Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Высоконадежные усилители торговой марки 2SC (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=148691)

Милевский Артур 21.08.2019 15:44

Что это?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

mAxSpace 21.08.2019 17:31

В красивый корпус, похоже начали пихать класс D. Почему нет....

АККОРД 21.08.2019 18:17

чет сетевой провод тонковат....или нет?

Милевский Артур 21.08.2019 18:28

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ХОРУС 21.08.2019 22:38

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур
Что это?

Финиш, особенно скрученный провод с вилкой под четвёрку без земли.

AMSound 22.08.2019 09:58

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур
Что это?

Похоже на трансляционный усилитель, судя по куче колодок и гнёздам под тюльпаны на тыльной стороне девайса.

Andrey68 01.09.2019 18:16

Уважаемые форумчане, прошу не ругаться но глаза уже болят рыскать по форумам. Где найти инструкцию по эксплуатации усилителя 2SC 3051HD? требуется вдумчиво разобраться со значением переключения всех перемычек данного уся. Как отключать/включать второй этаж, лимитеры и ограничения по частоте. Если здесь эта тема уже обсуждалась то просто киньте ссылку пожалуйста!

mAxSpace 01.09.2019 18:20

Цитата:

Сообщение от Andrey68
Как отключать/включать второй этаж, лимитеры и ограничения по частоте. Если здесь эта тема уже обсуждалась то просто киньте ссылку пожалуйста!

Отключать второй этаж без снятия крышки не выйдет. да и без знаний электроники не рекомендую.
Всё остальное написано на переключателях - стандартная надпись 100500 усилков любой фирмы.

ХОРУС 01.09.2019 18:25

Цитата:

Сообщение от Andrey68
лимитеры и ограничения по частоте.

Имеются переключатели (отвёртка с тонким шлицом в помощь) на задней панели по каналам - лимитер (он-офф), 30 Гц (он-офф), 50 Гц (он-офф) и т.д. Точное значение позиций переключателей на память не скажу, бо сейчас инструкцию и уся под рукой не имеется, бо зависаю на отдыхе по ЮБК (там и так в принципе понятливо расположение переключателей).

trident 01.09.2019 18:43

Не понял, что ещё за неполные ответы? Человеку лень тему читать, а вы тут для чего? А ну-ка живо подорвались, перешерстили вместо него тему и для шланга ссылочку нарисовали. Галопом!

Andrey68 01.09.2019 19:37

[b]trident[Именно из за Вас я и попросил не ругаться на мой вопрос, ожидая хамства именно от ВАС! Вот оказывается второй этаж без знаний электроники не рекомендуют отключать. А ведь этот вопрос и интересовал больше всего. И еще раз повторюсь, несколько часов перечитывал все темы на форуме до боли в глазах, а подробного описания отключения и включения второго этажа не нашел. И я точно знаю что ВЫ это знаете, а я музыкант а не радиотехник.
Вопрос по лимитерам и ограничениям по частоте был задан попутно, по принципу Век живи - век учись. Зачем мне их использовать в усилителе, если все эти настройки сделаны в контроллере акустических систем Xilica

Тонус 01.09.2019 19:38

В инструкции к усилителям QSC RMX есть описание переключателей.

trident 01.09.2019 19:53

Andrey68,
Специально для музыкантов в САМОМ ПЕРВОМ посте есть почта производителя этих усилителей Василия Котченко, данная им специально для того, чтобы именно ему задавали технические вопросы касаемо его усилителей. Музыкантам как правило это помогает, шлангам нет. Но если вы пытаетесь доказать, что музыкант значит тупица, неспособный прочесть заглавный пост, то не могу с вами согласиться. Впрочем, кто я такой, чтобы с вами спорить...

Andrey68 01.09.2019 20:34

trident,
Действительно, кто Вы такой чтобы внимательно читать вопросы? Ведь я просил всего лишь ссылку на инструкцию по эксплуатации конкретного усилителя. И нормальные люди ответ этот написали. Вам же не лень стучать по клавиатуре выдавая бесполезные для вопрошающего комментарии. А лично Василия беспокоить по таким мелочам думаю неуместно в данном случае. Будут серьезные вопросы, обязательно ему напишу!

mAxSpace 01.09.2019 21:18

Цитата:

Сообщение от Andrey68
Ведь я просил всего лишь ссылку на инструкцию по эксплуатации конкретного усилителя.

С данным вопросом ссылки нет.

Василий54 02.09.2019 03:57

Цитата:

Сообщение от Andrey68 (Сообщение 2985700)
Уважаемые форумчане, прошу не ругаться но глаза уже болят рыскать по форумам. Где найти инструкцию по эксплуатации усилителя 2SC 3051HD? требуется вдумчиво разобраться со значением переключения всех перемычек данного уся. Как отключать/включать второй этаж, лимитеры и ограничения по частоте. Если здесь эта тема уже обсуждалась то просто киньте ссылку пожалуйста!

второй этаж отключается снятиемс контактов -+110 вольт на плате БП,все остальное написано на задней панели возле вхлдных гнезд

Влад Криворожский 02.09.2019 05:23

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2985703)
Не понял, что ещё за неполные ответы? Человеку лень тему читать, а вы тут для чего? А ну-ка живо подорвались, перешерстили вместо него тему и для шланга ссылочку нарисовали. Галопом!

Действительно , приедет человек в Ростов-на-Дону и спросит у прохожего:
-"Как пройти в библиотеку ?"..
А прохожий ему в ответ:
- "Ты чё лошара , када сюда ехал карту не мог выучить ?...или у тебя в телефоне нет навигатора ?... бегом в справочное бюро , там для вас шлангов сидят специально обученные люди !!! Понаехали блин..."

Угадайте как зовут прохожего ???:biggrin::biggrin::biggrin:

Александр44 22.09.2019 21:53

Василий, а кто сейчас производит ваши усилители?

Василий54 23.09.2019 03:41

В России никто,доставку тут чел с Мартуполя делал,полостай найдешь

Temon76 12.10.2019 01:02

как в Россию усилок заполучить можно?

Часовой пояс GMT +1, время: 10:38.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.