![]() |
Спасибо . И что теперь делать
|
Цитата:
|
Извините , а как ?
Добавлено через 3 минуты На айпаде пишет ошибка , когда хочешь обновить |
Цитата:
|
А на пульту можно скинуть все Настройки ? Что бы он заработал с айпадом 9.3.1 Сейчас он работает с другим айпадам на версии 9.3.5 Нужно потому что айпад с версией 9.3.1 не обновляется на версию 9.3.5
|
Здравствуйте! Имеется пульт Dl1608 и к нему iPad Air 2 с последней прошивкой и с master fader 5.1. Пишу с программы звук и соответсвенно глюки записи - через минут 40, 30 или 10, вообщем произвольно, запись останавливается. Коллеги, может кто-нибудь уже встречался с этой проблемой?
|
Здравствуйте!После почти четырёх месяцев вышло исправленное обновление MF5.
|
Да, в числе исправлений указано исправление скачкообразной работы фейдеров.
|
всем привет
никто не покупал в последнее время кит разъем Lightning для DL. были на музикстор была мысль закупить, да что-то зажадничал, а теперь пропали... хочу старичка к компу подрубить, а для этого надо прокладку с 11 осью блин для пятерки. :( неспехом интересуюсь ;) а вдруг у кого-то есть... или где видел... спасибо Добавлено через 40 минут Цитата:
Добавлено через 44 минуты Цитата:
Добавлено через 47 минут Ps извиняюсь. н нашел редактирование. лишние буквы прошу удалить. |
здравствуйте...можно ли сделать импорт эффектов ревера, дилея...то что есть штатное не устраивает!!если можно, то как, подскажите пожалуйста.
|
Цитата:
|
satsp, в мануале подробно расписано, каким образом экспортировать и импортировать пресеты, шоу и сцены. На управляющий девайс, в айклауд, в дроп бокс, на яндекс диск - куда угодно. Мануал доступен к скачиванию в управляющей программе.
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Значок шестерёнки - help - reference guide - стр 235.
Предугадывая реакцию - нет, русского мануала для современных прошивок нет, только для старых. Ищите сами, Гугл никто не отключал, да и в теме не одна ссылка на старый гайд имеется, читайте, ищите, просвещайтесь. Цитирую заглавный пост Цитата:
|
Цитата:
|
Други, а как, черт возьми законнектить 1608 с Win10? По витой паре? По воздуху? Не пмогу разобраться мануалы, видно, недокурил
|
zukker, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Добрый день! Прошу помощи! Неделю назад для проведения концерта приобрел пульт DL 1608. Сменил уже 3 роутера и 3 планшета. Пульт ни как не подключается. Перепробовал все версии программ и наверное только с бубном не плясал. Писал в тех поддержку, обращался к продавцу. Но от них ни чего кроме инструкции которую я уже видел не получил. Ищу специалиста который удаленно проконсультирует, и поможет подключить аппарат. Готов оплатить потраченное на меня время. Заранее спасибо.
P.S. Есть подозрение что с корневой прошивкой проблема. Я бы начал с нее. |
В начале темы подробно описана процедура подключения. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.