![]() |
Цитата:
А горбы на ваших персетах с острыми пиками ни о какой линейности ваших АС на встроенных пассивных фильтах говорить НЕ МОГУТ - это факт 100% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А вот просто для сравнения АЧХ нашего TRIAX MAX без коррекции который победил на этом тесте - построен на пассивных фильтрах!!! ( узкие провалы на АЧХ на 500 и 1100 Гц = влияние акустики помещения где производился замер).. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ - ЧТО ВАША СИСТЕМА БЕЗ ПРОЦА ЛИНЕЙНО РАБОТАТЬ НЕ СМОЖЕТ - А НАША СМОЖЕТ РАБОТАТЬ И БЕЗ ПРОЦА ИМЕЯ РОВНУЮ АЧХ !!! . |
Цитата:
Цитата:
|
На мой взгляд - это жуткая невнимательность.
Всё-ж при работе с МОЩНЫМИ системами необходима ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНОСТЬ. Хотя-бы людей не напугать! - ну и аппаратуру насиловать тоже неразумно.. |
Цитата:
жаль что ВСТРЕЧА, разделила всех нас, на кланы :confused: ЭТО печаль |
Цитата:
|
Цитата:
Да-да, я помню, вы профи, вы общались с лучшими инженерами лучших компаний. Ну и разве что там всего 8 дб разницы, а не 12. У восьмерки с драйвером чуйка весьма высокая, её прибрать пришлось. |
Цитата:
Думаю ты понял мой посыл - когда ищешь в чужом глазу соринку - в своем глазу бревно не забывай убрать. Мея это тоже касается - пусть фильтры свои доработает наспех собранные, а потом уж и других критиковать будет. Всех благ... |
Цитата:
|
Цитата:
Михаил, я всеми руками за сравнение с "фирмой" любой категории :ok: - хоть элькой хоть мэлькой... я не из тех кто заочкует и сольется. :pivo::pivo::pivo: Эмоции в данной палемике сдерживать к сожалению не получается, при всем уважении... |
Цитата:
|
Цитата:
p.s.: Ради интереса, зачем вы выделяете свои фразы жирным шрифтом? Это же не ваша рекламная тема, она по соседству. Цитата:
|
Цитата:
можеш на ты, к тому же я младше тебя :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
Буду на производстве - замерю импеданс с новыми фильтрами - выложу на всеобщее обозрение. :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз напомню анекдот. Летели по небу два крокодила: один зеленый, а другой на север. Аналогия с вашими умозаключениями очевидна. Вообще, так, к сведению: электромеханические параметры у всех динамиков разные и усилитель об этом даже не догадывается, поэтому и результат при подведении одной и той же мощности будет разным. |
Цитата:
|
Цитата:
Так про что и речь, я добавил 6 дб - соплей пол форума, а сами в процах по 12 дб накрутили - вот о чем речь. Добавлено через 2 минуты Цитата:
а так - не сердись, все ок. :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.