![]() |
:eek: Я думал это флудилка.............
|
А тут прикольная флудилка
Добавлено через 21 минуту Нашел прикольную работу - сидеть "на наблюдении" в ресторане. Это когда диджей и ведущий работают, а я слежу за местным аппаратом, да рулю свтом иногда от нечего делать. |
...если флудилка ... то куда делась вся флудильня по гитарным процессорам и педалбордам ( а там на мой взгляд было несколько удачных ссылок для познания .."ОТКУДА ТАКОЙ ЗВУК У КУМИРОВ"):fz::br:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Давно хотел старую тему поднять о inuke6000 dsp ) Вообщем ситуевина такая... Купили в клуб 2шт.. Первые две недели работало потом началось... Разбивает на сабе динамик а точнее шайбу подвеса... Отремонтировали динамики ситуация повторилась... Взял их на тест подцепил нагрузку резюковую на один канал дал синус 100гц на на экране осциллографа все в порядке до отметки примерно 700-780вт на 8 ом потом начинает ломать... Ребята в клубе работают с головой ) до клипов не крутят. Схему этого изделия излопатил и упёрся в микросхему которая связанна с обратной связью... Если посмотреть на динамик вовремя работы то на больших амплитудах на долю секунды динамик резко увеличивает свой ход (клип не моргает и не горит ) С усилителя d класса встречался но таких приключений не было... Что это могло быть ?)) |
Цитата:
Цитата:
|
Владимир Марченко,
Мне задал вопрос один вокалист, который работает уже лет 10 по разным местам и на разных апаратах. Нахрена на пульте ручки, которые не работают и показывает на AUX? Клип по входу для него ни чего не значит, зато громко. И таких людей очень много. |
Человек 10 поет по кабакам и работает оператором в караоке востребованный спросил для для чего на эквалайзере 4 ручка говорит кручу ее ни чего не меняется( остальные в это время в ноль стоят.
Приезжали 3 оперника поющие попсу с ними оператор с макакой их мики по низам постоянго заводили. Я у звукоча спросил низ подрезал говорит да. Когда снова загудело я попросил показать мне что он там на отрезал. 32 Гц фильтр стоял. У меня сабы на проце выше обрезаны)))) Были люди которые усилок на середине ставят по громкости мастер по середине. Канальные фейдера посередине. Угадайте как гейн настроен в это время))))) Одни чуваки мьют на канале нажали и не могли аппарат запустить пришлось ехать проблему эту решать))) |
Цитата:
|
[QUOTE=Владимир 57]Где всё это происходит?! В Папуа-Новой Гвинее?[/.
На эти огрехи в работе можно сделать скидочку людям занимающимся этим не на проф уровне, а вот когда приходишь на концерт, там под рукой у профессионала куча девайсов, а звук в 50% :jopa:н тогда не понятно? |
Цитата:
|
Наткнулся на тест проводов )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Однако наши провода порадовали )) |
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Я тож кг применяю и не парюсь ) правда желательно лудить или обжимать так как медь с резиной окисляется сильней чем например с пвс ) Смотрю Олег 65 глянул ссылку тож )) Тут уж не скажешь что тест аудиофилоф или ещё каких ухочей ) конкретно микроскоп ))
|
Цитата:
Или опаивать серебром, но это даже для себя, любимого, дороговато. |
На днях вконтакте постучалась Таня Волновод))) никому она больше не стучалась?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Прикольные (внешне) колончеги у них. А цены на сабы подозрительно низкие. Что за бошки ставят - секретничают! |
temkich,
Цитата:
|
Тема, Из-за низкой цены ты решил написать в тему о мечте? Ко мне тоже добавилась. Новости в колонке интересные... Хотя странные, как то подозрительно все это...
|
Цитата:
|
Щит для дыджея :)) ну Бог с ними значит. Просто сейчас бошка Чиара стоит чуть ли не дороже чем весь саб у них. У них что-то другое внутре
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера имел возможность послушать акустику LSS, абсолютно не реклама, просто отзыв об услышанном. Сравнивать с чем-либо времени не было, просто слушал. Палочный комплект LT60: малыши (палка на четырех 4" + драйвер 1" и саб на 10" - по комплекту на сторону) очень удивили мощностью (на помещение примерно 6х6 было с лихвой, запаса еще много оставалось), для небольших мероприятий, для озвучки каких-либо выставок например, отличное решение, хоть и недёшево. Треки с СД (в основном инструментал различный, немного попсы) отыгрывал комплект (напомню, два, по одному на сторону) прекрасно, читаемость инструментов меня поразила, чисто и мощно, без искажений, хотя наваливали до помаргивания лимитера. Я не музыкант, диджей, поэтому может и не слышу так, как лабухи, но комплект заставил задуматься... А надо ли таскать два топа по 15", когда есть вот такой вариант, ведь два качественных топа будут реально дороже... Потом слушал два топа DG300a: звук так же качественный, все читаемо и слышно, на больших мощностях, с сабом DG118a вообще бомба была, конечно... Но мне показалось, на мой слух, что звук топов отличается от комплекта с палками, не могу сказать чем, он просто другой немного, по моему скромному мнению, комплект с палками для живаго, топы - для дискотни... Стоимость, конечно, высока, но качество и не может стоить дёшево... В общем, акустика понравилась звучанием, для информации, может кому интересно будет..
|
Deejay CooL
В том и загвоздка ) что палки не универсальный комплект для всего ) чтоб и дискотеку месило по 8 часов и лабуха озвучивало с весом в 10кг ... Чтоб из саба середина не перла и не бубнил надо резать низко тогда дыра в миде появляется ((( тянуть выше начинаются артефакты и увеличивается ещё сильней привязка к расположению ... Только вчера прыгал с ними )) В конечном итоге вместо палок поставили дины c12-3... А палки развернули как мониторы на стойках ) |
temkich,
Таня Волновод тоже постучалась. Посмотрел, посмеялся. Жесть полная. Это звучать не будет никогда. Добавлено через 1 минуту LSS, У этих Волноводов динамики EVM разработки еще 90-тых годов. Ребята у себя в гараже прикалываются, невозможно всерьез воспринимать то, что они выпускают. |
офф...
Ребята!!! а что если Вам предложу "пофлудить" на предмет усилка??? - не искажающего исходный сигнал при полной возможной "дури" по выходу... - интересно послушать мнения по "заказу" параметров в измерениях со стороны... - ну и конечно на "слух" в Вашем понимании. п.с. мой Девиз: - Мне не нужен хорошо звучащий Усь - мне нужен Усилитель, не искажающий исходный сигнал. |
Да в общем не об чем флудить.
Дорого отлично - ЛабГруппен Дешево хорошо - Санвей В России китайское хорошо - НАГ В России русское хорошо - Атом Дешево хорошо тяжело надёжно - 2 SC |
Цитата:
- у меня пока в своих разработках - далее пытаемся в пром сделать... - п.с. так сказать поднять своих по импорту замещения... |
lazertok, NAG усилители Новикова у Гугла спросите
|
п.с. прочитал Вашу тему о сведении звука "в помещениях и на воздухе" - интересно стало, вот и задал вопрос - пора наверное своё продвигать...
- пока не удовлетворяет ни одна из схем по измерениям идеальных параметров и сервисов - дорого, накручено, и т.д. ... Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Однако... По внешнему виду делать выводы о дискретных элементах... Похоже на форуме завёлся очередной тролль, либо очередной Звучок . Про NAG он не знает, Атом для него пустой звук. Как модератор настоятельно не рекомендую троллить.
|
будет железо - Будет пища ... за СИМ удаляюсь пока...
схемки если предложите на девайсы "для личного кругозора" - (не реклама) - спасибо |
Цитата:
|
Ребят, может ли дешевая кетайская RGBW голова сходить с ума от просадок напряжения? Во время банкета одна голова то перезагрузиться решит, то просто зависнет в строб режиме. Когда банкета нет (электроприборы на кухне выключены), голова гораздо реже глючит.
|
Цитата:
|
Влажности в помещении нет, но на голову иногда дует воздух из кондера. Хотя он и на другие головы дует, и ничего...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пользуюсь behringer b115 mp3 для шоу на улице. громкости использую максимум на 60%. брал в том году за 20тыс. сейчас понадобилось что-нибудь такого же качества послабее (и желательно до 15т.р.) подскажите, на что обратить внимание.
|
Цитата:
а народ и не стыдится корпоративы с такими на 40-50 человек успешно проводить :vah: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Чел наверно хотел с мпз да еще и чтоб радики были в комплекте на колесиках 3в одном колонка,мпз плеер и микр.)))
|
мп3 не критично, колесики нафиг не нужны микр тоже. что такое радики?
уточню - для сопровождения фаер шоу ВПОЛНЕ хватает b115, теперь нужно для небольших вариантов шоу) Добавлено через 4 минуты pasha.mac, подскажите, никогда не имел дело с этим магазином, насколько там всё надежно? |
Цитата:
синтов уже вагон привез себе ))) обработку, пульты и макаку дл и бех иксейр все ровно ;) хочу со временем акустику db привезти как евролайны 115 сдохнут ))) |
Ребят, помогите в настройке релиза у лимитера на проце. Пара топов в широкую полосу, атака минимальная - 0.3ms, а вот релиз можно выбрать 16х=4.8ms или 32x=9.6ms.
Добавлено через 32 часа 39 минут На Шоу-мастере увидел вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Но там нет советов как быть при работе в широкую полосу. А так очень интересно читать)) |
Кто может опознать акустику (бренд)? и назначение колонки рядом с массивом? сам массив играет средние и верха?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
инфил? d&b чё хорошо звучало?
|
Цитата:
|
Здравствуйте.Что посоветуете на счёт удалено
Спасибо заранее. |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.