|  | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 | 
| 
 garold-1221, Это может и из за утрепанной батареи быть! Техника вумная , попробую позже со скринами сделать. Даже всё вырубив из очевидного, есть ещё куча гадостей, рыться в доп параметрах питания! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 trident, Александр! Где-то в этой теме разговор был про HDMI Ну так вот ребята! Сегодня одному типу подключал графический планшет к компу (художник) Короче.. думаю будет у крафта тач рулилка!!! Та гадость, что я подрубал, что-то типа сенсорного монитора! Видео берет с HDMI, а тачскрин по USB и очень классно работает, не смотря на то, что самопал из какого-то монитора! И то и другое есть в 16м крафте! (В нем 2 усб рядом с hdmi) так что не зря похоже там HDMI. Однако добавлю, что выше сказанное всего лишь мои догадки Добавлено через 10 часов 7 минут Цитата: 
 Кстати по поводу шумят преды: Гейн на эффектах приберите (если еще не докопались сами) он по умолчанию стоит на 0, опускаем его и шумс превращается, превращается шумс,, во вполне рабочий и не напряжный (вплоть до отсутствия) Задавались вопросы по поводу где ноль на потенциометрах (регуляторы громкости физические на выходах LR) До вчерашнего дня работал 12-13 часов, вчера ушел на 9-10 и вот вам другой коленкор - КАЙФфф!! (А правда, где он там на самом деле? Мож кто разобрался?) | 
| 
 можно самому попробовать. Ноль по входу, ноль по выходу и крутить ручки до клипа усилителя. Розовым шумом. | 
| 
 saxoboy, Вот у меня и выходит, что 9-10 часов при моем основном (бегательном) аппарате, Актив Montarbo TANK 121A+DB 808D само то! На пассивных комплектах 12-13 часов - тоже ОНО, то что надо, но уже появляется "шумок". | 
| 
 Вчера на работе в кафе отвалилась связь с микшером (Ui12) по шнурку. Неужели это проблема самого микшера? Как-то напрягает. Есть решение этому недоразумению? | 
| 
 SerGa, Прописан батник, пингующий пульт с периодичностью. По результату скажу что как. Пока ничего писать больше не буду! С роутером проблем нет! | 
| 
 cLONiKo, Спасибо, буду ждать. | 
| 
 Два дня ударно отпахал, на новой прошивке - отлично... ни одного отваливания...  да и дилей с ревером, и вправду зазвучали по другому... мясисто так и глубоко... единственный минус - проблемы с кириллицей... | 
| 
 evgpavlov, у ребят отваливается по проводу! Понять бы при каких условиях это происходит. Я в стандартной рабочей обстакановке отвалиться его не смог заставить.. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 evgpavlov, У меня вафля отваливается и на посл прошивке (если без роутера), но гораздо реже чем на предыдущих. провод отвалился 1 раз при почти полном разряде ноута. Повторюсь, что это только на этом пульте, который сейчас у меня, остальные не страдают этим! И на этом экземпляре шуршат потенциометры! Добавлено через 1 час 28 минут evgpavlov, Женя! Собираю. Инфу по ui пультам. По прошивке пульта с тобой всё понятно) Какая ось у тебя на ноуте с Которого рулишь? Официальная или сборка? Обновляется операционка или нет? В дальнейшем можно задавать вопросы? | 
| 
 Цитата: 
 ------------------------------------------------------- ОС у меня - семёрка... просто десятка, не очень корректно работает, с некоторыми необходимыми мне прогами... обновление, отключил где-то месяц назад - задолбало... нафига мне постоянно обновлять, отключённый "Защитник Виндовс"... :biggrin: а ресурсы жрёт, скотина... :aga: да... Оська у меня не официальная - я уже много лет, пользуюсь сборками от Горского и ни разу не пожалел... отличные, не глючные сборки... :aga: | 
| 
 Коллеги, а вы замечали что если поставить несколько пальцев на фейдеры пульта, а потом переключиться на другой слой в микшере,то пальцы остануться на тех же фейдерах хоть их и не видно!! Например:берём первых два канала пальцами левой руки и переключаемся в слой fx send в этом слое можно правой рукой крутить настройки,а левой регулировать уровень"взятых",в невидимом теперь слое,микрофонов! Пока пальцы от сенсора не оторвёшь фейдеры остаются под ними. Добавлено через 3 минуты В соседней ветке про хр18 был вариант клеить плёнку с прорезями под фейдеры чтобы их чувствовать,у нас же,пользователей ui если палец на фейдеры поставил,то тяни этот палец горизонтально в любую сторону-будет регулироваться уровень только"взятого"канала. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Решение вижу к сожалению только одно. Написать объявление о продаже UI12 с текстом, что типо продаю в связи с тем, что не разобрался с прибором. И купить xr12, у них вроде этой проблемы с отвалом связи нет?!? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 у меня XR ни разу не отваливался...но скажу честно, что перебрал несколько планшетов в магазине | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 15:40. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.