![]() |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
чувствую, тему надо чистить модераторам!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня слышал на улице Динакорд А-112 с пультом РЦФ Л-пад12 - ну, откровенно плохо. Вообще, я не любитель двенашек. Нормальный мидбас там отсутствует, по определению. ВЧ может чуть лучше в этом Динакорде, чем в ЕЛХ, но, искажений предостаточно. Может быть, конечно записи, да и пульт, думаю, тоже не фонтан. Тональный баланс какой-то неправильный. После такого прослушивания могу согласиться, даже не слушая - всё может быть, такому звучанию и Феймы могут составить конкуренцию. не знаю, у меня колонки на голову выше звучат. А может тоже, как и Феймы, те, ЕЛХ(Динакорд А-115(112), что раньше выпускались получше звучат?:biggrin:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
И как же имя этого волшебного топа? ------ Имхо, если что-то откровенно хреново звучит, особенно вверху, это первоочередно, хреновая фанера... МР3, жатая пережатая, и не один раз. "Это" смело можно вставлять в любой аппарат, и звук будет неизменно, "как из жеппы". А 12" упомянутые, по верхам должны играть нормально... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 минуты Цитата:
|
Цитата:
Одно могу сказать точно. Ни разу в жизни я не слышал такого, чтобы пара 12-шек на стойках, да на улице, уверенно играли в басах. Хотелось бы услышать имена. Любопытно... |
Цитата:
|
Martin 12" неплохо пинает, но баса в нем, конечно, нет
|
Цитата:
".... На счет низа - ну как сказать, двенашечный и есть. Если банкетик кому за ..., можно и на 40 чел. озвучить. ИМХО" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Какая уж тут улица? |
Цитата:
|
вы чё ребята?! какие маки ...рцф32?! для улицы?!....тока дерево!
|
Цитата:
Для улицы хотя бы Кобра 2))) |
Цитата:
|
Kestass - сабое-само
|
прекрасно на улице работают 12" в пластике, мидбаса хватает. например dB Technologies DVA T12 даже по 4 на сторону.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.