![]() |
Цитата:
Были у меня и на колёсах, одни из первых, 52 кг Yorkvile Pulse 3215 :jopa: каждые последующие всё легче :aga: Те же D 15-3 = 24 кг, если не врут, дык на фиг тяжелее? Сабы отдельная тема :frown: мало вес, ещё и размеры имеют значения, вот и кроим, как можем :pivo: |
Лет через 10 тасканини, можно и продолжить разговор на тему веса
12/10?2023 отпишусь:aga: Хотя возможно вы и правы,снимаю шляпу перед вашым опытом:pivo: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты tda-audio,Дима,вопрос по теме.А есть всё же в планах создание мобильной АС примерно такого же уровня,как например Mz615i ?! ...ну скажем весом примерно до 25кг. не более...(конечно желательный вес который многими приветствуется это 20-23кг.) |
Музыкант63, современных записей все больше появляется в неподдельном 320 битрейте. А звучат они паршивенько из-за непомерно раздутой среднеквадратичной громкости, из-за всяких украшателей и эксайтеров. Это всем известная повальная тенденция у студий звукозаписи, и это ну очень печально. Такие записи на бытовой аппаратуре субъективно звучат "ярче, сочнее, качают" и.т.д. А на PA (Public Address) аппарате их слушать невозможно без слёз на большой громкости. Лично я такую музыку называю рабочей и без необходимости не слушаю ни на какой аппаратуре.
А про обновление фонотеки я имел в виду те времена, когда реально все записи повально жались в 128 MP3. Просто потому что носители информации были дорогими и имели скромную ёмкость (все помнят CD диски 700mb по 200 песен :biggrin:). Вот с тех времен у меня было великое множество MP3, которые я и по сей день заменяю на 256-320 битрейт. Ещё ИМХОхущее ИМХО - для нашей работы возить FLAC записи или даже WAV это излишне. Разницу практически нереально услышать. В будущем когда качество звука у аппаратуры вырастет и винты будут измеряться десятками терабайт, вот тогда это наверное будет оправдано. Я присоединяюсь к dyssey всё хотел спросить Дмитрия TDA, почему бы не использовать фанеру немного потоньше? Это бы неплохо сбавило вес, разве не так? |
Вы ведать с тех времён когда колонки были по 50кг. а усилки по 30кг. мало хапонули
Вот зря вы так думаете,натаскалса я достаточно всякого,и по севодняшний день ползую одни субики весом килограм 60 не меньше,будет возможность взвешу,и УНЧ к ним тоже около 30 кг будет. Хотя когда еду на маааленький банкет с двумя SRM 450 душа пойот:aga: А х да, господа ,если вам будет интересно,устроим состезание по количиству всевозможных травм и болезней,которые мешают музыканту норомально роботать (в том разделе што флудить можно) спорим я выиграю???:aga: |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
А что у нас уже мощность рекомендованного усилилителя с контроллером уже равна мощности акустической системы? PS 15-ой, с ее 350 вт НЧ головкой 15 мм фанеры вполне достаточно, с этим полностью согласен...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
tda-audio,так в 615-х компоненты все ферритовые?И сколько данная АС стоит в данном исполнении?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А чехлы с лямками это круто!!!:biggrin:5 лет таскаю свои гробики...(EVM BS 2122)и ни че...не сорвал....:ok:и гланое правильно поднимать колонку с лямкой (как штангисты) с прямой спиной...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Изв. за оффтопп. я в таком работаю:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]и сидеть можно в нём долго, спина не устаёт.
|
Бондарь игорь валерьевич,
нет, там была лента сложной конструкции для распределения тяжести по всему телу, включая плечи |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.