Сообщение от Tatbanket
Но Бер пока не хочет продаваться, зараза

Терпение и ещё раз терпение! Такие вещи всегда продаются с трудом: больно уж репутация бренда подмочена значительным количеством брака и мелких дефектов во многих изделиях от Ули. Но, рано или поздно, на каждый товар найдётся свой покупатель. Удачи!

ХОРУС 20.08.2015 17:47

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Такие вещи всегда продаются с трудом

Не токмо, а взагале - мала сейчас ликвидность у нас в Тавриде про-аудио.

temkich 20.08.2015 19:51

HIESINBERG, вы верно написали, но немного сгущаете краски. Форум просто отреагировал на ситуацию в стране в общем. Развитие остановилось. Например, если я раньше всё время что-то продавал-покупал, и, соответственно, получал и делился опытом на форуме, то сейчас я работаю на том, что есть и очень редко покупаю что-то новенькое. Такие времена, все пережидают и подзатянули пояски :) хотя бы в плане покупок.

zheka73 20.08.2015 19:59

Цитата:

Сообщение от HIESINBERG
" Ату его " и " Геть его отседа "

...как точно подмечено!

Музыкант63 20.08.2015 20:18

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2787889)
А с A&H WZ 16 2DX in U.K. ещё лучше :biggrin: и ревер сносный
И так далее:
A&H GL2200 in the U.K.
Midas Venice 160 но эти уже БЕЗ реверу
продолжение следует... :pivo:

Олег, для меня это недостижимая мечта, всё-таки Москва и Полтава это совсем разные города, да и в разных странах и заработки отличаются, как минимум раз в десять. Я думаю, в связи с этим, мне как раз нужно двигаться к первоисточнику, к Беринжеру:biggrin: Только цифровому, XR12, ребята из России уже купили, теперь посмотрим что они скажут по звуку и удобству. Если с этим всё нормально, то вот она мечта лабуха - маленький, недорогой, хорошо звучащий микшерный пульт, в котором есть всё для счастья( в смысле звука).

mihail75 20.08.2015 21:18

Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2784713)
У меня был случай)) сижу в пустом зале, считаю время до конца - скучно, тут зашли две пары, я еще про себя подумал ( и чего вам дома не сидится) мужик подошел, и говорит, ты мне Киркорова попой, а мы часик посидим и пойдем, так и вышло - час посидели и пошли, но перед уходом подошел и засунул мне в карман сверток, я открыл, а там 5000 зеленых, и после этого когда говорят, что у нас кризис в стране и надо цены опускать, я гоню всех в шею - ребята если клиент жмется по поводу цены, значит это не ваш клиент )))

А унас случай был клиенты забыли пакет с деньгами кило на 2.придурок официант вытищил из каждой пачки по нескольку купюр, как оказалось тысяч под 100..когда пацаны вернулись за деньгами мы с барменом спрятали этого официанта и час извинялись перед как оказалось братвой.вот тогда я реально первый раз испугался в кабаке. Они его бы не убили аонечно, но все остальное - звездюля и счетчик...
Просто про пакет денег прочитал и вспомнилось..

Часовой пояс GMT +1, время: 13:50.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.