![]() |
Цитата:
Ну и ладно, возможны все перечисленные варианты! Победила дружба! :pivo: |
Цитата:
|
Получается по 2 компрессора на канал..... неплохо!
|
Цитата:
|
Стоит самому пощупать диффузор у чиаре. Сразу понятно - этот дин для суровых рупорных конструкций. Такой затанкованный диффузор еще поискать! На сабсоник я указал потому что всегда работал с ним. В новогоднюю ночь наг клиповал на каждый удар бочки в течении минимум 2.5 часов абсолютно без перерыва. После работы никаких шумов в сабах не появилось. А тут меньше минуты прошло и крышы посрывало :)) все одинаково (прост ровня нагу) только снизу забыл обрезать.
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Не подскажите по дружбе? :pivo: Все остальные, насколько видно, 90 градусов? |
Цитата:
|
B&C tbx 100.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саш, ну угол мне нужно знать, чтобы к панели (та которая 34 см) прилегла панель с динамиком по крайней мере без зазоров, плотно...Что, потом, эпоксидкой заливать? Вот две эти панельки зарисовал по моей просьбе индеец из этнического поселения:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Или не так? :tu: |
Андрей, там же даже два базовых размера есть -253 мм и 173 мм - расстояние от стенок до панели дина и параллельной ей панели лабиринта рупора. Ну а если угол точный нужен - калькулятор в руки и считай углы прямоугольного треугольника по гипотенузе (панель дина) и катету (внутр.ширина от стенки до стенки минус 253 мм и минус 340 мм минус толщина панели дина). Удачи!
|
Цитата:
Михаил 1985 обещал глянуть у себя готовое значение и Санчес говорит о том, что его и знать не нужно. Мне интересно, как Александр сочленяет панели без соблюдения углов. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Да я просто рисую этот чертёж на листе фанеры с этими размерами и делов то .. там все не известные размеры и вылезают.
Я ж не пишу что этот размер не нужен в будущем. Хотя для того чтобы просто нарисовать модель, по началу он и не требуется. |
Дойду до гаража скажу точно. Я рисовал точную копию только в другом масштабе а там уже градус по транспортиру можно померить например.
|
По поводу Айнюка. Вот здесь с 14го поста: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Получается, не раскачает он кубо 12 на Ciare 12.00Sw? |
Цитата:
Сравните сами на слух мне не понравился на фи 18. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Внутренний угол 82.5 градуса (или внешний 97.5, как больше нравится) |
гугл скетч ап хотя бы - довольно легко Учится.
|
Запилил без компа и не жалуюсь ) Голову забивать этими прогами не охота а то скоро в магазин с калькулятором ходить начнём....
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.