![]() |
ZR Studio,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ваши настройки отличаются? |
tolyano
Сегодня вечером гляну. Неужели я их проглядел?!:eek: Если так, то во я дебил!:aga::biggrin: |
Сегодня хотел переименовать файл записи на UI12, а он не переименовывает, нажимаю кнопку rename выскакивает окно ввожу новое имя и нажимаю ок, а файл остается как был. Кто нибудь пробовал переименовывать? прошивка новая стоит 7548.И еще вопросик в плеере есть кнопка CUE это что?
|
Цитата:
|
Олег 65
Цитата:
Не моё :aga: Цитата:
|
Цитата:
|
vladislav 2467,
Переименовать в этой прошивке не получится . Может в следующей доточат . |
Цитата:
|
По кнопке СУЕ на крафте,насколько я помню-выделяешь необходимый трек и при необходимости его можно включить или футсвитом(предварительно назначенным),или ПЛЭЙ(венесенный,)или на буке назначенной клавишей.Очень удобно,не надо прыгать по менюшкам,Описано в мануале и есть в видеоуроках.
|
Цитата:
|
vladislav 2467
Цитата:
При нажатии плэй тоже следующий трек воспроизводится? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
igor47
Цитата:
Но когда трек доиграл и остановился, при нажатии плей какой трек играть начинает? Человек же написал, что при нажатой Куе, после остановки стопом и последующим нажатием плей начинает воспроизводится следующй трек. А если трек остановился сам, а не стопом его остановили, то потом при нажатии плей тоже следующий трек воспроизводится? |
Я для своих целей создавал такой режим.К примеру на вынос флага-играет марш,объявляют официальное открытие мероприятия-пошёл сразу гимн.То есть играет марш,выделил гимн,объявили-сразу включил,а через стоп или по другому -не парюсь.Конечно предварительно просимулируя режим(прорепетировать).А как Вы хотите я не знаю,пробуйте,читайте мануал и смотрите ролики.Мне важно выполнить поставленную задачу как мне это удобно.Я про то ,что Гимн-может находиться в даже другой папке.
Помню создавал такой режим-по счётчику времени устанавливал метку и при нажатие ПЛЭЙ,произведение начинало играть с необходимого места.Тут больше писанины,чем взять и опробовать на пульте в практике. |
Цитата:
|
2 минуты заняло вспомнить про КУЕ на КРАФТЕ.Как и писал выше(при включенном)выбираем назначенный трек из любой папки и Плэем его запускаем.При выключенном КУЕ-запускается след. трек.Естественно всё работает в режиме МАНУАЛ.Как выше писал больше писанины,чем Вам за 2 минуты разобраться самим.Это я и называю создать нужный режим.Понравилась новая прошивка.
|
Цитата:
|
В cd проигрывателях, при включении функции cue, пропускается тишина в начале трека. Например включаешь трек и ждёшь когда он заиграет,а звук появляется через 3 секунды. Когда эти паузы критичны Нажимаешь cue и плеер сам становится на паузу в начале звука в треке-нажал play и сразу же играет.
|
У меня у одного при управлении с телефона гейн криво работает на каналах???
Он есть, но ручка фейдера не двигается вообще и приходится методом тыка находить, где на самом деле она находится, а потом уже тянуть эту воображаемую ручку 0_о Добавлено через 49 минут отображается на своем месте только когда нажмешь кнопку инвертирования фазы Добавлено через 59 минут В окне гейнов тоже самое. Но отображается только после тыкания на другой канал |
Win1942,
это проблемы браузера. В разных ситуациях проскакивают разные проблемы. Они уйдут только тогда, когда вы поймёте.... ЯБЛОКО. Тут без вариантов. Хотите быть крутым перцем и управлять удаленно.? ЯБЛОКО. Всё остальное - как повезёт))) не переплачивайте уже. Возьмите сразу и на долго хороший аппарат. Советую так же аирпорт взять. Вот увидите - вопросов больше не будет. У меня второй год микшер. Как заказал - сразу купил аирпорт и айпад. Не новые, на вторичке. ВСЁ. Если и были проблемы , то связанные с сетевым напряжением, а это в раздел стабилизаторов)))) |
saxoboy, а как же сэкономить? А как же из говна лепить конфеты? А как же достать всех потом проблемами на ровном месте? Неее, это не по нашенски...
|
Цитата:
Отработал 6-ти часовой уличный концерт-солянку с народными коллективами на фестивале.Запускал треки с внутреннего плэера,как и писал выше и с разных папок посредством планшета на расстоянии и бука рядом с пультом,в каком положении был Куе не помню.Но все работало как мне надо-ок. |
trident,
ок, нуб не задаст больше ни единого вопроса в этой ветке, чтобы ваше величайшее величество не напрягало свой зад saxoboy, igor47, благодарю вас |
Всем Привет! Кто подскажет: ставлю два delay развожу по панораме, в левом канале все ок, а вот в правом delay как в бочке звук тихий и глухой?
|
vladislav 2467,
Полный ресет а потом прошивка . |
Цитата:
|
vladislav 2467,
Сравневали параметры всех установок внутри делея одного и второго,а также внешнюю(эквализация,компрессирование)делеев? |
да сравнивал все одинаково
|
vladislav 2467,
У меня так было. Помог полный (ну о-о-чень полный) сброс на заводские настройки + последняя прошивка. Потерял, правда, все пресеты и т. д., но это не беда. Но дилей стал идентичен своему собрату. Почему у Вас начинает бубнеть опять - загадка. Пробуйте опять сброс. Может, не так делаете, не сбрасывается, как положено. У меня так тоже спрашивали ( а я злился!), теперь сам спрашиваю... |
Цитата:
|
доброй вечер. Есть люди, которые работают в связке UI16+Apple AirPort? подскажите пожалуйста как связать их? пару дней уже бьюсь и не могу никак сконнектить их. какие настройки ставить и пульте и какие в роутере. где то зарыта собака, но не пойму где.. спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тогда была мысль(прочитав где-то инфу про аирпорт),что после полного РЕЗЕТА роутера аирпорта,он ещё 40 минут сохраняет прописанные старые данные.Но мою версию опровергают програмисты.А Ваше мнение?
|
Цитата:
|
...тем временем нашлись те, кому 3х окон оказалось мало :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 9 минут ну и запись в фейсбуке одного гитараста(который почему то считает себя композитором): Steve Vai 1 июня в 23:04 Hey folks, Sometimes I get a new piece of gear at the Harmony Hut (my studio) that is a nice surprise and delight, and recently the good folks at Harmon and Soundcraft sent over a Ui24r. It’s a multi track digital mixer recorder that is rack mountable. I use it in the playing room to record my nightly jamming, among other things. It’s all controlled by an iPad. I think the thing I like most about it is that I was a huge fan of Studer technology and this unit has 20 Studer designed mic pre’s in it that have that Studer quality sound. Looking forward to taking this thing out on the road. Finally there’s something very convenient for tour recordings. -s |
GeorgeM2,
нахал))))):ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У вас роутер уже настроен? Сеть создали?
|
Картонная коробка для моего юай приходит постепенно в негодность. Вот, за выходной сколхознил такой "домик" для микшера! Заодно и звуковую туда поселил! Может кому и пригодиться, потому что здесь были вопросы о том, кто и как таскает микшер на мероприятия.
Фанера 15мм осталась когда ранее далал саб, карпет - в автомагазине, ручка сверху - 80 руб. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Исправили в последней прошивке зависания самого микшера, не wi-fi. Читал много жалоб на это, приходилось людям перезапускать микшер...
|
А что, новая прошивка вышла?
|
Это был вопрос. написал с телефона, пропустил знак вопроса. ЕСТЬ ли информация, устранили ли зависания ? Может кто давно пользуется U12 поделятся накопившейся статистикой по этому вопросу.
|
Саныч43rus,
На последних прошивках пульт стабильно работает , я отказался от внешнего роутера. |
Цитата:
|
После установки последней прошивки пульт работает 9 часов не выключаясь 5 дней в неделю. Всё стабильно. Правда, работаю через шнур. В беспроводном управлении не вижу смысла, разве что понтануться перед зрителями... Не спорю, есть ситуации, где это надо. Но, на мой взгляд, это не принципиально. А к пульту привык, доволен на все 100!
|
с отвалами не сталкивался, но использую только с внешним роутером.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.