![]() |
Цитата:
|
Здравствуйте всем!
если есть еще возможность и, главное, интерес, можем привезти: SOLTON aart-sat array ERJK K3 ERJK K4 ERJK K6 ND все системы активные. немного не в формате встречи, но все же в ключе "мобильные комплекты". На "закуску", так сказать )) из сопутствующего оборудования можем предоставить Allen&Heath Qu-16 ARX I SWITCH Коммутатор линейных сигналов 2х12. Два стерео входа на разъемах Jack, 12 стерео выходов на разъемах Jack может пригодиться для коммутации активной акустики |
Цитата:
палочные комплекты у нас в факультативе но в тесте. Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] п.с. - вы все еще хотите на москву музыку? |
а как правильно добавить Martin-audio F-15 в список если везет мой знакомый, а он не зарегистрирован. ещё можем привезти mackie srm-450 актив., и столбы bose L-1 . если что то интересно, пишите что.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
свитчер вообще тема |
Цитата:
|
Цитата:
Ребята, это не выставка Москва - Сокольники! Думаю всем всё будет интересно, лишь бы времени хватило! Какая на хрен регистрация?! |
Цитата:
|
Сергей, я в Общем, про регистрацию.:smile:
|
Цитата:
Конечный трек будет после включения в него последнего куска - пока он в поиске всем сообществом. Кто хочет его найти - помогайте. Трек должен быть динамичный, класный, насыщеный инструментами, ровный по балансу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в 24 бита: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
zvuchOK,
Да Андрей, спасибо! Перерывы в прослушивании разных АС должны быть минимальны, очень хочется услышать все :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако ясно одно: после теста тройка победителей будет раскупаться намного лучше других конкурсантов. Официальные дилеры должны всполошиться нешуточно, могут быть и провокации и подкуп жюри. Эту тему просмотрели уже 26 000... Господа, это же нешуточная коммерческая составляющая... |
Прошу помощи у тех кто поедет из Москвы. Попал в больницу. не смогу приехать. про альто и бехр уже не говорю. так как никто их не захочет слушать после таких монстров. а вот если кому интересно FBT PROMAXX 14"а если есть возможность, зацепите мою из столицы.
|
Цитата:
И ещё Андрей про подкуп - это достоверная информация? Госспода не подумайте ничего плохого ... просто я квартиру покупаю, соответственно в долги влез. В общем мне очень .... просто очень нужно быть в жюри! :biggrin::biggrin: |
Цитата:
ромио, У меня места уже не будет. Может кто из форумчан отзовется? Ром, что там с тобой? |
ромио, мероприятие осталось без своего бессменного ведущего? Дружище выздоравливай, надеюсь ничего серьёзного!!!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
drtosha, не пали тему....
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.