![]() |
Кто.то из гостей уходил с дырявым карманом
|
Паследняя маленькая "свадебка". Усиление напарника.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Genrikhs,
без ноута?Как-то странно,в наше время.Зачет:aga:!И я обхожусь без него.А что за канон на микрофонном кабеле?В наших краях такой фиг найдеш. |
vITALYk.it,
Свитчкрафт. |
ноут на столе на первом фото...:smile:
|
Ноут использовал напарник. Работали 50/50, т.е. половину я живьем, половину напарник фанерками. Предпочитаю ноут использовать только на дискотеках.
По канону - канон и шнурок HORIZON USA |
Цитата:
Metron, Там вся прелесть в том, что развёртывание и и свёртывание занимает 15 минут вместе с чаепитием))) А вот ещё кое что с работы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Почти смонтировались для проведения выкупа на улице [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ведущие Макс и Лида (Сыщик и Такса). Жених и его друзья - Трубадур и Бременские музыканты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] За полчаса до начала свадьбы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А это сегодня в Обнинске, наш подшефный детский дом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Наша начальница музея (Она же Джульетта, фото 4-х летней давности есть в теме про головные микрофоны))) играет с детьми [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Партнёры нашего творческого объединения и просто мои хорошие товарищи приехали и совершено бесплатно порадовали детишек. |
Вов, больше всего понравилась наклейка на ноуте полуоторванная, как раз для того, чтобы купюры по заказам тудыть собирать:) Ведущие тоже прикольно, в образе.
А что за световой пульт на третьей фотке? |
Lordpiter,
Спасибо за идею с наклейкой))) На самом деле отрывать не охота - клей, зараза, на корпусе остаётся, а оттирать лень))) У ведущих надо ещё текст слышать))) У Лиды весь текст - "гав-гав"))) Пульт - JB Systems Scanmaster 1612, какой же ещё пульт может быть у дилера Шоуателье))) |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Сегодня мелкий банкетик.... |
АККОРД,
Скромненько, но со вкусом. На крышке ноута - позывной? |
Цитата:
|
Цитата:
Радиолюбительство - это болезнь неизлечимая!!!:ok: |
Цитата:
|
Александр Р.,
))) |
Цитата:
:pivo::pivo::pivo: |
Времени писать совсем нету) То на выездах, то в цеху. Полностью обкатали mt122. Я остался очень доволен, хотя есть один большой минус - вес. Хочу сказать огромное спасибо Дмитрию Тумасову. Может он вспомнит как с год назад парень с Красноярска по телефону выяснял тонкости настройки, а потом рассказывал как у него сгорели сразу два драйвера CP800Ti :)
Извиняюс за офтоп. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
stooges,
Респект! Все по взрослому, а на первой фотке какие топы стоят? |
stooges,
:ok: Привет землякам! :pivo: |
зажигательный DJ (фото не мое, из сети, так для настроения)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Кстати, ув. джедаи )))) вы прикид себе как то выбираете на работу или в чем попало ? (я сам ведущий) мне надо обязательно )))
|
Цитата:
смотря какое мероприятие я могу от смокинга до бриджей как ведущий. если вокал или диджейка другое дело. там можно и с вокалисткой порешать как одеться. а диджейка во многом зависит от стилистики мероприятия. может диско, может пиратская вечеринка, а может и свадьба в стиле гангстеры.:aga: |
Цитата:
|
иногда даже скромный но опрятный прикид и драйв в работе больше могут сделать, чем ряженый но зевающий и лажающий кнопконажиматель!!!
|
Цитата:
|
Эту фотку в ветку: Улыбаемся)))
|
Цитата:
|
Dj_Sharik,
:biggrin: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Единственно от чего не отказываюсь это - хорошая недешевая обувь , хронометр от Breitling и дорогой парфюм . |
Цитата:
|
[IMG]http://*********ru/3466704.jpg[/IMG] Вот так примерно должен выглядеть "Веселый и улыбчивый диджей"
|
В субботу с напарницей на юбилее. Идёт обкатка новых колонок.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 3 минуты Другой ракурс. :biggrin: [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
Цитата:
|
Metron,
Если честно, я не знаю. Заказывал в Красноярске у местного умельца Игоря Ткачёва. Динамик на 12" RMS 500 Вт, на 4 Ом Чувствительность 97 дцб. А драйвер вроде на 2" М5. Если что не так написал, не смейся. Я в этом 0.:aga: Но лупят они здорово! На этом фото мы работале в большом зале кабака. Озвучили легко и без саба. Усилитель Ёрквайл, выдаёт два по 600 Ватт при 4 Ом. Собственно под него и делались колонки. вес около 25 кг. До этого работал на ДжиБиэЛь TR125, земля и небо. Очень легко петь в эти колонки. Но обратил внимание на их реакцию на некачественные минусы. :) |
Древнейший,
точно 12PS100? это же субовый динамик, да и чувствительность у него низкая, чего не сказать о весе :smile: А вот драйвер:ok: какая частота раздела? Добавлено через 2 минуты или это вопрос к stooges ? |
А чего й то ответы местами поменялись??? :)
|
решил попробовать как работает удаление сообщений. работает хорошо:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А фото ведущих принимается ?
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Уставшая после торжественного собрания и театрализованного концерта ко Дню победы. Май 2012 года. Двое кровавых суток перед мероприятием - слетело всё видео... А это месяц назад - бодра и полна сил))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
фото старое, новое позже Добавлено через 44 секунды Саша23rus, :ok::ok::ok::eek: Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а вот жена моя "на звуке" |
Саша23rus,
на четвертой фото это полуголая официантка????? :aga: |
Саныч43rus,
да не, она же !!! :eek: |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.