Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Отзывы об акустике Perfect Sound Pro (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=159291)

Влад Криворожский 14.10.2019 14:22

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Пришёл микшер ..Андрей жду пресет.

Добавлено через 3 часа 25 минут
Завтра после 12 часов, будет тест , если конечно до этого Влад разберётся с микшером...Билеты ещё в продаже , звоните !!!:biggrin:

ХОРУС 14.10.2019 18:00

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский
Пришёл микшер

С Дином будешь сталкивать?

Олег 65 14.10.2019 18:39

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский (Сообщение 2989422)
Пришёл микшер ..Андрей жду пресет.

:aga: а мы ждём сравнения с Dyn PM :pivo:

Влад Криворожский 14.10.2019 20:27

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2989462)
С Дином будешь сталкивать?

Сегодня "на бегу" запустили через бехра Макаки...звук я не узнал...я ещё не понял хорошо это или плохо, но ассоциации такие, будто включили режим "расширения стереобазы"...более объёмный что-ли , как на компьютере "эффекты" звуковой карты под виндой:oj:

Зато возможностей нарулить просто немерянно !!!:aga:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2989472)
:aga: а мы ждём сравнения с Dyn PM :pivo:

Отличается от динакорда , когда всё в ноль на обоих , думаю даже глухой услышит:biggrin:

ed-mond 14.10.2019 22:20

Очень достойный пультик , а если брать во внимание , Цену этого пульта , то в банкетном ресторанном режиме работы , он становится просто - бесценным , лучшим из лучших ))
И мне кажется сравнение цифры с аналоговым пультом , тем более с одной параметрикой , и не важно кто производитель , не много не корректно .
С цифровым пультом акустика - P.S будет звучать., на голову лучше и круче !!!!! Получится более собранный и ровный звук , по всей полосе !

remountier 14.10.2019 22:42

ed-mond,
P.S будет звучать., на голову лучше и круче
Это бред. Она будет звучать так же, как и в момент покупки, просто качество звукового тракта определяется наихудшим звеном в тракте. В данном случае - это говнянский аналоговый пульт, и акустика честно выдаёт те помои, которые из него проистекают.
И, кстати, где этот один из двух Криворожских, вещавший нечто невразумительное про "источники/контроллеры"?
Если машина не едет - надо менять прокладку. Между рулём и сиденьем.

ed-mond 14.10.2019 22:47

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2989080)

А у нас тем временем в продаже появились обалденные сателлиты AURA 312 топ уровня - 3 полосы, 1000 ватт, вес - 16 !!!! кг, звук наивысшего уровня, цена для форумчанам 40 тр штука. Сателлиты просто бомба, фото скину в ближайшее время.

Инфа здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

На подходе еще интересные системы.

Андрей AURA - 312 , очень интересное предложение , вес, цена , про качество вашей продукции , говорить не вижу смысла ))
А вот мне интересно что вы там решили по поводу AURA - 315 ?. Мне интересен вес и цена , актив / пассив , думаю многих заинтересует такое предложение , как по мне , так 12шка , с таким весом просто мечта !! У моей спины , наплевательское отношение к басам , хватает , баса или не хватает , мне по барабану , мне всего хватает !! В триасах для меня и моих задач хватало с головой )) мне очень важен вес и цена , про качество , ещё раз оговорюсь , мне нравится на все - 1000%

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от remountier (Сообщение 2989506)
ed-mond,
P.S будет звучать., на голову лучше и круче
Это бред. Она будет звучать так же, как и в момент покупки, просто качество звукового тракта определяется наихудшим звеном в тракте. В данном случае - это говнянский аналоговый пульт, и акустика честно выдаёт те помои, которые из него проистекают.
И, кстати, где этот один из двух Криворожских, вещавший нечто невразумительное про "источники/контроллеры"?
Если машина не едет - надо менять прокладку. Между рулём и сиденьем.

Вы простите , но я не буду с вами спорить , это мое личное мнение , я думаю тут я имею права так думать )) звук с цифры , по моим ощущениям очень ровный и правильный , более собранный , А/С ( не важно кто производитель ) звучат по другому , на много лучше чем с анальным пультом , басы не так гудят , пердят , середина , верха , все работает по другому
Я так слышу ! И тот же Триакс с цифрой мне ооочень понравился

Влад Криворожский 15.10.2019 05:10

Цитата:

Сообщение от ed-mond (Сообщение 2989507)
И тот же Триакс с цифрой мне ооочень понравился

Кстати , очень даже может быть , если бы у меня был цифропульт, то я бы смог "вытащить" из Триаксов необходимые мне НЧ...к сожалению на аналоге этого я сделать не смог...

Цитата:

В данном случае - это говнянский аналоговый пульт, и акустика честно выдаёт те помои, которые из него проистекают.

Вы сейчас поимели огромную армию врагов - владельцев бренда Динакорд:biggrin:

Цитата:

Это бред. Она будет звучать так же, как и в момент покупки

Бред это Ваши умозаключения...ИМХО при помощи цифры (коррекции) можно в определённой степени заставить звучать даже "кривые" колонки, коими в общем-то и пользуется подавляющее большинство лабухов:aga:

Цитата:

Прежде чем писать ахинею , процитируйте рецензируемый пост...надеюсь этот термин Вам знаком:biggrin:

З.Ы.Это тема для владельцев PS...Вы , господин remountier таковым являетесь ???...Если нет , то Ваши умозаключения не что иное как чистой воды ФЛУД , со всеми вытекающими:biggrin:

zvuchOK 15.10.2019 05:27

Цитата:

Сообщение от ed-mond (Сообщение 2989507)
Андрей AURA - 312 , очень интересное предложение , вес, цена , про качество вашей продукции , говорить не вижу смысла ))
А вот мне интересно что вы там решили по поводу AURA - 315 ?. Мне интересен вес и цена , актив / пассив , думаю многих заинтересует такое предложение , как по мне , так 12шка , с таким весом просто мечта !! У моей спины , наплевательское отношение к басам , хватает , баса или не хватает , мне по барабану , мне всего хватает !! В триасах для меня и моих задач хватало с головой )) мне очень важен вес и цена , про качество , ещё раз оговорюсь , мне нравится на все - 1000%

Привет Эдуард,
Да эти сателиты я долго разрабатывал, поэтому там все продумано до мелочей, они оочень хороши по всем параметрам.
Вес у них пока 17,5 кг, 1,5 кг пока накинут из за другой фурнитуры = с металическими ручками и стальным стаканом, с алюм. стаканом и пластиковыми ручками - 16 кг, басят сателиты 312 хорошо, звук студийного качества. Вес сделать ниже у такого класса сателита не знаю как, но хотелось бы уложиться с таким звуком и параметрами до 15 кг.)) Звучат ауры лучше на мой слух чем dynacord d12-3, их я расматриваю как единственых достойных конкурентов аурам, у ауры читаемость лучше, они погромче и прозрачность звука выше чем у динакордов.
AURA 315 в разработке, но будет они около 21 кг по расчетам-пасив, актив чуть тяжелее, но и басить будут интереснее коннчно.
Сегодня в зале их буду слушать озвучат или нет зал на 300 мест.

Влад Криворожский 15.10.2019 05:34

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2989515)
Привет Эдуард,
Да эти сателиты я долго разрабатывал, поэтому там все продумано до мелочей, они оочень хороши по всем параметрам.
Вес у них пока 17,5 кг, килоорам пока накинут из ха диуоой фурнитуры, с металическими ручками и стадьным стаканом, с алюм стаканом и пластиковыми ручками 16 кг, басят сателиты 312 хорошо, звук студийного качества. Вес сделать ниже у такого класса сателита не знаю как, но хотелось бы уложиться с таким звуком и параметрами до 15 кг.))
AURA 315 в разработке, но будет она около 21 кг по расчетам-пасив, актив чуть тяжелее, но и басить будут интереснее коннчно.
Сегодня в зале их буду слушать озвучат или нет зал на 300 мест.

Андрей , где живые фото Ауры?

zvuchOK 15.10.2019 05:43

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский (Сообщение 2989516)
Андрей , где живые фото Ауры?

Могу сегодня в зале пофотать, позже скину. Видон у них просто огонь, :ok:, не знаю как будет на фото но вживую оочень круто выглядят.

ed-mond 15.10.2019 07:06

Андрей , а ещё , думаю будет интереснее , если снимите на видео ))

remountier 15.10.2019 08:14

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский (Сообщение 2989513)
Вы сейчас поимели огромную армию врагов - владельцев бренда Динакорд

И что?

Цитата:

при помощи цифры (коррекции) можно в определённой степени заставить звучать даже "кривые" колонки, коими в общем-то и пользуется подавляющее большинство лабухов

Это понятно даже такому недалёкому человеку как Вы.
Речь-то не об этом была. :biggrin:

Цитата:

Прежде чем писать ахинею , процитируйте рецензируемый пост

Мне лень ковыряться в мутных потоках Вашего расщеплённого сознания :biggrin:

Цитата:

Это тема для владельцев PS...

"Это интернет, детка..."

ХОРУС 15.10.2019 08:59

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
эти сателиты я долго разрабатывал

Что будет в Аура10?

zvuchOK 15.10.2019 11:27

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2989525)
Что будет в Аура10?

Все то же самое, только НЧ 10"

DJ Benzin 15.10.2019 11:36

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский (Сообщение 2989422)
Пришёл микшер ..

А как же "тёплый ламповый звук", ну или хотя бы "жирный аналоговый"? :biggrin:

mAxSpace 15.10.2019 11:48

Всего пару дней назад пяткой в грудь бил что цифра это зло и никогда не сравнится с аналогом, а сейчас....

LSS 15.10.2019 12:36

Да какая разница, если все это потом загоняется в дешевый китйский усилок.

zvuchOK 15.10.2019 13:36

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2989537)
Да какая разница, если все это потом загоняется в дешевый китйский усилок.

:biggrin:, а это топовый дорогой английский микшер чтоли ??? kuku
Усилок такого же класса как и данный микшер XR18, одного поля ягоды по факту.

Полсушали, посравнивали наши новые сателиты AURA 312, оочень круто звучат - звук студийного уровня, отличное давление, мягко звучат как я люблю - не высверливают мозг ни рядом когда стоишь ни когда отходишь дальше, равномерное покрытие зала... одни плюсы в общем, не зря я столько с ними времени возился. Легкие, я за раз два сателита без проблем переношу, влезают в любые багажники сразу два сателита, в общем эти сателиты я бы теперь точно назвал "мечта лабуха". Можно их смело брать, рекомендую. :aga::ok:

Доберусь до компа скину фото, видео...

Влад Криворожский 15.10.2019 14:07

Цитата:

Сообщение от remountier (Сообщение 2989522)
И что?Это понятно даже такому человеку как Вы.Речь-то не об этом была.Мне лень ковыряться в мутных потоках Вашего расщеплённого сознания :biggrin:"Это интернет, детка..."

Симферопольское пиво... и не такое в голову взбредёт...знаю не по наслышке...был там в прошлом году...вот с "деткой" не смешно...хотя можно сделать скидку на возраст...я в 48 лет таким точно не был...:pivo:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2989533)
А как же "тёплый ламповый звук", ну или хотя бы "жирный аналоговый"? :biggrin:

Rinalds , цифру купил Влад на деньги заработанные с первого банкета с Луинами...так сказать , чтобы расти вместе с прогрессом...

Мой динакорд по прежнему радует меня своим "жирным аналоговым" звуком...по прежнему исчу для него пассивные колонки...наверное это будет Аура от PS...:pivo:

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от mAxSpace (Сообщение 2989534)
Всего пару дней назад пяткой в грудь бил что цифра это зло и никогда не сравнится с аналогом, а сейчас....

Что сейчас ???

Часовой пояс GMT +1, время: 03:55.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.