![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самый лучший показатель звучания это субъективная оценка присутствующих:aga: Нас было трое и всем комплект понравился по всем показателям, хотя и с определёнными оговорками...Это значит либо : 1.Комплект действительно хорош !!! :ok::ok: 2.Либо мы втроём глухие:oj: 3.Либо мы материально заинтересованы:biggrin: Добавлено через 10 минут Цитата:
Про горб на видео ИМХО скажу следующее : никакого горба нет, он появляется при просмотре-прослушивании видеоролика, и сильно зависит от того на чём ты слушаешь материал , если слушать на компьютерных колонках, то он один, на больших топах он другой, на связке саб-топ третий, на смартфоне его вааще нет !!!:biggrin: Только личное присутствие позволяет оценить качество звука:pivo::pivo::pivo: |
Чем качали Ауры то?
|
Цитата:
|
Очередной отзыв от довольного пользователя активного комплекта LUINA F4HD NEXT+15 CMP AKTIV:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Такой же комплект как и у Сергея Криворожского |
Что мешает делать акустику, которая сразу звучит ?
Зачем эта сложность с внешними процессорами и пресетами ? Ну палки я ещё понимаю - но трехполоски полноценные неужели нельзя сделать чтоб без эквализации зазвучали ? |
Цитата:
Добавлено через 50 минут Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Максим сделайте уже наконец мечту лабуха , и я всенепременно обменяю Луину на Ваше детище, при условии , что цена, мобильность , качество и давление будут лучше, чем у Андрея , пусть даже с коррекцией:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Я художник я так вижу.... |
Цитата:
А так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на 12" НЧ - никакая коррекция не требуется вообще, звучание как у студийных мониторов(очень хороших) Правда делал для дома и таскабельность у них не очень, зато диапазон реально от 33Гц без спада, А не как у Ауры - горб на 70...80 гц и ниже ничего нет, что в принципе норма для маленьких колонок - физика. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если внимательно поискать в моих сообщениях по всем форумам, то ошибки у меня еще найдете, ими тоже можете трясти, главное чтобы это вам приносило маральное удовлетворение, старость надо уважать. |
Цитата:
Безусловно Максим обладает знаниями , но "не делает ошибок только тот, кто решает слишком простые задачи"...к счастью Максим тоже иногда ошибается:biggrin: З.Ы. Теперь по теме , ребята обладатели Люксоров , отзовитесь !!! |
Цитата:
После этой ошибки :vah: если вообще можно так выразится :no: воспринимать Вас всерьёз, сложновато) |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.