![]() |
Фырк.... подууумаешь, PROst. Вот Атом ещё легче :ha:
|
Вот она, мечта лабуха.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
dubstep,
Андрей, ты бы с этой "мечты" ценник не убирал... А? |
Мечта не имеет цены.
|
"Выбирайте реальные цели." А с МЕЧТОЙ - ты, конечно, прав!
"Купи себе пальто и мечтай о чем-нибудь высоком" (х/ф "Курьер"). Чего-то меня на цитаты пробило... Эх, коньячку бы... :rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
Моя МЕЧТА тоже исполнилась.Летом приобрёл себе усилитель Lab Gruppen 10000Q,четыре канала по 2500вт каждый при 12кг веса.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Плата опционального DSP с другим аудиопроцессором и со своей разводкой. Также отличаются транзюки в БП и выходном каскаде, модель ADC на входе, плата сетевого интерфейса. Смахивает на "прокаченный" powersoft K3. |
У К-3 цвет морды другой.
|
Цитата:
|
seregan1,
Vladimeer, muzikant2007, Спасибо за поздравления.Усилитель настоящий Lab Gruppen FP+10000Q.Вес 12кг.muzikant2007, По моему у PLM10000Q вес 13кг. |
Цитата:
Подскажите тогда пож-то, в Мартинах Х15+ корпус правильно рассчитали или нет? Фоток полно в гугле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спина, да и мотор стали намекать :wink: позарился на 26 кг VL152, оказались = 28.3 кг :mad: когда снял решётку - 25.8 кг :aga: сразу чувствуется, НО.. как ни странно, после 33-х со временем и 28 кг напрягать начинают, если далеко таскать ещё. На неодиме 28.3 кг сделали, потому-что решётка тяжёлая - больше 2 кг, с 3-мя перекладинами из 20-ки фанеры, чтобы при ударе не помять морду и внутренности.. облегчить решётку, :aga: мысли были ( может на 1 кг снизить без ущерба удара-стойкости и можно ) D 15-3, и те 24 кг пишут, звучат хорошо.. вот бы такую 2-х полоску.. так есть уже - VL 152 с этой 15-кой, только с ND6-8, ну и ZX5 :aga: самая лёгкая :pivo: Оцениваю так: - принёс после банкету АС, - внутренний голос :ok: спасибо - соотношение: вес - кг - кпд ну и после тройки-пары банкетов виднее, обкатка..и т.д. - с покупкой :pivo: |
Цитата:
Цитата:
Дмитрию респект за его детище - видно,что сделано добротно... интересно конечно лично самому послушать(вобщем,детальность и передачу...)интуиция подсказывет мне ещё,что на хорошем расстоянии должны хорошо звучать(читаемо и разборчиво)Кстати, драйвер с рупором это конечно ОООчень сУрьёзно:aga::biggrin: Цитата:
Цитата:
Топ на то он и топ! Дай Бог чтобы топ хорошо отыгрывал 65-70Гц(это уже(!) очень хорошо!) |
Цитата:
Цитата:
Поделитесь,плыз! ...Вашими правильными расчётами.Думаю для Вас всё чтобы правильно расчитать есть ... в смысле фоток полно:biggrin: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Как-то давно брали пару раз биему трехполоски с 18-ти дюймовым динамиком (что-то там 183) на улицу поиграть (свое было отдано в аренду), вот это в натуре гробы, на плече таскали 45 кг :jopa: Ещё и ручки - дырки в корпусе. И весят как дрова, и звучат как дрова! Оказалась они из прессованного то-ли картона, то-ли из бумаги, то-ли опилок. А вы говорите 33 кг. :ha:
|
На стойки поставить, говорите тяжело... Я вот себе EV ZLX 12 взял, вместо нелёгких 15шек. Что могу сказать....домой на 5ый этаж их можно нести 2 сразу, и ручки удобные :aga: с такими ручками и на стойку ставить проще...а 15хи в дереве с феритовыми магнитами по одной на этажи заносить я банально нехачу!
Хоть и парадокс в том, что в зале на грудь давишь вес больше пары 15шек в дереве (причём ещё и деньги за это платишь)...а вот после работы таскать колонки уже лениво :biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.