![]() |
Win1942,
Не все планшеты будут нормально рулить пультом! С телефона терпимо, но тоже не с любого. Многие тупят в режиме планшета, а в телефонной рулилке до настроек не очень доберешься. Зайди в демо на сайте крафта и посмотри что получится. У меня Айпад 4 выделен под пульты. 8-10тр можно найти тройку БУ. На Саксе у меня висит АЙФОН 5S битый, тоже только для работы, чтоб себя подрулить вполне хватает его |
Цитата:
Удачи. |
Спасибо за ответы! Похоже, придется действовать от обратного, т.к. ui12 буду заказывать через интернет.
Порулю с телефона, потом уже пойду с пультом в ДНС выбирать к нему планшет)) |
Цитата:
У меня планшет Samsung Galaxy Tab 10.1 (2016). Рулится вполне отлично (раньше Ui16, теперь Ui24). Подбирал, чтоб разрешение дисплея было не меньше FullHd, ну и по производительности чтоб не тормозил. При работе с пультами Ui удобно, что соотношение сторон 16:10 (против 4:3 в iPad). Еще такой момент: если планшет слабый, то может всё работать отлично, пока у вас работает пара каналов, например. А когда включены все каналы и соответственно куча индикации, то может подтормаживать. Поэтому я бы даже советовал проверять на демо-странице, так как там эмуляция того, что работают все каналы. |
Win1942,
О подборе планшета или телефона для цифровиков на форуме есть соответствующая ветка.В будущем Вы возможно придёте к покупке внешнего роутера на 5 Мгц,поэтому и управляющий девайс должен их поддерживать.Не всегда продавцы Вам смогут грамотно посоветовать.Только сами в практике (подключившись к пульту и роутеру)Вы можете в этом убедиться-из своего личного опыта.Я нёс в салон и пульт и роутер,больше часа выносил мозг продавцам,подошёл из бюджетных для моих целей только 5 девайс. Извините за флуд не по теме топика. |
Win1942,
Использую недорогой, не престижный, но новый планшет с очень неплохими характеристиками. Использую его только для ЮИ. Устраивает вполне. Если интересно - пишите в личку. Смартфон не рекомендую. |
Народ всем доброго дня!
Не знаю писали тут об этом или нет, недавно обновил прошивку на пульте и о чудо, долгожданная функция чтения и отображения треков на кириллице наконец реализована!!!:aga::biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И только на третий день индеец по прозвищу Зоркий глаз заметил, что в тюрьме не было четвертой стены… (с) :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А chorus - CHORUS то Есть? |
Калина,
Серега, на крафтах два интерфейса рулилки. Планшет-Комп и телефон. Морда для телефона не совсем удобна, подрулить нормально, а вот рулить полноценно - как-то не очень. И большинство телефонов с которых я пробовал рулить, не совсем корректно работают с интерфейсом для планшета. |
Цитата:
Но вообще - мое имхо - прошивка 7048 может криво работать с телефонными андроидами и, кстати, браузер андроид на планшете тоже с ней не подружился. Использую яндекс. |
Цитата:
|
Яндекс браузер на планшете с андроидом. На нем, также, и опера работает нормально, и хром.
А вот родной андроидный браузер на планшете с андроидом работать не хочет. Именно на прошивке 7048. Начинает грузиться и зависает. При заводских настройках работает все. ...Ну и ладно)) |
Господа! Косяков при работе с разными телефонами и планшетами на ведроидах проскакивает много. У меня по роду занятий проходило немерянное количество разных граджетов, и все, почти все я снюхивал с Луи12м. Стабильнее всего работают "Погрызки". Вердикт окончателен и мною пересматриваться уже не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Перешел на оперу. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] прога: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот вам и физические фейдера на Soundcraft UI12, UI16 |
hat, О, поздравляю, вы в очередной раз открыли америку. Научитесь сначала тему читать, а уже потом баяны выдавать за открытия.
|
hat,
#2668 |
А Вы уверены уважаемые trident и garold-1221,что здесь на форуме была именно последняя версия программы которую я Выложил? Так как только вчера вечером эту версию выложили по моей просьбе и теперь можно управлять как группами, так и ауксами. Хотя если вам эта версия не нужна то, я думаю другим она пригодится.
Научитесь сначала внимательно смотреть то что выложили,а то случится как с капитаном Куком который Америку открыл, а Антарктиду не нашел. P.S. С хорусом все хорошо... |
hat,
Мы уверены в акценте на Цитата:
|
hat,
Дружище спасибо!!! |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] исправлен TAP
Добавлено через 22 часа 11 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] исправлена память показателей Групп |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Рулилка для МИДИ контроллера , добавили ещё 3 и 4-тый. FX Добавлено через 3 часа 56 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Рулилка для МИДИ контроллера , добавили ещё 3 и 4-тый. FX Не заметил что ссылка удалена. |
А ведь с выходом новой прошивки малыш UI12 стал вполне достойным за свою цену цифровым микшером!
И кириллицу читает, и микс на флэшку записывает, и эффект четвертый (рум) добавили, и включенный на входе RTA виден теперь на всех выходах (это очень удобно при настройке эквалайзеров), да и WiFi при правильной настройке уверенно держит... Что ещё надо лабуху для простой работы! Есть конечно мелкие звуковые дефекты при регулировании, зная которые можно заранее подстраховаться при настройке. Шумы криминальные, которыми часто раньше пугали, при грамотной настройке не обнаружены. Правда, при первом включении фантомного питания возможны непродолжительные мерцающие шумы - это, похоже, электролитические конденсаторы "формуются", да при начальной регулировке разных уровней иногда наблюдаются разовые щелчки. Поэтому, рекомендую после включения, при убранном до нуля уровне физических регуляторов, подёргать предварительно все программные фейдеры и заранее включить фантомное питание на нужных входах, и всё будет хорошо! |
Ребята - Всех с Праздником ,днём Победы!!!
|
Тут как раз на концерте приуроченном 9 мая пришлось переставлять ui16 из его «индивидуального» кейса в РЭК с усилителями...этот внешний блок питания путается,болтается..почему-то очень раздражает меня. Может задумывался кто: внутри пульта полно места,засунуть блок в него ,экранировать да и всё. Что скажем?
|
Всем доброго дня!!!
Народ, кто работает мероприятия с флешки (встроенный плеер). Очень редко но бывает так, что при переключении трека он не запускается. Файлы и папки видит, но не запускает. Спасает передергивание флешки. Кстати флешка на 16 Гб. Может флешку поменьше надо...... Если сталкивались с подобным отпишитесь что и как. |
RMN.IPT,
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут вряд ли вы сможете его экранировать так,чтоб Изолировать все факторы воздействия...А воздействия реально мутят картину и вносят ещё и массу левых звуков... У меня на питании так же Галочка/все силовые Отдельно отходят -как можно дальше,а коммутационные совершенно в другой стороне...Если вы его на стационар вытащили-ну и прикрепите хомутами к стойке река куда нить по дальше...Ну а если часто -туда/сюда то проще быстрым движением открутить провод от пульта .... Не в целях рекламы - а просто по своему недавнему Опыту - поставил наш Отечественный ,супер дешёвый Стабилизатор компании "Энергия - Люкс-500" - замерил в студии по шумам/наводкам - стало всё ТИШЕ,и соответственно ЧИЩЕ раза в четыре....потом решил проверить во второй студии-где НЕТ земли вообще,воткнул в стабилизатор-эффекта Нет,перевернул вилку которую вкл в Стаб - и ВСЁ так же стало тише-но раза в три...Убедился на Данной модели - что если Нет земли - то и не надо...Сейчас у этой компании заказал стаб на 1500 Вольтрон,с более мощными фильтрами и 5%погрешностью(новая линейка вышла) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Сергей, а что на ней должно быть написано? Скоростная флешка? Что то я не помню, что бы там такое написано было)))
|
PS - Читал,что у 2.0 и 3.0 разное энергопотребление...может в этом есть что-то... Я не в коем разе не Утверждаю,что я прав-и делайте только Так...Я сделал свой выбор - и всё равно "в слепую-на ура" ,тк они предупредили,что не со всеми флешь будет работать корректно...Берите мол самые Топ/дорогие и скоростные...
Добавлено через 20 минут Цитата:
Я сам во всём этом не профи - но ГУГЛ как говорится в Помощь...Мне написали - я зашёл и Всё нашёл....Главное смекалка+желание... скажу что не дешёвые модели таких фирм как Apacer, Corsair и Transcend - имеют самые лучшие /стабильные/быстрые показатели,не только с работой больших,но и малых файлов.. |
ну тогда лучше взять флешки роланд, ямаха, кетрон и тд. Созданные специально для музыкальных файлов.
|
Цитата:
|
Да, есть такие. На мьюзиксторе можно посмотреть
|
Заказал сегодня себе Ui12 на musik-produktiv, пока курс стабилизировался. Буду ждать и перечитывать ветку заново, чтобы по приезде все правильно настроить:rolleyes:
|
Ещё парочка видосов моей группы. Звук записан на ui-16 и немного обработан в рипере
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Сергей, тебе чаще надо находить хорошее)))) а то у тебя стакан всегда наполовину пустой))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На мастере компрессор висит. Ну и когда обрабатываю файл иногда поджимаю по необходимости мультибэндовым компрессором. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.