|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ребяты! Цепляем внешний роутер, настраиваем и пользуемся. Ждём пока производитель найдёт время и доведёт до ума прошивки. Сейчас на а проверке вариант с периодическим пингом пульта (каждые 3 минуты), отвалов пока нет, а если будут, то запишется, что был узел не доступен. До субботы пульт будет пахать не выключаясь. А пока только мысль, что на некоторых экземплярах просто засыпает встроенный роутер. И напишите в конце концов кто нибудь внятно, в какой момент пульты у вас отрубают сеть? Как долго вы на тот момент ничего в нем не трогали и не двигали? | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 4 минуты Цитата: 
 | 
| 
 Какой внешний роутер используете для него? | 
| 
 SerGa, По роутеру правильно поняли! У меня нет проблем с роутером вообще, из плюсов дальнобойность вай-фая. Из минусов ещё одна коробочка, БП и провода В теме есть как настроить роутер. Добавлено через 1 минуту Benya, Что под руку попалось, tp-link 842nd валялся, его и прикрутил | 
| 
 Блин, опять лишняя железяка и провода, хоть не много, но все же. Еще попробую прошиться на бетку последнюю, потестю, а там уже видно будет. | 
| 
 SerGa, На последней Бэтте и без роутера отвалов по кабелю нет, вафля чудит! Но гораздо реже чудит. Посему я роутер все же таскаю. Но у меня небыло отвалов до перезагрузки пульта! Вот эту беду и хочется вычислить! | 
| 
 Спасибо, Олег! Надеюсь, что твои труды дадут результаты, которых мы будем ждать с нетерпением. Дело в том, что сейчас микшер продать очень сложно, особенно у нас, где только ленивый заграницу не ездит, да и цена у него сейчас хорошая, мне будет жалко за такие деньги его отдавать. | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 34 минуты Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Ладно, посмотрим как дальше будет, хотя за три месяца это впервые. | 
| 
 Официалы сказали однозначно: покупай AirPort Extreme, подключай,настраивай и навсегда забудешь про дисконект. Однако жлобство и финансы позволили купить только express. После этого за 7 месяцев использования перерыв в связи был единожды!! По времени длился он с пол секунды,если б в планшет не смотрел,то и не увидел бы. | 
| 
 RMN.IPT, умные промежуточные железки сами переподключение производят! и тут действительно не поймать момент, происходит всЁ мгновенно. По яблочным девасям я бы конечно смотрел на экстрим, там 3 порта лан, но в нашем деле за глаза и экспреса. да и покомпактнее яблоки, постабильнее конкурентов в этом ценовом диапазоне. и плюшек кое каких фирменных от огрызков появится. а так.... зверь пушистый "ЖАБА" заставляет меня работать через тп линк :) В моем экземпляре (842ND) есть USB и на него вешается 4Г модем, так что у меня еще и интернет всегда с собой. | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 3 минуты Цитата: 
 Добавлено через 14 минут Несколько раз встречал, как в качестве роутера используют именно эту модель. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Особенно для уличных дел. | 
| 
 Парни , вайфай можна раздавать через сетевую ноута , у меня пульт чудит кода работает лан и вайфай вместе , отключаю внутренний вайфай и вперед , раздачу делаю или внешним роутером или ноутом . | 
| 
 Benya, М2 от локо, это уже для концертов и больших площадок. У меня дома она стоит на крыше, прошивает 3 этажа и подвал (гараж) 4г мамед всё-таки постабильнее и на него не звонят, да и не выкидывать же если он есть :) Добавлено через 3 минуты tolyano, Ну вот и рецепт:) да ещё как вариант люди одновременно проводом и по вай-фай с ноута ломятся в пульт :) много мелких бестолковостей. Что-то по вине компопланшетов, что-то из за пульта, что-то из за ошибок оператора. Тот же антивирус, брэндмауэр может дать просраться по сетке. С ноута по вафельке пользую интернеты, а по проводу пульт кручу. Проблем через роутер нет никаких. А за мысль чпасибо, попробую симулировать. Понять надо, пока есть время и желание :) Что ж люди мучаются... Добавлено через 53 минуты Калина, Серега! Какие буржуинские форумы по пультам куришь? Чета везде одно блаблаблакание с тоннами воды и опять жеж прямых примеров не могу найти по отвалам. Поделись ссылками на полезные ресурсы плз | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Доброго времени суток! Спецы, можно ли между ноутом и Soundcraft UI12 подключить простенький аналоговый микшер с фейдерами или какую приблуду типа "Pepperdecks DJOCLATE Pocket Size Audio Mixer", чтобы управлять громкостью входного сигнала в UI12? | 
| 
 Можно. Но как известно, качество аудиотракта определяется самым слабым его компонентом. | 
| 
 startnik  Единственное устройство что не испоганит звук это пассивный регулятор громкости используется обычно для регулировки громкости мониторов на студии.... | 
| 
 Цитата: 
 Для меня необходима отдельная регулировка громкости ноута и желательно, чтоб это был фейдер. Заранее спасибо всем кто что посоветует. Если для этого использовать дешевый аналоговый микшер, то где он принесет меньше вреда, после или до цифрового? | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 18:33. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.