Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Mackie DL1608. Опыт работы с пультом. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=144955)

hef2 26.04.2020 18:32

Спасибо . И что теперь делать

pasha.mac 26.04.2020 22:42

Цитата:

Сообщение от hef2 (Сообщение 3010274)
Спасибо . И что теперь делать

обновить на iPad :eek:

hef2 27.04.2020 09:24

Извините , а как ?

Добавлено через 3 минуты
На айпаде пишет ошибка , когда хочешь обновить

pasha.mac 27.04.2020 11:46

Цитата:

Сообщение от hef2 (Сообщение 3010293)
Извините , а как ?

Добавлено через 3 минуты
На айпаде пишет ошибка , когда хочешь обновить

туманно все, ох туманно :) :) :)

hef2 27.04.2020 15:18

А на пульту можно скинуть все Настройки ? Что бы он заработал с айпадом 9.3.1 Сейчас он работает с другим айпадам на версии 9.3.5 Нужно потому что айпад с версией 9.3.1 не обновляется на версию 9.3.5

light05 25.05.2020 07:56

Здравствуйте! Имеется пульт Dl1608 и к нему iPad Air 2 с последней прошивкой и с master fader 5.1. Пишу с программы звук и соответсвенно глюки записи - через минут 40, 30 или 10, вообщем произвольно, запись останавливается. Коллеги, может кто-нибудь уже встречался с этой проблемой?

Chubatybrain 10.06.2020 20:20

Здравствуйте!После почти четырёх месяцев вышло исправленное обновление MF5.

HMZauze 10.06.2020 23:46

Да, в числе исправлений указано исправление скачкообразной работы фейдеров.

pasha.mac 02.09.2020 20:12

всем привет

никто не покупал в последнее время кит разъем Lightning для DL.
были на музикстор была мысль закупить, да что-то зажадничал, а теперь пропали...

хочу старичка к компу подрубить, а для этого надо прокладку с 11 осью блин для пятерки. :(
неспехом интересуюсь ;) а вдруг у кого-то есть... или где видел...

спасибо

Добавлено через 40 минут
Цитата:

Сообщение от pasha.mac (Сообщение 3019861)
всем привет

были на музикстор была мысль закупить, да что-то зажадничал, а теперь пропали...

хочу старичка к компу подрубить, а для этого надо прокладку с 11 осью блин для пятерки. :(

спасибо

test

Добавлено через 44 минуты
Цитата:

Сообщение от pasha.mac (Сообщение 3019861)
всем привет

спасибо

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 47 минут
Ps извиняюсь. н нашел редактирование. лишние буквы прошу удалить.

satsp 14.09.2020 12:19

здравствуйте...можно ли сделать импорт эффектов ревера, дилея...то что есть штатное не устраивает!!если можно, то как, подскажите пожалуйста.

HMZauze 14.09.2020 13:46

Цитата:

Сообщение от satsp (Сообщение 3020611)
здравствуйте...можно ли сделать импорт эффектов ревера, дилея...то что есть штатное не устраивает!!если можно, то как, подскажите пожалуйста.

какая версия прошивки пульта? какая версия мастер фейдера?

trident 14.09.2020 21:10

satsp, в мануале подробно расписано, каким образом экспортировать и импортировать пресеты, шоу и сцены. На управляющий девайс, в айклауд, в дроп бокс, на яндекс диск - куда угодно. Мануал доступен к скачиванию в управляющей программе.

satsp 15.09.2020 08:25

Цитата:

Сообщение от hmzauze (Сообщение 3020624)
какая версия прошивки пульта? какая версия мастер фейдера?

мастер фейдер 4, а как посмотреть прошивку пульта я не знаю...

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 3020671)
satsp, в мануале подробно расписано, каким образом экспортировать и импортировать пресеты, шоу и сцены. на управляющий девайс, в айклауд, в дроп бокс, на яндекс диск - куда угодно. мануал доступен к скачиванию в управляющей программе.

можно подробнее где находится мануал для скачивания???

trident 15.09.2020 09:29

Значок шестерёнки - help - reference guide - стр 235.
Предугадывая реакцию - нет, русского мануала для современных прошивок нет, только для старых. Ищите сами, Гугл никто не отключал, да и в теме не одна ссылка на старый гайд имеется, читайте, ищите, просвещайтесь. Цитирую заглавный пост
Цитата:

Не владеете английским, не считаете нужным читать мануалы, на знаете что такое официальный сайт производителя - значит тут вам делать нечего, а цифровые микшерные пульты не для вас.

tvsound 21.09.2020 15:43

Цитата:

Сообщение от satsp (Сообщение 3020611)

импортировать другие эффекты нельзя, можно только настройки встроенных эффектов. обновите версию программы, мож вы на старом ведре катаетесь, в новой версии эффекты подправили, работать можно. думаю, вас вполне устроит. это один из самых простых и интуитивно понятных пультом, экспериментируйте, жмите на кнопки, там ломаться нечему.

zukker 22.10.2020 17:53

Други, а как, черт возьми законнектить 1608 с Win10? По витой паре? По воздуху? Не пмогу разобраться мануалы, видно, недокурил

seregan1 22.10.2020 20:13

zukker, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

boss146 07.12.2020 08:36

Добрый день! Прошу помощи! Неделю назад для проведения концерта приобрел пульт DL 1608. Сменил уже 3 роутера и 3 планшета. Пульт ни как не подключается. Перепробовал все версии программ и наверное только с бубном не плясал. Писал в тех поддержку, обращался к продавцу. Но от них ни чего кроме инструкции которую я уже видел не получил. Ищу специалиста который удаленно проконсультирует, и поможет подключить аппарат. Готов оплатить потраченное на меня время. Заранее спасибо.
P.S. Есть подозрение что с корневой прошивкой проблема. Я бы начал с нее.

trident 07.12.2020 14:12

В начале темы подробно описана процедура подключения. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Aquamusic 29.05.2021 10:18

Цитата:

Сообщение от boss146 (Сообщение 3026133)
Добрый день! Прошу помощи! Неделю назад для проведения концерта приобрел пульт DL 1608. Сменил уже 3 роутера и 3 планшета. Пульт ни как не подключается. Перепробовал все версии программ и наверное только с бубном не плясал. Писал в тех поддержку, обращался к продавцу. Но от них ни чего кроме инструкции которую я уже видел не получил. Ищу специалиста который удаленно проконсультирует, и поможет подключить аппарат. Готов оплатить потраченное на меня время. Заранее спасибо.
P.S. Есть подозрение что с корневой прошивкой проблема. Я бы начал с нее.

РАЗОБРАЛИСЬ С ПРОБЛЕМОЙ?У МЕНЯ ПРОБЛЕМА С ОТКАТОМ ПО В САМОМ ПУЛЬТЕ!ПОДСКАЖИТЕ ЕСЛИ УСТАНОВИЛ ПО НА ПУЛЬТЕ 5.2 И ХОЧУ ВЕРНУТЬ НА 4.2.6,КАК ЭТО СДЕЛАТЬ.А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО МОЙ АЙПАД МОЖНО ВЫБРАСЫВАТЬ.ТАК КАК МАСТЕР ФЭЙДЕР НА IOS 11 И ВЫШЕ ТОЛЬКО ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!ЕСЛИ КТО СТАЛКИВАЛСЯ СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Часовой пояс GMT +1, время: 03:24.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.