![]() |
Эгей ! Пошло дело !!! :biggrin:
|
Саша23rus,
пойдет тут, после таких то фоток )))) |
Цитата:
|
Саша23rus, голосую за "увеличить (162 кбайт)".:aga:
|
:ok::ok::ok:
Э э х ! ! ! Давай выкладывай у кого чё есть !!! :biggrin: |
Цитата:
|
Dj_Sharik,
Если откровенно, и серьёзно - СКОТСТВО. Но местами весело : ) |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] меняемся?
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] заведущая
|
Ух.....счастливчик ! :smile::ok:
А что, хорошая у нас работа мужики ! |
АККОРД,
Серый,а чё с берингером то?Вроде ж дин был)))))) Добавлено через 1 минуту Олег 65, не Надеждой, часом ,зовут? уж очень фэйс знаком мне. |
Dj_Sharik,
Ведущие были из "своих", конкурсы были......вобщим.............ВОБЩИМ КОНКУРСЫ БЫЛИ :biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
:aga: вот помнится приглашали меня на гей вечеринку диджеем...но я отказался)))но на такую б обязательно б сходил)))
|
Цитата:
|
Цитата:
одна красота вышла замуж за алигатора, вторая ушла в проект "акапелла експресс", dj профи, которая с реальными параметрами груди , по программе вечеринки снимала лиф, вышла замуж. не знаю, можно показывать без их разрешения?:tu: |
Давай ! Время уже НЕДЕТСКОЕ :aga:
|
Цитата:
|
Вот мои голосистые красотки)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
DJ. Алексей
Эт она у тебя на два Таппед Хорна задом облокотилась? :vah: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Сабы не мои!певица в Дубае подробатывала |
Цитата:
|
IKAR75,
Да!вы правы. |
[QUOTE=nout;2583533]АККОРД,
Серый,а чё с берингером то?Вроде ж дин был)))))) Так то ж давно бы:smile:ло...... |
Цитата:
|
Dj_Sharik,
Ага, желаю что бы всех! :aga: Чё т не пойму, у нас тут народ без напарниц работает? Или под напарницами? Точно, а они Ваши фото выставляют! :biggrin: |
Как это - без напарниц?!?!?!? Куда же без них?!?!?
Это я уже выставлял раньше: [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Щас я в бочку мёда (про напарниц) добавлю ложку...
Про работу с напарницей, а точнее о дележе денег уже была нерадужная тема [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[IMG]http://*********ru/3441779.jpg[/IMG]
А моя напарница:cool:со мной лабает больше,чем ваши напарницы прожили:ok: Добавлено через 2 минуты [IMG]http://*********ru/3423347.jpg[/IMG] Вот такая вот напарница!!!(жена в смысле) За столько лет НИ разу,Ни одной склоки!!!!! Учитесь!!!! |
[IMG]http://*********ru/3445876.jpg[/IMG][IMG]http://*********ru/3413108.jpg[/IMG]
Было просто хорошее настроение ))) |
boki,
Представляю как ваша колонка (Саундкинг+Электровойс) вводит в ступор коллег :smile: |
Привет Республике Беларусь!
boki, обзаведитесь струбцинкой или жимком металлическим :aga:, имхо, будет эстетичнее вид, да и монтаж/демонтаж быстрей :ok: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Так,dynacord cо шнурами и клавишами-это из дополнительного комплекта,так,левый аппарат для деревни:biggrin:
В цивильные места я еду с немного другим аппаратом.:biggrin: Да,за последние 10 лет ни одна душа не поинтересовалась какая у меня аккустика,пульт,микровоны.Звучит,да и всё. За ноут однажды спросили:-а поскромнее возить не пробовали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ последние две страницы особенно привлекательны, если вспомнить название топика )))))))))))) |
drtosha,
А надо???? где то фоточки были...))) |
Цитата:
...кажись dubstep про белые сабвуферы где-то тут рассказывал. |
Цитата:
|
Цитата:
Сабы белые,а тачила грязная:ha: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А теперь продолжаем про прекрасный пол, про наших коллег певиц/ведущих:vah: |
Ребята, может создадим темку, типа " Фото Напарницы".
|
АККОРД, если еще пару страниц будут напарницы, то да, отдельную тему:aga:
|
Чёт я впервые пожалел, что у меня одна напарница.. :confused::tu:
Но зато какая!!!:vah::ha: |
моя ведущая - и просто красавица жена:oj:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Что у тебя под столом? Однокональные усилки?
|
и бутылка с двумя рюмками за ноутом)))понимаю издержки профессии)))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.