Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Отзывы об акустике Perfect Sound Pro (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=159291)

mAxSpace 13.10.2019 15:13

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский (Сообщение 2989258)
Никаких фейков, смотри подпись...:pivo:

Подпись появилась несколько часов назад, а вот Ник висит всегда, на него я смотрю.

Добавлено через 1 минуту
Серёжа, что случилось с Владом и что с тобой. что ты свой аккаунт завести не можешь ?

Влад Криворожский 13.10.2019 15:19

Цитата:

Сообщение от mAxSpace (Сообщение 2989260)
Подпись появилась несколько часов назад, а вот Ник висит всегда, на него я смотрю.

Серёжа, что случилось с Владом и что с тобой. что ты свой аккаунт завести не можешь ?

С Владом всё в порядке , он сидит на других форумах , а меня забанили...вот и вынужден нести культуру в массы с чужого профиля:pivo:

mAxSpace 13.10.2019 15:26

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский
а меня забанили...

почему-то я не удивлён ))))

Влад Криворожский 13.10.2019 15:31

Цитата:

Сообщение от mAxSpace (Сообщение 2989269)
почему-то я не удивлён ))))

Назовите хотя бы одну причину...

mAxSpace 13.10.2019 15:34

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский (Сообщение 2989271)
Назовите хотя бы одну причину...

не думаю что мат и оскорбления тут можно писать.

Влад Криворожский 13.10.2019 15:35

Цитата:

Сообщение от mAxSpace (Сообщение 2989272)
не думаю что мат и оскорбления тут можно писать.

Некоторым можно...даже по фене...:biggrin:

Но позвольте, разве я кого-нибудь оскорблял , и тем более прибегая к ненормативной лексике ???

mAxSpace 13.10.2019 15:42

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский (Сообщение 2989273)
Некоторым можно...даже по фене...:biggrin:

Но позвольте, разве я кого-нибудь оскорблял , и тем более прибегая к ненормативной лексике ???

А как по другому сформулировать своё мнение ? ))

hook07 13.10.2019 15:46

rew432.....плохо по письму воспринимать эмоции от этого и вывод не правильный.....посмотреть ролик.....!!!

Влад Криворожский 13.10.2019 15:46

Цитата:

Сообщение от mAxSpace (Сообщение 2989275)
А как по другому сформулировать своё мнение ? ))

Пишите в личку...

rew432 13.10.2019 15:57

Цитата:

Сообщение от hook07
rew432.....плохо по письму воспринимать эмоции от этого и вывод не правильный.....посмотреть ролик.....!!!

Не совсем понятно о чем вы. Я к тому что неоднократно!!! работал на двух и слышал в работе третий комплект луины, они все три одинаковы и понятны мне, восторгов не вызывают. О чем я прямо и сказал Шарику в первый раз когда услышал. О чем говорят все слышащие и понимающие люди. С триаксами та же история.
Ролик я посмотрю :) Что это поменяет?

Влад Криворожский 13.10.2019 17:07

Цитата:

Сообщение от rew432 (Сообщение 2989283)
Не совсем понятно о чем вы. Я к тому что неоднократно!!! работал на двух и слышал в работе третий комплект луины, они все три одинаковы и понятны мне, восторгов не вызывают. О чем я прямо и сказал Шарику в первый раз когда услышал. О чем говорят все слышащие и понимающие люди. С триаксами та же история.
Ролик я посмотрю :) Что это поменяет?

Виталий , кто ещё кроме Вас (из слышащих и понимающих) реально слушал Луину...Не слЫшал , а именно слУшал как положено с корректировкой ???...:aga:

Или Вы считаете себя истиной в последней инстанции ???:biggrin:

По прежнему никому не навязываю своё мнение, а приглашаю послУшать и составить собственное...при этом не исключаю , что оно будет отличное от моего...:pivo::pivo::pivo:

zvuchOK 13.10.2019 17:14

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский (Сообщение 2989296)
Виталий , кто ещё кроме Вас (из слышащих и понимающих) реально слушал Луину...Не слЫшал , а именно слУшал как положено с корректировкой ???...:aga:

Или Вы считаете себя истиной в последней инстанции ???:biggrin:

По прежнему никому не навязываю своё мнение, а приглашаю послУшать и составить собственное...при этом не исключаю , что оно будет отлично от моего...:pivo::pivo::pivo:

Сергей, он слушал совершенно другую луину, у тебя новая LUINA NEXT активная, а он говорит о старых луинах которые были проданы в Чебоксары много лет назад. Разные аппараты совершенно.

rew432 13.10.2019 18:15

Цитата:

Виталий , кто ещё кроме Вас (из слышащих и понимающих) реально слушал Луину...Не слЫшал , а именно слУшал как положено с корректировкой ???...

Вы искренне считаете что все понимающие и слышашие тут пишут? :) Все кто на этих луинах работал, а так как стоят они в злачных местах - на них почти все работали. Работать намного более эффективный способ проверки чем просто послушать. Но кому я это говорю...
Цитата:

Или Вы считаете себя истиной в последней инстанции ???

Конечно нет. Если бы дело касалось вкусовщины - то вы возможно были бы правы, нравится не нравится вопрос второй, но в данном случае я увидел ОБЬЕКТИВНЫЕ недостатки, которые вкусовщиной не оправдаешь. Которые повторялись несколько раз. Вот соло нормально прозвучал, и разве я хоть слово гению сказал?
Так вот до этого я вообще молчал,наоборот именно по моей просьбе это чудо разбанили. Хер с ней с луиной этой, но после хвастливой заявы "едиснтвенный в России" и "тысячные миллисекунды" я просто уже не мог молчать.
Этот единственный спец довольно зауряден и продукция у него не высшего уровня как он заявляет.

zvuchOK 13.10.2019 18:26

Цитата:

Сообщение от rew432 (Сообщение 2989306)
Вы искренне считаете что все понимающие и слышашие тут пишут? :) Все кто на этих луинах работал, а так как стоят они в злачных местах - на них почти все работали. Работать намного более эффективный способ проверки чем просто послушать. Но кому я это говорю...
Конечно нет. Если бы дело касалось вкусовщины - то вы возможно были бы правы, нравится не нравится вопрос второй, но в данном случае я увидел ОБЬЕКТИВНЫЕ недостатки, которые вкусовщиной не оправдаешь. Которые повторялись несколько раз. Вот соло нормально прозвучал, и разве я хоть слово гению сказал?
Так вот до этого я вообще молчал,наоборот именно по моей просьбе это чудо разбанили. Хер с ней с луиной этой, но после хвастливой заявы "едиснтвенный в России" и "тысячные миллисекунды" я просто уже не мог молчать.
Этот единственный спец довольно зауряден и продукция у него не высшего уровня как он заявляет.

Луина обычный бюджетный наш аппарат, не более.

Триаксы новые ты не слушал, луину новую ты не слушал, соло новую ты не слушал......

Без тебя разбанили, срок бана вышел уже давным давно.

С чего ты взял про "единственного в России" я вообще до сих пор не пойму, найди что я писал, прочти ще раз, скинь сюда. Я писал что в России спецов высокого класса нет, к ним себя я тоже не отношу, а откуда взялся единственный в России я хз.

Я работаю с сотыми и тысячными милисекундами, мне так удобней и понятней.

Продукцией нашей ты не владел, выводы сделать ты не сможешь, то что ты ее слушал непонятно где и непонятно при каких условиях это вопрос второй.

По луине на данный момент так и нет ни одного негативного отзыва от пользователей, а их продано если мне не изменяет памяти уже более 300 !!! комплектов.

Влад Криворожский 13.10.2019 18:37

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2989308)
По луине на данный момент так и нет ни одного негативного отзыва от пользователей, а их продано если мне не изменяет памяти уже более 300 !!! комплектов.

Один всё-таки есть это rew432...хотя ты прав он не пользователь:biggrin:

кип вернулся 13.10.2019 18:40

Влад Криворожский,
когда в гости приезжать.а пиво будет..

zvuchOK 13.10.2019 18:40

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский (Сообщение 2989311)
Один всё-таки есть это rew432...хотя ты прав он не пользователь:biggrin:

Он вообще по факту никто, ни пользователь, ни дилер, ни посредник...

Влад Криворожский 13.10.2019 18:44

Цитата:

Сообщение от кип вернулся (Сообщение 2989312)
Влад Криворожский,
когда в гости приезжать.а пиво будет..

Стоит с днюхи в погребе 15 литров живого:pivo::pivo::pivo:

mAxSpace 13.10.2019 18:56

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2989297)
Сергей, он слушал совершенно другую луину, у тебя новая LUINA NEXT активная, а он говорит о старых луинах которые были проданы в Чебоксары много лет назад. Разные аппараты совершенно.

т.е. раньше делали фуфло и нечего о нём вспоминать ?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от zvuchOK
о луине на данный момент так и нет ни одного негативного отзыва от пользователей, а их продано если мне не изменяет памяти уже более 300 !!! комплектов.

Тоже мне показатель, я мусор выношу почти каждый день,и никто из мусорщиков мне не пожаловался на качество мусора.

Влад Криворожский 13.10.2019 19:49

Цитата:

Сообщение от mAxSpace (Сообщение 2989318)

Тоже мне показатель, я мусор выношу почти каждый день,и никто из мусорщиков мне не пожаловался на качество мусора.

Эта патамушта Вы им мусор бесплатно отдаёте , ещё и приплачиваете...попробуйте его продать, сразу услышите претензии к качеству:aga:

Кстати откуда у Вас столько мусора (почти каждый день) ???:biggrin:

Я раз в неделю выношу пластик и стекло (2 пакета) , бумагу сжигаю в специальной печи (пепел на удобрение) , органика либо собакам, либо в компостер (опять же удобрения):aga:

Часовой пояс GMT +1, время: 13:24.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.