![]() |
Цитата:
|
пока ни чего не скажу...жду вторую колонку..может чудо произойдет...:ha:
|
Цитата:
|
2600 вт...:biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
|
orfey_1954,могу сказать как пользователь DSR112 достойная в своём ценовом диапазоне.Звук чистый и напористый при этом.Чувствуется давление.Вполне приличный мидбас как для двенадцати дюймовых топов.Небольшие банкеты человек до 50 можно работать в пределах разумного.Вес и размеры вполне вменяемые при том,что они из дерева.Каждому конечно своё по звуку,но меня устраивает и петь и играть.Если в будущем и надумаю поменять то уже на что-то более серьёзное и дороже и обязательно в дереве.Может те же RCF TT12a или вот Verse.Или из пассивной версии Мартин F12+ Только я понял они наверное потише.Ну вобщем пока это лишь размышления о будущем:rolleyes: А в этой ценовой категории считаю вариантов не так уж и много по цене,качеству громкость,вес и чтобы в дереве.Можете брать смело думаю не разочаруетесь.На написанную мощность 1300Вт конечно не смотрите это ведь мощность усилителей.Реальная мощность АС как я понял из тутошних рассуждений примерно 500-600вт,если я что-то не правильно написал думаю поправят.
|
parusn1c,
[QUOTE=parusn1c]orfey_1954,могу сказать как пользователь DSR112 достойная в своём ценовом диапазоне.Звук чистый и напористый при этом.Чувствуется давление.Вполне приличный мидбас как для двенадцати дюймовых топов.Небольшие банкеты человек до 50 можно работать в пределах разумного.Вес и размеры вполне вменяемые при том,что они из дерева[/QUOT Думаю,что Вы ведете разговор за DSR115, т.к. DSR112 в пластике. Информация полезна, стою на перепутье DSR115(но вес 28кг.)или DSR112. |
Цитата:
|
Это фото DSR112, корпус-ДСП [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
orfey_1954, думаю, что Вы ведете разговор о DXR- там действительно пластик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
Решил не открывать новой темы, а спросить здесь. У меня муки выбора и я уже запутался, начитавшись форума. Сам я не спец в концертной технике, больше опыта в домашнем Hi-Fi, живу в Иркутске и что-нибудь послушать очень затруднительно. Выбираем между комплектами Yamaha DSR115, Yamaha DSR112 и новый фаворит RCF HD32-A, (местный дилер предлагает еще HK Audio Elements, тоже, к сожалению, без прослушки). Комплект нужен для Богослужений в евангельской церкви для зала примерно меньше 100 человек. Сейчас используем JBL EON 515 - не хватает мощи и не устраивает качество звука. Состав группы прославления: солист, 2 бэк-вокалистки, ритм и бас гитара, синтезатор. Да, еще имеется саб от JBL. Что посоветуете, с упором на вокал? |
light05, что за саб у вас? Осмелюсь предположить, что с синтезатора идут барабаны, ещё есть бас гитара = саб очень желателен.
|
Саб, по-моему, вот такой -- JBL EON518. И да иногда с синтезатора идут барабаны :aga:
|
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, мне поступило предложение продать мои PRX615 состояние новых, и купить новые DSR112 без всяких доплат . Если смысл такаго обмена ? В наличии еще имею два динамика B&C 12tbx100-8 в ближайшее время запилилю на их Scoop-flex. DSR112 послушать нету возможности. Зарание благодарю за помощь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
Решил не открывать новой темы, а спросить здесь. У меня муки выбора и я уже запутался, начитавшись форума. Сам я не спец в концертной технике, больше опыта в домашнем Hi-Fi, живу в Иркутске и что-нибудь послушать очень затруднительно. Выбираем между комплектами Yamaha DSR115, Yamaha DSR112 и новый фаворит RCF HD32-A, (местный дилер предлагает еще HK Audio Elements, тоже, к сожалению, без прослушки). Комплект нужен для Богослужений в евангельской церкви для зала примерно меньше 100 человек. Сейчас используем JBL EON 515 - не хватает мощи и не устраивает качество звука. Состав группы прославления: солист, 2 бэк-вокалистки, ритм и бас гитара, синтезатор. Да, еще имеется саб от JBL. Саб вот такой -- JBL EON518. И да иногда с синтезатора идут барабаны Что посоветуете, с упором на вокал? Please help! |
light05, вся тема посвящена этому делу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.