Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Цифровые микшеры Soundcraft UI12, UI16 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=158970)

nekradii 04.04.2018 16:27

Добавлено через 8 минут
Откуда вас понабирали.Как вы понадувались.Вместо короткого ответа,вы будете грязью поливать.Смотрю какие у вас притензии,наверное с Майклом Джексоном как минимум работали.И какие идиотские вопросы?Я спросил почему на оф.сайте на UI 24 нет хоруса,у меня в 16-м он есть.Вам б..ля что трудно ответить?Ломаетесь как девочки.Тьфу..

evgpavlov 04.04.2018 16:39

Цитата:

Сообщение от nekradii (Сообщение 2938474)
Если ты знаешь.то помоги человеку чтобы он время не тратил на прочтение всего мануала.

вот оно!!! нетленка!!!
срочно, отлить в граните и в цитатник!!! :ok:

З.Ы. Для тех кто на деревянном бронепоезде уточню - прежде чем купить себе пульт UI, я изучил мануал вдоль и поперёк, а так же просмотрел все видео о нём, какие есть в инете... и уже потом, начал задавать вопросы, о нюансах которые становятся ясными, только при плотной работе с пультом... а таким ленивым, типа тебя, даже не хочеЦЦа отвечать... и кстати, помогать никто никому не обязан... колхоз (форум) - дело добровольное... :aga:
-----------------
даже если бы тему внимательнее почитал, хотя бы на пяток страниц назад, ты бы нашёл ответ на свой вопрос... но видно не судьба - под лежачий камень, вода не течёт.... :ha:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от nekradii (Сообщение 2938478)
Добавлено через 8 минут
Откуда вас понабирали.Как вы понадувались.Вместо короткого ответа,вы будете грязью поливать.Смотрю какие у вас притензии,наверное с Майклом Джексоном как минимум работали.И какие идиотские вопросы?Я спросил почему на оф.сайте на UI 24 нет хоруса,у меня в 16-м он есть.Вам б..ля что трудно ответить?Ломаетесь как девочки.Тьфу..

тогда я, ваще валяюсь, с твоего вопроса.... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Откуда вас понабирали.

Резонный вопрос... только не в ту сторону... :ha:

Alexandras 04.04.2018 16:45

nekradii,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Блин, больше 10 сообщений - я думал новая прошивка вышла...

nekradii 04.04.2018 16:49

Следил я временами за форумом и за вашими вопросами иногда к другим людям тоже.Вот чтобы вам всегда отвечали так,как вы мне ответили.Вы просто надутые пижоны и больше ничего

evgpavlov 04.04.2018 16:50

Цитата:

Сообщение от Alexandras (Сообщение 2938491)
nekradii,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от nekradii (Сообщение 2938496)
Следил я временами за форумом и за вашими вопросами иногда к другим людям тоже.Вот чтобы вам всегда отвечали так,как вы мне ответили.Вы просто надутые пижоны и больше ничего

ничего... зато может это тебя научит, хоть иногда голову включать... :aga:

nekradii 04.04.2018 16:52

Цитата:

Сообщение от Alexandras (Сообщение 2938491)
nekradii,

Спасибо тебе человек!!!Я думал нормальных не осталось

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от evgpavlov (Сообщение 2938497)
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Добавлено через 1 минуту

ничего... зато может это тебя научит, хоть иногда голову включать... :aga:

Скорее вас это научит людьми быть

trident 04.04.2018 17:08

Цитата:

Сообщение от evgpavlov
ничего... зато может это тебя научит, хоть иногда голову включать...

не научит. Есть же форум, специально, чтобы голову не включать. А мануал вообще матерное слово, его нормальным пацанам читать западло.

garold-1221 04.04.2018 17:22

nekradii,
Поймите вы одно.. Такими темпами форум превратится в ОДНОКЛАССНИКИ, где отвечая на вопрос КТО ЛЮБИТ МАМУ?-ставят лайк. С этим боремся, если вкратце.

nekradii 04.04.2018 17:24

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2938506)
не научит. Есть же форум, специально, чтобы голову не включать. А мануал вообще матерное слово, его нормальным пацанам читать западло.

Хватит обсасывать.Человек в отличии от вас "крутых" быстро и по человечески ответил.Коли вы оказались такими,что ж тут поделаешь.такое нынче воспитание.Проверка на вшивость так сказать прошла

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от garold-1221 (Сообщение 2938514)
nekradii,
Поймите вы одно.. Такими темпами форум превратится в ОДНОКЛАССНИКИ, где отвечая на вопрос КТО ЛЮБИТ МАМУ?-ставят лайк. С этим боремся, если вкратце.

Не с тем вы боретесь.Как бы не выругаться.Пока я тут увидел только пижонов надутых,кроме одного человека.Вы то помните как сами знакомились с чем то новым,вы вопросов не задавали?Если бы вам ответили так как мне здесь отвечали,боюсь у вас бы всякое нормальное отношение к людям закончилось.А что касается моего вопроса,так на той прошивке с которой я его приобрел такой фичи не было,поначалу не было и эффекта room.Да и сейчас это функция доступна только на одной этой кнопке.Я только не пойму,нахрена вообще тогда нужны форумы.Может каждому из вас процитировать те "идиотские вопросы" которые вы задавали другим?

cLONiKo 04.04.2018 17:47

Я За попкорном!

garold-1221 04.04.2018 17:55

Цитата:

Сообщение от nekradii
вы вопросов не задавали?

Такого рода-не задавал. Как и предыдущий Ваш комментатор-пару месяцев изучал видео-кстати-на русском) Мануал, юзал управлялку в браузере. Вопросы начались в связи с проблемами. Например с отвалами по LAN.

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Сообщение от cLONiKo
Я За попкорном!

Мне тоже возьми

nekradii 04.04.2018 18:05

Цитата:

Сообщение от garold-1221 (Сообщение 2938530)
Такого рода-не задавал. Как и предыдущий Ваш комментатор-пару месяцев изучал видео-кстати-на русском) Мануал, юзал управлялку в браузере. Вопросы начались в связи с проблемами. Например с отвалами по LAN.

Добавлено через 32 секунды

Мне тоже возьми

Да вопрос то не в том кто чего изучал или нет.А в нормальном человеческом поведении.Только один из форумчан его продемонстрировал,остальные пропижонились и прокичились своим умом и знаниями,да еще в нагруз и наехали.Нескромно ребята и не красиво.Повторюсь-плохое воспитание никто не отменял

Добавлено через 25 минут
evgpavlov,
А не мог бы ты указать то место в мануале где написано как менять эффекты?А то вы все тут мне мануалом тычите

tolyano 04.04.2018 20:06

nekradii,
Цитата:

А не мог бы ты указать то место в мануале где написано как менять эффекты?А то вы все тут мне мануалом тычите
Это монуал , страница 94

evgpavlov 04.04.2018 21:26

гы-гы-гы... :biggrin:

Калина 04.04.2018 22:18

люди, добрые, помогите! сделайте фотку, где там на этом пульте кнопка ВКЛ/ВЫКЛ, а то я его из коробки не вынимаю, жду, когда подскажут, где это....следующий шаг через недельку спрошу, когда хорошо изучу эту кнопку

evgpavlov 04.04.2018 22:47

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2938629)
люди, добрые, помогите! сделайте фотку, где там на этом пульте кнопка ВКЛ/ВЫКЛ, а то я его из коробки не вынимаю, жду, когда подскажут, где это....следующий шаг через недельку спрошу, когда хорошо изучу эту кнопку

кажись, кнопка справа... но это не точно... :rolleyes:

Sergeyleps 05.04.2018 03:41

Цитата:

Сообщение от evgpavlov (Сообщение 2938630)
кажись, кнопка справа... но это не точно... :rolleyes:

Как с Права????
Хм - а что я тогда всё время включал с Лева?
Наверно поэтому у меня то есть Хорус,то нет...

Ситуация как в анекдоте с Бензопилой..пила Хорошая,только пилит реально 1 Кубометр в час,а не Три... - а Вы бензин то заливали?
-А что,ещё бензин Нужен?

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от nekradii (Сообщение 2938516)
Проверка на вшивость так сказать прошла

Воспитание и действительно сильно хромает ,это имеет место быть...

Но вот лично Вы - сами то и "Определились" ,задавая такие вопросы здесь.
Набраться наглости и не уважения ко всем-написав такой вопрос,и в придачу - "помоги человеку чтобы он время не тратил время на прочтение всего мануала."
Вы вообще как минимум не адекватный человек..И это вам я говорю без какого либо Хамства,а в полне серьёзно.

saxoboy 05.04.2018 04:10

Тьфу........ Форум говнюков.....

nekradii 05.04.2018 07:01

Цитата:

Сообщение от Sergeyleps (Сообщение 2938646)
Как с Права????

Ситуация как в анекдоте с Бензопилой..пила Хорошая,только пилит реально 1 Кубометр в час,а не Три... - а Вы бензин то заливали?
-А что,ещё бензин Нужен?

Добавлено через 14 минут

Набраться наглости и не уважения ко всем-написав такой вопрос,и в придачу - "помоги человеку чтобы он время не тратил время на прочтение всего мануала."
Вы вообще как минимум не адекватный человек..И это вам я говорю без какого либо Хамства,а в полне серьёзно.

Во первых: я не читал мануала 24 пульта,т.к.у меня 16-й.Тем более что я плохо владею английским языком.Проделайте работу ,которую вы проделали уже(делать вам нечего),поищите еще в 16-м и укажите мне место где про это написано.Во вторых:все люди могут и забыть чего,никто не без этого.И это повод поливать грязью человека?В третьих:Задать вопрос на форуме,по вашему это - "Набраться наглости и не уважения ко всем"?Вы чего люди?Кто тут не адекват?В четвертых:быстро нашелся нормальный человек и одним кликом показал все.А вам показал,что такое форум.и как себя нужно вести по человечески.В пятых:вы же как шакалы налетели,можно было и в личку написать.Так нет,просто нужно было постебаться,чем вы и продолжаете сейчас заниматься.А вообще я вам каждому желаю такого отношения к себе .как вы относитесь к другим.Вы же вырождаетесь.Ситуация примерно такова,человек приехал в незнакомый город и спрашивает как мне пройти в библиотеку),а вы ему отвечаете:слышишь,ты прежде чем приехать сюда,должен был изучить карту города и вообще у тебя GPS есть.То есть нормального человеческого отношения ноль.Вырождаемся.Печально.Скучно мне тут с вами,тем более ответов я от вас все равно не получу ни каких.У вас же тайна или жлобство или снобизм.Или замес из всего этого. В общем хватит уже на эту тему.Все уже ясно.Все при своих

Добавлено через 40 минут
Цитата:

Сообщение от Sergeyleps (Сообщение 2938646)
Как с Права????

-А что,ещё бензин Нужен?

Добавлено через 14 минут

Во первых: я не читал мануала 24 пульта,т.к.у меня 16-й.Тем более что я плохо владею английским языком.Проделайте работу ,которую вы проделали уже(делать вам нечего),поищите еще в 16-м и укажите мне место где про это написано.Во вторых:все люди могут и забыть чего,никто не без этого.И это повод поливать грязью человека?В третьих:Задать вопрос на форуме,по вашему это - "Набраться наглости и не уважения ко всем"?Вы чего люди?Кто тут не адекват?В четвертых:быстро нашелся нормальный человек и одним кликом показал все.А вам показал,что такое форум.и как себя нужно вести по человечески.В пятых:вы же как шакалы налетели,можно было и в личку написать.Так нет,просто нужно было постебаться,чем вы и продолжаете сейчас заниматься.А вообще я вам каждому желаю такого отношения к вам .как вы относитесь к другим.Вы же вырождаетесь.Ситуация примерно такова,человек приехал в незнакомый город и спрашивает как мне пройти в библиотеку),а вы ему отвечаете:слышишь,ты прежде чем приехать сюда,должен был изучить карту города и вообще у тебя GPS есть.То есть нормального человеческого отношения ноль.Вырождаемся.Печально.Скучно мне тут с вами,тем более ответов я от вас все равно не получу ни каких.У вас же тайна или жлобство или снобизм.Или замес из всего этого. В общем хватит уже на эту тему.Все уже ясно.Все при своих

Добавлено через 44 минуты
Во первых: я не читал мануала 24 пульта,т.к.у меня 16-й.Тем более что я плохо владею английским языком.Проделайте работу ,которую вы проделали уже(делать вам нечего),поищите еще в 16-м и укажите мне место где про это написано.Во вторых:все люди могут и забыть чего,никто не без этого.И это повод поливать грязью человека?В третьих:Задать вопрос на форуме,по вашему это - "Набраться наглости и не уважения ко всем"?Вы чего люди?Кто тут не адекват?В четвертых:быстро нашелся нормальный человек и одним кликом показал все.А вам показал,что такое форум.и как себя нужно вести по человечески.В пятых:вы же как шакалы налетели,можно было и в личку написать.Так нет,просто нужно было постебаться,чем вы и продолжаете сейчас заниматься.А вообще я вам каждому желаю такого отношения к вам .как вы относитесь к другим.Вы же вырождаетесь.Ситуация примерно такова,человек приехал в незнакомый город и спрашивает как мне пройти в библиотеку),а вы ему отвечаете:слышишь,ты прежде чем приехать сюда,должен был изучить карту города и вообще у тебя GPS есть.То есть нормального человеческого отношения ноль.Вырождаемся.Печально.Скучно мне тут с вами,тем более ответов я от вас все равно не получу ни каких.У вас же тайна или жлобство или снобизм.Или замес из всего этого. В общем хватит уже на эту тему.Все уже ясно.Все при своих

Skrom 05.04.2018 07:50

Здравствуйте. Вы же адекватный человек, остановитесь первым. Не докажите вы не кому не чего. Не кто вас не слушает! Хватит гадить тему!

Добавлено через 13 минут
Вопрос действительно, мягко говоря был глупым. Вот если бы написали, что вы искали как переключит на Хорус, но не нашли то ответили бы без стеба. Ваш вопрос (Подскажите други,а в 24-м есть хорус?На оф.сайте смотрю два ревера,а зачем?) Два ревера нужны, как вариант для разных инструментов с разными настройками.

nekradii 05.04.2018 08:04

Гадить тему я не собирался,я всего лишь задал вопрос.Извините если кому то он показался идиотским.Нормальные люди быстро ответили и не стали раздувать эту тему.Почему вы меня обвиняете в этом?Я всего лишь задал вопрос.А вообще всем рекомендую ознакомиться с правилами форума

Добавлено через 1 час 22 минуты
Вот вы даете,откуда я знаю есть ли хорус в UI 24.У меня 16-м он есть.И в рулилке на оф.сайте он есть на 16-м,а на 24 -м его нет.Не зная этой фичи,т.к. на в мануале на 16 об этом я ничего не заметил,а 24 я не читал,я решил задать добрым форумчанам вопрос.Есть ли хорус на 24-м?Если нет на глазах хоруса,почему вы решили что я сначала должен был задать вопрос как его переключить,а не есть ли он вообще в 24-м?И вы решили что это идиотский и глупый вопрос?Ну что мне сказать?

Alexandras 05.04.2018 11:06

Цитата:

Сообщение от nekradii
Ситуация примерно такова,человек приехал в незнакомый город и спрашивает как мне пройти в библиотеку),а вы ему отвечаете:слышишь,ты прежде чем приехать сюда,должен был изучить карту города и вообще у тебя GPS есть.То есть нормального человеческого отношения ноль.Вырождаемся.Печально

А вот в такой ситуации я был, один в один (кроме библиотеки) - не приятно было.

Sergeyleps 05.04.2018 11:31

Цитата:

Сообщение от nekradii (Сообщение 2938673)
есть ли он вообще в 24-м?И вы решили что это идиотский и глупый вопрос?

Вы вообще хоть на Цент понимаете,что Ваш вопрос просто на грани полного Фолла!!!
Вы вообще хоть когда нибудь руководствуетесь собственным мышлением,логикой.?
Если Да,то ответьте сейчас сами себе на Постой вопрос - должен ли быть "Хорус" в самой "ТОР" модели от HARMAN.?
Хватит уже оправдываться - признайте,что Вы как минимум "мягко говоря" просто Не правы в ваших вопросах/рассуждениях. от сюда и "обратка" в Ваш адрес....Смею надеяться,что данный случай Вас хоть как то дисциплинирует,сосредоточит,и включит логику - без этих,и других качеств в нашей работе просто никак...

Skrom 05.04.2018 11:39

Добавлено через 1 час 22 минуты
Вот вы даете,откуда я знаю есть ли хорус в UI 24.У меня 16-м он есть.И в рулилке на оф.сайте он есть на 16-м,а на 24 -м его нет.Не зная этой фичи,т.к. на в мануале на 16 об этом я ничего не заметил,а 24 я не читал,я решил задать добрым форумчанам вопрос.Есть ли хорус на 24-м?Если нет на глазах хоруса,почему вы решили что я сначала должен был задать вопрос как его переключить,а не есть ли он вообще в 24-м?И вы решили что это идиотский и глупый вопрос?Ну что мне сказать?[/QUOTE]

Вот потому и начался стеб в вашу сторону, рулилка есть на оф сайте. Снимок человеком подсказавшим вам, скорее всего был сделан именно оттуда. Я считаю что для начало надо самому найти решение, а если не хватает знаний, тогда спрашивать. Поймите вы, что бы ответить на ваш вопрос надо сделать определенные действия! Почему вы считаете, что для вас должны были все броситься и искать ответ? Тем более на вопрос, который должен знать человек купивший цыфровой пульт для работы. Как вы будите оперативно на нем работать не зная азов?

nekradii 05.04.2018 13:04

Я не оправдываюсь.Если вы не знаете ответа или не хотите отвечать,то промолчите.Здесь же начался словесный понос.И оправдываетесь как раз вы,те кто его затеял.Потому как гнилое нутро повылезало и теперь не хочется выглядеть не людьми,по этому предпочитаете заклевать по полной и хоть как то этим оправдаться.На счет вопроса на грани фола,у меня вопрос товарищу.Почему в самых дешевых пультах Саундкрафт напичкано эффектов в десять раз больше чем в этом.Где например флэнжэр?Почему же его нет в топ модели?В ответ на ваши претензии по поводу включения мозгов и логики,отвечу.Включите человечность и нормальное человеческое общение,а также прочитайте правила поведения на форуме.Спасибо тому человеку который мне дал ответ.

trident 05.04.2018 13:19

Да, где например флэнжЭр, я вас спрашиваю?

nekradii 05.04.2018 13:25

С лысиной,а туда же.Как семикласник

Sergeyleps 05.04.2018 15:08

Цитата:

Сообщение от nekradii (Сообщение 2938713)

Лично я написал Вам всё Чётко,конкретно и без какого либо хамства...
Вы же позволяете переходить на личности,вместо того,чтоб просто сказать-Да ребята,что то действительно глупый вопрос задал,не подумав...
Профессионалами становятся те,кто умеет принимать свои ошибки,поражения и тп. Но ,это уже совсем другая история.

garold-1221 05.04.2018 15:16

Цитата:

Сообщение от nekradii

оооооооо, дружок.. такие тут не ходют...в баню требуется.

evgpavlov 05.04.2018 15:32

nekradii,

Вот почему-то vladislav 2467, на одной странице с вами, вместе с народом посмеялся над подколкой, по поводу знаков препинания, получил ответ и все разошлись друзьями... ну потому что человек к себе критично относиЦЦа...
а вы, сразу в обиженку впали и начали верещать, про гнилое нутро... вот поэтому и получили в обратку, уже не шуточные ответы... не надо заходить на форум, с настроем, что вам все должны, давать ответы, на любые вопросы... причём немедленно... будет проще жить и не придёЦЦа с людьми ссориЦЦа... :aga:

labux69 05.04.2018 16:25

Цитата:

Добавлено через 8 минут

Ну, если у человека UI 16 и он не знает где искать и как элементарно пользоваться, еще и грубит.... Смотри, умник!!!!!!!
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Alexandras 05.04.2018 16:43

Сегодня получилось нарулить что-то типа пре-дилея в 24 модели. Встроенный ревер простенький и многим не хватает этого параметра ...
У кого Ui24R попробуйте ...
На подключенном микрофоне убираем посыл на FX1(Reverb).
Делаем посыл на AUX10 (например, все равно у меня не используется)
Далее, Настройки-Patching-Masters. Патчим AUX10 на 24 вход (например)
На 24 входе громкость убираем, а посыл на FX1 в pre фейдерном режиме делаем на 0dB
Остается установить задежку на AUX10, я игрался в районе 200-300 ms
Попел немного, каши стало меньше, в общем, результат мне понравился.
И еще, посыл на AUX10 должен быть в post фейдерном режиме ...

vladislav 2467 05.04.2018 18:00

Цитата:

Сообщение от evgpavlov (Сообщение 2938732)
nekradii,

Вот почему-то vladislav 2467, на одной странице с вами, вместе с народом посмеялся над подколкой, по поводу знаков препинания, получил ответ и все разошлись друзьями... ну потому что человек к себе критично относиЦЦа...
а вы, сразу в обиженку впали и начали верещать, про гнилое нутро... вот поэтому и получили в обратку, уже не шуточные ответы... не надо заходить на форум, с настроем, что вам все должны, давать ответы, на любые вопросы... причём немедленно... будет проще жить и не придёЦЦа с людьми ссориЦЦа... :aga:

Да ладно все отлично все посмеялись вместе!!! Ну бывает с проваписанием туго!!!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от labux69 (Сообщение 2938739)
Ну, если у человека UI 16 и он не знает где искать и как элементарно пользоваться, еще и грубит.... Смотри, умник!!!!!!!
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Ага у меня на 12 также как на фото и еще можно два делея сделать!

evgpavlov 05.04.2018 18:20

Цитата:

Сообщение от vladislav 2467 (Сообщение 2938759)
Ага у меня на 12 также как на фото и еще можно два делея сделать!

я сделал 2 дилея, развёл панораму и получилось, что-то типа, стерео-дилея... прикольно... рекомендую попробовать... :ok:
жаль регуляторы залинковать не получится, чтобы они вместе двигались....

Alexandras 05.04.2018 18:26

Цитата:

Сообщение от evgpavlov
я сделал 2 дилея, развёл панораму и получилось, что-то типа, стерео-дилея... прикольно... рекомендую попробовать...
жаль регуляторы залинковать не получится, чтобы они вместе двигались...

Сейчас мы Вас "гнобить" будем :-))))) Писалось уже об этом в теме:aga:

evgpavlov 05.04.2018 18:29

Цитата:

Сообщение от Alexandras (Сообщение 2938763)
Сейчас мы Вас "гнобить" будем :-))))) Писалось уже об этом в теме:aga:

давай, ляпи, чивоуштам... :rolleyes:
видимо пропустил я это дело... я ж нерегулярно тут... набегами...
кстате, а чё, можно залинковать два дилея??? :eek:

Alexandras 05.04.2018 18:32

Цитата:

Сообщение от evgpavlov
давай, ляпи, чивоуштам

:ok:
На 12-16 наверное нет, на 24 есть VCA. Кидаешь два дилея на VCA и рулишь одним регулятором

evgpavlov 05.04.2018 18:35

Цитата:

Сообщение от Alexandras (Сообщение 2938767)
:ok:
На 12-16 наверное нет, на 24 есть VCA. Кидаешь два дилея на VCA и рулишь одним регулятором

так отож... :tu:
у меня 12-й... :frown:

nekradii 05.04.2018 18:44

Цитата:

Сообщение от evgpavlov (Сообщение 2938732)
nekradii,

С вами ни кто не собирался сориться,отлистайте страницы и восстановите события.Я задал вопрос,на который не знал ответа.в ответ пошел стеб и зубоскальство.естественно я ответил раздраженно.Ну не ожидал я такого теплого приема

vladislav 2467 05.04.2018 19:23

Цитата:

Сообщение от evgpavlov (Сообщение 2938761)
я сделал 2 дилея, развёл панораму и получилось, что-то типа, стерео-дилея... прикольно... рекомендую попробовать... :ok:
жаль регуляторы залинковать не получится, чтобы они вместе двигались....

Я тоже так сделал! Прикольно получилось!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от nekradii (Сообщение 2938773)
С вами ни кто не собирался сориться,отлистайте страницы и восстановите события.Я задал вопрос,на который не знал ответа.в ответ пошел стеб и зубоскальство.естественно я ответил раздраженно.Ну не ожидал я такого теплого приема

Успокойся наконец уже все что можно вы высказали и все вас выслушали!

nekradii 05.04.2018 20:58

Да нет.Я требую сатисфакции.Иначе стреляться)))

evgpavlov 05.04.2018 21:01

Цитата:

Сообщение от nekradii (Сообщение 2938797)

Да нет.Я требую сатисфакции.Иначе стреляться)))

Дык застрелись уже и не мучайся... :biggrin:

nekradii 05.04.2018 21:09

Без сатисфакции не могу.Религия не позволяет:tongue:

evgpavlov 05.04.2018 21:11

Цитата:

Сообщение от nekradii (Сообщение 2938799)
Без сатисфакции не могу.Религия не позволяет:tongue:

попробуй самосатисфакцию... говорят, помогает... :biggrin:

nekradii 05.04.2018 21:19

Ага.Попробую.Только вы же ответов не даете как вы самостисфакцией занимаетесь.В мануалы тычите,оскорбляете.Не соблюдаете так сказать правила общежития:biggrin:

Sergeyleps 06.04.2018 15:14

Цитата:

Сообщение от Alexandras (Сообщение 2938744)
Сегодня получилось нарулить что-то типа пре-дилея в 24 модели. Встроенный ревер простенький и многим не хватает этого параметра ...
У кого Ui24R попробуйте ...
На подключенном микрофоне убираем посыл на FX1(Reverb).
Делаем посыл на AUX10 (например, все равно у меня не используется)
Далее, Настройки-Patching-Masters. Патчим AUX10 на 24 вход (например)
На 24 входе громкость убираем, а посыл на FX1 в pre фейдерном режиме делаем на 0dB
Остается установить задежку на AUX10, я игрался в районе 200-300 ms
Попел немного, каши стало меньше, в общем, результат мне понравился.
И еще, посыл на AUX10 должен быть в post фейдерном режиме ...

"каши стало меньше" - ещё бы...Именно благодаря этому и получаем чёткую детализацию начала фраз как голосов,так и всех инструментов...А так же автоматически Чистим как Сильные,так же средние и слабые доли под басс бочку и тп... Известный английский оператор в своей книге пишет ,что на вокал ставим 50ms...Можно немного меньше(исходя из произведения,ритма,задумки),Больше-это в крайних случаях...Вы наверное ошиблись с 200-300,наверное 20-30.?
А зачем всё это делать через AUX - в 24R вроде можно сразу сделать "копию" канала...?

Alexandras 06.04.2018 16:00

Цитата:

Сообщение от Sergeyleps
Вы наверное ошиблись с 200-300,наверное 20-30.?
А зачем всё это делать через AUX - в 24R вроде можно сразу сделать "копию" канала...?

Нет, не ошибся... Есть калькулятор для pre дилея, пользуюсь им в DAW. В пульте для зала именно при этих значениях голос хорошо отделился от холла. Может 300 конечно и загнул ... Думаю владельцы ui24 сами определятся в своих залах с этими значениями задержки для определенных песен.
Почему через AUX? - просто описал способ, как я это сделал. Не надо делать копии каналов, особенно, если не хватает физических...

GeorgeM2 06.04.2018 21:24

Цитата:

Сообщение от evgpavlov (Сообщение 2938800)
попробуй самосатисфакцию... говорят, помогает... :biggrin:

нинада. от неё говорят руки волосатые становятся. и зрение тогось... :aga:

Sergeyleps 07.04.2018 04:13

Цитата:

Сообщение от Alexandras (Сообщение 2938911)
Нет, не ошибся... Есть калькулятор для pre дилея, пользуюсь им в DAW. В пульте для зала именно при этих значениях голос хорошо отделился от холла. Может 300 конечно и загнул ... Думаю владельцы ui24 сами определятся в своих залах с этими значениями задержки для определенных песен.
Почему через AUX? - просто описал способ, как я это сделал. Не надо делать копии каналов, особенно, если не хватает физических...

Отделять голос от холла,это конечно ваше право,но вы обладаете такой прекрасной функцией как "Ducking"...Плюс,если зал вам попался со своим собственным большим холлом,то зная в каком диапазоне он звучит,оставьте на вашем холле/ревере только те частоты,которых будет достаточно,чтоб подчеркнуть/выделить ваши партии..Проработав таким образом весь коллектив,общий Микс будет предельно кристальным и читаемым без потерь,вычитаний ваших эффектов.

Win1942 09.04.2018 08:13

Читал всю тему как роман Толстого больше недели... Развитие характеров, герои, злодеи... А на моменте "Урря! кириллица заработала!!" аж прослезился...
А если серьезно, то тема сильно загажена, и ответы на свои вопросы найти крайне трудно без вдумчивого многодневного чтения.
Вопрос: Собираюсь брать ui12. Планшета нет, и надобности в нем для иных целей тоже. Все здесь говорят об айпадах и не менее дорогих йогах. Не лучше ли мне взять дешевый планшет только для ui? Кто-то пользуется бюджетными планшетами? Насколько удобно управление со смартфона?

Часовой пояс GMT +1, время: 02:34.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.