![]() |
Новая Yamaha MG -это уже другой уровень 192kHz или лукавят..? в цифровых не часто встречается !
|
Цитата:
|
saxoboy,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот за такие деньги конкурентов у него просто нет. Я ещё до скачка бакса брал у Гриши Савина за 17000р. Второй планирую рискнуть и взять один из этих вариантов на Авито с доставкой наложенным платежом. |
И че они все эти почти новые девайсы продают?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 32 часа 26 минут давече посмотрел на него цену и чуть не офигел - 51 тыр!!! вОвремя я его приобрёл |
Мне тоже в январе хотели купить MGP16X за 45, дотянули, сейчас почти 80:jopa:
|
Valers, напишите LSS или Motoroller - сделают вкусную цену.
|
Доброго здоровья всем музыкантам. никак не могу найти причину. "Гуляет" самопроизвольно, громкость "музыки" на Yamaha MGP12x. Ноут (минусовка) подключен в 11/12 стереопару. Кнопки ducker и LEVELER отключены. Сам ползунок громкости канала, работает плавно без всякого "хруста" в колонках. Что может быть ,в чём причина скачков громкости??? Спасисбо
|
А в других каналах?
|
кнопка включения канала окислилась.....или кнопка ST(красненькая такая)....
всё-таки, комплектуха - полное Г..... |
В других каналах всё нормально, что можно предпринять... посоветуйте???
|
Цитата:
Цитата:
проблема старая |
Цитата:
Добавлено через 5 часов 25 минут сегодня заметил на MGP такую фигню: все приблуды(дакер, левелер) были отключены, но когда ведущий орал в микрофон и срабатывал компрессор(а орал он как оглашенный), уровень громкости микрофона оставался на заданной моще, а фоновая музыка моментально снижалась до уровня выставленного на Dacker-е...то есть в момент срабатывания компрессора самопроизвольно включался Dacker....причём, мик был воткнут в линейку №3....странные странности....если бы это был перегруз пульта, то мик тоже уходил бы, но компрессор держал его на одном уровне |
Коллеги! Имеет ли смысл между пультом Yamaha MGP16x и активной акустикой JBL PRX (2 стека, каждый состоит из 625 и 618xlf), ставить процессор DBX 260, с учетом того, что и так хорошо звучит? Станет лучше?
|
Цитата:
|
Всем привет,может кому сгодиться инфа: причина "плавания" громкости музыки на микшером Yamaha MGP12x, проблемма не в микшере, а в проигрывателе джет-аудио. Бывают видать такие косяки с палёнными прогами. Виснет звук, синеет экран (дигноз спеца-програмиста.Лицензия есть -лицензия
|
Похожая ситуация с MGP12X зависал,тормозил iPad, подключенный по USB и ноут подкл. в стереопару! Наверное, надо отключать WiFi? Да? Спасибо!
|
думаю, все проблемы MGP в её индонезийском происхождении.....америкосские коллеги оченно не плохо отзываются об этих гибридах, но пользуют ЯПОНСКУЮ сборку, тока говорят, что цена неадекватная
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Калина, MGP в Японии не собирают.
|
Цитата:
страна-производитель - ЯПОНИЯ сейчас на еБае нет MGP разной величины именно из Японии, но некоторое время назад было предостаточно...с фото тыльной стороны пульта, где на тиснёной бирке было выбито JAPAN |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.