![]() |
Насмешили...Мир вам, убогому
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, через usb ноут никак не подключить? Для отправки звука на пульт и записи с пульта.
В АлленХите Qu-16 активно пользуюсь такой возможностью и очень радуюсь |
Win1942,
Нет |
Цитата:
|
Добрый день.
Это первое моё сообщение на этом форуме. Надеюсь не последнее. С недавнего времени являюсь обладателем UI24r. Вопрос возник простой. Цель:подключение пульта по USB к компу на котором установлена Win x32. В мануале прописан путь к драйверу для x64. Существует ли драйвер на x32? Возникала у кого н-ть ещё такая проблема, или я одинок? Прошу воздержаться от ответов "купи нормальный комп." или "поставь нормальную систему" Просто есть задача использования именно этого компьютера именно с этой системой в режиме multitrack. Причин (для меня) достаточно, я их подробно описывать не буду. Может ли кто н-ть, кто ведёт переписку с разработчиками, задать им мой вопрос\пожелание. Зарание спасибо тем кто откликнется. От себя постараюсь поделиться в этой теме своими впечатлениями и проблемами (и их решениями) с которыми столкнулся. Желаю "всем кто слышит" получать удовольствие от процесса и полученного результата. |
Цитата:
|
Ручка откручивается, да
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Malen,
Да и не ручка это. Если отковырять заглушки 2шт то это ухо для монтажа в РЭК :) По крайней мере все, что были у меня были с заглушками. Второе ухо делается на раз. Тоже думал в РЭК его запихнуть, но забил, и таскаю в сумке для ноута. |
Цитата:
В мануале в разделе SOFTWARE UPDATES & REQUIREMENTS указано. "USB AUDIO DRIVER The Ui24R requires the use of the Soundcraft SI Impact Audio Driver for multichannel USB playback and recording. It can be downloaded via: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] or above " Система XP Professional версия 2002 SP2. И "почищена" утилитой XPLite. При запуске файла (Multi-channelUSBAudio_DriverSetup_v3.20.0.exe) появляется сообщение. В шапке надпись Setup, текст "Setup cannot run on current operating system" может в своё время XPLite снесено что н-ть важное? или я всё таки правильно понимаю что драйвер x64? Спасибо за содействие и "раздупляж" |
_H_U_M_A_N_, боюсь, что дров под XP-32 для этого микшера просто не существует. Его выпускать начали тогда, когда XP уже перестали поддерживать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно ли что Harman использовал в пульте UI24r уже готовые решения из предыдущих цифровых пультов, и драйвер подойдёт к UI24r? Стоит ли об этом спросить разработчика? Или это бред больного человека? С цифрой только начал знакомство...не судите строго. |
_H_U_M_A_N_,
В вашем случае только перестановка операционной системы на компе. Это не дорого и выполнить самому вполне реально. В 95%старое железо подхватывает 7 винда, а выше и не нужна. |
Ну вот и привязали контроллер к UI. Дерзайте)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
_H_U_M_A_N_, почитайте тему с начала. Узнаете, что всю линейку Ui выпускать стали уже после прекращения поддержки ХР. Официальных дров под ХР не было и не будет.
|
Цитата:
|
Сегодня включали электрогитару и полуакустическую гитару в ЮИ 12 и в МэккиОникс 1220. Звучание в последнем НАМНОГО лучше. И те пресеты для гитары, что имеются на первых двух каналах в ЮИ 12, просто ни о чём. Одно и то же, с небольшими изменениями... А потом еще и ноут сравнили... Победил Оникс. Но я продолжаю работать на ЮИ 12. Подкупил он меня этим "три в одном". Но в качестве звука потерял однозначно. Вопрос! Имеет ли смысл менять ЮИ 12 на Берингер этого же уровня в плане качества звучания? Кто знает, скажите, пожалуйста.
|
Chergenych,
Простите конечно, но чем вы слушали? И что за уи у вас? Где брали, по чем, когда? Может накручено уже чего? Сдать ониксу крафт не может! Он кладет на лопатки и посерьезнее аппаратики. Про эффекты на первых каналах. Доля правды имеется, но простите, меня устраивают и они. Тыкаю туда Электроакустического инструмента, мне всего хватает. |
Доброго дня! Может кто сталкивался, неработающая кнопка Tab-это брак пульта? Прошивки дело не изменили, сейчас актуальная.
|
Diver22,
Полный ресет делали ? А ещё пробуйте разными браузерами рулить. Если и это не поможет , тогда брак пульта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это "прикрутили миди" - на самом деле не прикрутили что то к пульту, а написали для компьютера программу-прокладку, между вебмордой пульта в браузере, и контроллером. она, грубо говоря берёт команды контроллера, и делает вид что это такие движения мышки по вебморде (сильно упрощённо). привожу аналогию: имеется машинка на радиоуправлении... ты можешь сам взять пульт и порулить. а можешь дать другу пульт, и говорить ему в ухо "направо!" "налево!" - машинка будет поворачивать примерно куда скажешь, но это не значит что ты "прикрутил к машинке голосовое управление"... а наши мечты о мультитреке - это как к той же машинке ещё полный привод прифигачить. говори другу, не говори, а в машинке от этого ничего не вырастет. И вроде и детали все есть, только пару винтиков прикрутить осталось, вот только машинку перебирать никто не даёт... китайцы которые её сделали и продали нам за деньги - утверждают что купить то мы её купили, а вот отвёртку внутрь нам совать незяя. %-(( |
Цитата:
Красиво всё высказал! Пять баллов!!!!! |
Решил проблему
Цитата:
|
Придется наверное 16-й продавать и покупать 24.Никому 16 не нужен?)Может кому мультитрек до фонаря
|
Цитата:
|
uiupdate-k-1.0.7548-ui12 Кто подскажет что новая прошивка на сайте появилась и что в ней нового стоит ставить?
|
vladislav 2467,
Знаки препинания нам по желанию расставлять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поддержу :biggrin:
|
vladislav 2467,
Устанавливайте новую прошивку , не пожалеете. Пост 2484 , читайте что в ней нового. |
Цитата:
|
Подскажите други,а в 24-м есть хорус?На оф.сайте смотрю два ревера,а зачем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я первый, видимо, увидел.. Но промолчал.. Ну Вот КАК?????)))))))
Добавлено через 42 секунды Я про вопросы |
Ладно... Наберусь наглости и отвечу...
В Ui24R Хоруса НеТ! Но это не точно... |
Цитата:
|
nekradii, для вас нет.
|
Погляжу тут умники собрались повыпендриваться.Великие звукооператоры.Но только на словах в основном.Ребята.форум для того и существует чтобы помогать друг другу, а не выпячивать свое гнилое нутро
|
Цитата:
как вы собираетесь работать с пультом, если даже такая мелочь, становится для вас, неразрешимой проблемой??? :eek: |
evgpavlov,
Он думает он один с именно такими претензиями)) Добавлено через 1 минуту Все,как один, обзываются умниками, ссылаясь на гнилое нутро)В каждой теме практически. |
Какие важные вопросы?Вас спросили,если вы нормальный человек,то ответите.Если пижон то будете стебаться над любым.Еще раз повторю,форум для того и существует чтобы помогать,а не надуваться от чувства собственной важности.Вы же такие крутые.Небожители.Куда уж нам до вас.Если ты знаешь.то помоги человеку чтобы он время не тратил на прочтение всего мануала.Пижоны-одно слово
|
nekradii,
Нету тут умников. Тут одни дебилы, не способные прочесть мануал и считающие, что форум создан для того, чтобы на идиотские вопросы отвечать. |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.