Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

SHADOW-68rus 07.12.2012 12:45

rustavelli
один модуль для топов ParkAudio DX700S:smile:
другой модуль для саба ParkAudio DX700MB:smile:

Ростислав
:biggrin:бывает и такое . . .

Genrikhs 07.12.2012 21:08

Пару фоток с моего клуба. Стрип "зайцы рулят"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sharik 08.12.2012 07:26

Цитата:

Сообщение от SHADOW-68rus (Сообщение 2584416)
моя ведущая - и просто красавица жена:oj:

в сто первый раз :cool: НИКАКИХ жидкостей в радиусе метра от аппарата, пусть даже бутылка закрытая :cool: Случаи такие порой бывают (раз в сто лет), чтобы потом мучительно обидно не было за какого нить звездораса пьяного. Как то (лет 10-12 назад) пришел на работу в кабак, а из mp3 плеера водка выливается, долго "колол" персонал, пока не рассказали как уронили что то, бутылка покатилась, разбилась и т.д. С тех пор взял за жесткое правило. :pivo::pivo::pivo:

SHADOW-68rus 08.12.2012 09:08

Dj_Sharik
молоды зелены:aga: исправимся:br:

Pivanist 08.12.2012 09:28

Вот как-то так поработали - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sharik 08.12.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от SHADOW-68rus (Сообщение 2584594)
Dj_Sharik
молоды зелены:aga: исправимся:br:

честно, писал не с целью "подколоть", а из самых лучших побуждений, лучше перебдеть, чем недобдеть !!! ведь на "кровнозаработаные" :pivo::pivo:

Марвин Гудмэн 08.12.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik
НИКАКИХ жидкостей в радиусе метра от аппарата

А уж НАД аппаратом - и более!!!
Смотрю на фото, так и вижу - бутылка падает на бок и из неё струёй течёт напиток вниз на усилок :tu:

ИванЕгоров 08.12.2012 19:46

Pivanist, скажите пож. зачем панели стоят "в зал" т.к. не видно на фото зала я не могу до конца понять замысел (сцена высоко поднята по сравнению с передними креслами?), ведь получается они просто светят в "никуда" т.е. посто светятся причем режим то ли "музыка", то ли "произволка", максисум задевают первые ряды и создают эффект "смены цета прибора, как такового". поясните пожалуста ваш замысел (т.к. в планах есть желание приобрести подобные приборы, вот поэтому и задаю такие глупые вопросы). Возможность подвесить эти приборы у вас была?

Пупок 08.12.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от ИванЕгоров (Сообщение 2584690)
Pivanist, скажите пож. зачем панели стоят "в зал" т.к. не видно на фото зала я не могу до конца понять замысел (сцена высоко поднята по сравнению с передними креслами?), ведь получается они просто светят в "никуда" т.е. посто светятся причем режим то ли "музыка", то ли "произволка", максисум задевают первые ряды и создают эффект "смены цета прибора, как такового". поясните пожалуста ваш замысел (т.к. в планах есть желание приобрести подобные приборы, вот поэтому и задаю такие глупые вопросы). Возможность подвесить эти приборы у вас была?

Мне кажется что, всё тут очень просто. Светится, моргает, переливается красками, в совокупности к тому, что поётся и танцуется = ШОУ со стороны, т.е. для зрителей. Красивая картинка! Посмотрите, зал то, коммунистический:-) А охота современности. У меня есть подобные заливки, смотрится и работается эффектно. И да, как-то они беспорядочно установлены... или это артисты, в порыве творчества их сдвинули? А нет, скорее всего, и это видно, аппаратуры привезной О-о-очень много: акустика(установи, подключи, отстрой), куча света(то же самое), а времени - в обрез.

SHADOW-68rus 08.12.2012 22:43

Dj_Sharik
как и обещал:aga: исправился:smile: Пишу без "стёба" и прикола:pivo::pivo::pivo:

так же выражаю большую Благодарность Володе Марченко:aga: за оперативную помощь, по настройке клавиш и скрипки:ok:
и конечно Огромное человеческое СПАСИБО Ивану(Pivanist):pivo: за колонки RCF ART 315-A MK III :vah::vah::vah:

Pivanist 08.12.2012 23:10

ИванЕгоров, посмотрите видео...

Стоят симметрично проходу. Центральные закрывают коммутационный срам у мониторов.... Пара просто чуть расставлена. В прошлый раз было 4 монитора - панель закрывали их "попы". А так... Светятся моргают - и хорошо. Времени было достаточно, но получилось влепить панели так... Другого места не вижу

Милевский Артур 08.12.2012 23:24

SHADOW-68rus,
С обновкой!!!:pivo::ok:

SHADOW-68rus 09.12.2012 09:05

спасибо Артур:pivo:

Sharik 09.12.2012 10:18

SHADOW-68rus,
с прибавлением !!! пусть работают и радуют публики и вас )))

SHADOW-68rus 09.12.2012 10:20

Dj_Sharik спасибо:pivo:

Вячеслав22 09.12.2012 11:42

Выкладываю пару фоток из ресторана где работаю в Милане. Т.к. каждый квадратный сантиметр на вес золота, место выделенное для музыканта проём, вот и стоишь как в бункере, работая причем на 2 зала. Что делать, приходиться адаптироваться!!!

Benya 09.12.2012 12:20

Продолжу тему напарниц ;) Анютка, работаем вместе уже 6 лет...

ИванЕгоров 09.12.2012 14:06

Pivanist спасибо за ответ! Да, на видио сразу все намногопонятние становится))) (сразу ссылочку не увидел)

prozvuk 09.12.2012 16:09

Ещё немного красоты. Юсуповский дворец в Москве, музей, конечно, но сдаётся
под гулянки. О, времена, о, нравы...

Акустика зала никак не подразумевает использование в нём чего-то электрического.
Упавшая вилка в тишине гремит, как выстрел.
Секунд на десять.

Но если придавить уши парой киловатт, ничего так.
Вокалисту даже дилею по привычке не хватает.

Олег 65 09.12.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2584837)
Продолжу тему напарниц ;) Анютка, работаем вместе уже 6 лет...

Анютка - красавица :ok:

Benya 09.12.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Анютка - красавица

Соглашусь :)))

Владимир Марченко 09.12.2012 19:09

Benya,
Хороша напарница!flower

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от SHADOW-68rus
так же выражаю большую Благодарность Володе Марченко за оперативную помощь, по настройке клавиш и скрипки

Ну да))) Анекдот)))) Настройка аппарата по СМС)))) Подсказал стандартный алгоритм всего лишь)))) Андрей сам додумался до остального!

Sharik 09.12.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от prozvuk
музей, конечно, но сдаётся
под гулянки. О, времена, о, нравы...

я работал тут в музее на первом этаже (там из выставочного ничего нет), так до на чала праздника подошла "специально - обученная тетка" со словами "вы понимаете, что тут художественный музей ??? и картины от "вашего ьум-ьум" портятся ?". Ответ, я думаю, вы представляете :biggrin: "не я тут кабак открывал, не я сам себя пригласил, вопросы задавайте не мне ", после третьего подхода была отправлена в место своего перво рождения (в з*везду)

vancha 09.12.2012 19:42

Veaceslav22,
А что за рэк на первой и третьей фото?

Вячеслав22 09.12.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от vancha (Сообщение 2584975)
Veaceslav22,
А что за рэк на первой и третьей фото?

Да так, собственной конструкции. Делал из фанеры, потом обшил уголком чтоб не страшно было. Минус в том что он не закрывается, но на первое время ништяк. Посчитал если заказать детали чтоб самому смастерить рэк как заводской уйдет около 200 евро, за 150 можно б/у взять в идеальном состоянии, например Proel SA-06 BKLM, его и возьму как подкоплю.

michael_777 09.12.2012 22:04

День города. Собрали оркестрик такой.
на одной из последних юбилеев
Коллега примеряет реквизит)))
Певцы, музыканты, акробаты и шуты)))

Владимир Марченко 09.12.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от michael_777

Весело гОрмонь поёт)))

AMSound 09.12.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от michael_777

:ok::ok::ok:

andrey_t 11.12.2012 08:52

В начале мероприятия
[IMG]http://*********ru/3484570.jpg[/IMG]

к середине мероприятия
[IMG]http://*********ru/3486618.jpg[/IMG]

Найди семь отличий )))

drtosha 11.12.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от andrey_t
Найди семь отличий )))

Наверное, микрофон продал? :biggrin:

ромио 11.12.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik (Сообщение 2584969)
я работал тут в музее на первом этаже (там из выставочного ничего нет), так до на чала праздника подошла "специально - обученная тетка" со словами "вы понимаете, что тут художественный музей ??? и картины от "вашего ьум-ьум" портятся ?". Ответ, я думаю, вы представляете :biggrin: "не я тут кабак открывал, не я сам себя пригласил, вопросы задавайте не мне ", после третьего подхода была отправлена в место своего перво рождения (в з*везду)

та же история в екатерининском дворце, в музее на втором этаже! тётка задолбала с придирками , за что была отправлена к юбиляру, который быстро объяснил, что если решили сдавать , то за наши денежки, терпите!!!

Вячеслав22 11.12.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от andrey_t (Сообщение 2585352)
В начале мероприятия
[IMG]http://*********ru/3484570.jpg[/IMG]

к середине мероприятия
[IMG]http://*********ru/3486618.jpg[/IMG]

Найди семь отличий )))

Какой прогой играешь? И как коммутируешь пульт? выводишь 2 канала отдельно?

Benya 12.12.2012 00:09

Блин, возможно 7 купюр добавилось, между клавой и пультом. Разве тут разглядишь :))) А ты и не признаешься :)
Кстати, такая же мышь у меня не долго прожила. Очень жесткий шнур и быстро перетерся возле самой мыши.

Dj TolicH 12.12.2012 08:16

а вот же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 1 час 53 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

andrey_t 12.12.2012 11:20

Цитата:

Сообщение от Veaceslav22 (Сообщение 2585479)
Какой прогой играешь? И как коммутируешь пульт? выводишь 2 канала отдельно?

Virtual DJ 5.2 - NI audio 2 DJ ( 2 разных стерео канала) - Pioneer 350 - аккустика ...

Sharik 12.12.2012 11:31

бардачок ))))))

Benya 12.12.2012 14:18

С 20 декабря начинаются предновогодние-День Сурка, его маму... Вот привели зал в порядок

Электрик, гад, провода еще не спрятал. Торчат, как бельмо :(((

Добавлено через 8 часов 35 минут
Добавлю эту песенку мою любимую! Ну уж очень в тему!!!

BORKED

vITALYk.it 14.12.2012 13:25

В продолжение темы о напарницах:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Блин,не ужал фото,опять Беня ругаться будет:-Р...Хотя так даже лучше:-),неправда ли?

Benya 14.12.2012 13:53

Будет, но не сильно, уж очень хороша напарница :)) Исправил...

prozvuk 14.12.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от Benya
песенку мою любимую! Ну уж очень

Как-то всё медленно для 2012 года.
Ну и фанера плюс "русский рок"- тошнотворное сочетание, а стишки то грамотные.

Benya 15.12.2012 02:27

vITALYk.it,
Хоть бы сказал, как зовут ее ;)

vITALYk.it 15.12.2012 21:31

Benya,
Надежда.flower.

Владимир Марченко 17.12.2012 23:13

Несколько свежих фото
Кафе Тулица, со времён совковой столовки ничего не изменилось - образец быдлячества... Ну да это не наша забота...
Шар-сюрприз сделали наши друзья Юля (она же ведущая) и Игорь Волошкины.

Некогда шикарный ресторан "Садко", город Богородицк Тульской области. Зал специально украшен тканью к свадьбе.

Добавлено через 8 часов 10 минут
А вот и видео к залу "Тулица", немного попробовали аппарат, показал парню "географию" минусовки. На куплете поём вдвоём, на припеве малость косякнул))) Оступился)))
BORKED

Alex.Co 18.12.2012 07:30

Знакомые CD Techniks(работают !!!) таскали из Москвы в 90е с Горбушки (такие и старшие модели) сначала были в жёлтых коробках (япония) а потом в пятнистых (бывшие соц страны)

PAV 75 18.12.2012 18:24

10 декабря состоялась ежегодная встреча музыкантов г. Мариуполя. Выступали в основном живые коллективы, т.к. ноутбуки всем уже наст...ли. Были и приглашенные коллективы с других городов.
Вот несколько фото с этой встречи, заранее прошу прощения за качество, фоткал мыльницей.
Подготовка.
Саксофон, класс!
Молодое поколение наступает.Кстати, поет "Дым над водой" Дип Перпл!
Макс! Лепса один в один!
Вокальная группа "Мелодия". " Подмосковные вечера" на 6 голосов. Круто..
Вот еще коллектив понравился с электробалалайкой! Класс!
Коллективов было конечно же больше, но хотелось иногда выпить и закусить :br:

МихаилКлин 18.12.2012 19:09

Нашел у себя в архиве, чё то так смешно стало:smile:, решил с Вами поделиться радостью. Вот так мы расставляли аппарат:smile: у отца ещё под правой ногой колотушка от барабана к бубну приделанная:smile:1987г. Клуб д. Селинское МО. Я по ценру, слева родной брат ему на фото 6 лет (на гармони играет с пяти лет, вещи собственного сочинения, в 11 лет закончил музыкалку с отличием, Вундеркинд!), справа отец. На фотке автограф Игоря Саруханова с напутствием "Любите музыку и она полюбит Вас". Отец, Саруханову газ проводил в дом, вот и подсунул ему нашу фотку для автографа. Жаль Игорь не присутствовал на том концерте, может наша с братом творческая судьба сложилась бы по другому:smile: Хотя и так грех жаловаться он сейчас играет на клавишах в не всем известной группе:smile:, а я лабушнёй занимаюсь, всё:ok:, чего и Вам желаю.

Владимир Марченко 18.12.2012 19:54

PAV 75,
По хорошему завидую!

PAV 75 19.12.2012 16:04

Спасибо, Володя!
Вот небольшой сюжет об этой встрече: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

AMSound 19.12.2012 16:39

PAV 75,
:ok: Молодцы!

all-911 21.12.2012 17:10

у нас аналогичное проходило,только ещё приглашали из других городов очень понравились ребята команда"Рваные меха"
проходило всё мероприятие в торговом центре,так что пришлось со звуком повозиться!ну а так в цело мне очень даже понравилось!

Добавлено через 8 минут
и вот ещё последнее
и турнир по рок-н-роллу

Часовой пояс GMT +1, время: 23:48.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.