![]() |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Короче понятно..... все конкуренты слились.....
С Динакордом все боятся сравнивать!!!:biggrin: Я тоже сливаюсь из этой темы..... Надоело уже всё это читать.... Тему пора уже в "топку", сносить...... она себя изжила. Тем более, что Динакорд живее всех живых и сейчас в Амстердаме, на выставке #ISE2020 он просто рвёт всех конкурентов.... ну кроме Протона, потому что Протон не приехал...:aga::biggrin: #Dynacord #ISE #ISE2020 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Буду по старинке с Мартином, Элькой, Мейером сравниваться.. PS: Звучек может с ним поконкурировать, если еще не отказался от пассивных фильтров в сабах.. PPS: Если решитесь на сравнение активных версий - еще можно обсудить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
zvuchOK, кстати сейчас без шуток, думаю ваш комплект Динакорда переиграет.
|
Цитата:
Спросите Gosha62 он вроде сравнивал с динакордом активную луину. Уже давным давно кто работал на динакорде работают на наших системах и докупают еще. |
Цитата:
Цитата:
Странный ты чувак.. пиаришь - обижается, критикуешь - обижается! ))) Я кстати реально часто тебя пиарю, когда у клиентов на нормальный аппарат денег не хватает! Больше не буду... |
Цитата:
Мне твой пиар даром не нужен. |
Цитата:
|
Звучёк пришёл, теперь точно тему закроют.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Тонус,
Так там бошка ElectOr Voice стоит... (Даже пдф нормально напечатать не могут...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Electro voice Xsub, в нём 180В динамики, скажите какие сабы могут с ним тягаться?
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Лох цепенеет. Добавлено через 26 минут Я тут подумал. Получается если динакорд и электровойс это религия. То фанатики могут на меня и еще часть форумчан в суд подать, за оскорбление чувств верующих. Судя по скрину сами производители признают что они религия. |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.