Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

repin-a 23.08.2011 12:17

Ладушка,
Лада, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] такого плана. Стойка под клавишные. Столешница, видимо "доработана".

АККОРД 23.08.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от Ладушка (Сообщение 2473992)
:ok:
А где можно приобрести такой столик, под микшер и под ноут?
Он складной?
У меня пару раз было, что кафе не предоставляло стол для аппарата. Работали на колонках.

Если б я думал что мне что-то кафе предоставит:smile:
Хорошо хоть розетку дают!!!

AMSound 23.08.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от АККОРД

Ага. И вдруг, внезапно, ни с какого перепугу ровно в 23:50 именно ТОЛЬКО в этой розетке исчезает электричество. :redface:
Был у меня однажды такой случай.

Nikich 777 23.08.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от Ладушка
кафе не предоставляло стол для аппарата

Не, мы давно отказались от работы на столах, стульях и проч. (да и не удобно мне, 190 рост, наклоняться каждый раз..:biggrin: а в реке все под рукой, удобно, красиво, и скомутировано все.) Наоборот, по приезду просим всю мебель убрать. А для ноутов используем либо клавишную стойку обычную со столешницей сверху, либо пюпитры.

Марвин Гудмэн 24.08.2011 07:25

Цитата:

Сообщение от LABUCH
ровно в 23:50 именно ТОЛЬКО в этой розетке исчезает
электричество

Обычное дело, срабатывает предохранитель от перегрузки или хреновости самого предохранителя.
Переключаемся в другую розетку (для этого возим с собой 20м удлиннитель).

Pivanist 25.08.2011 11:53

С последних свадеб :rolleyes:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sharik 25.08.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от АККОРД

вот завтра такая история, стола не дают, стул тоже, только 220в, если и те будут )))
А если такое случилось, то значит скоро все "гламурные" кабаки так же начнут поступать. Давно думаю что бы изобрести, чтобы и аппарат был (типа рэка), но чтобы и крышка рэка крепилась как столик для ноута, пока ничего не придумалось, вот не инженерное у меня мышление )))

AMSound 25.08.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
Обычное дело, срабатывает предохранитель от перегрузки или хреновости самого предохранителя.

В том-то и дело, что причина не в предохранителях, и не в автоматах. весь вечер ничего не пропадало, а в 23:50 - пропало. Потому что заведение работает до 24:00, а им ещё всё убирать и всё такое...

Марвин Гудмэн 26.08.2011 04:14

Цитата:

Сообщение от LABUCH
а в 23:50 - пропало. Потому что заведение работает до 24:00

Так тоже раз было в школьной столовой, что ж, они хозяева и лучше знают где какие розетки выключаются.
Давно работал дискотеки в Доме офицеров, там за 10мин. включали в зале полный свет и я объявлял: Свет заботливо включен администрацией чтобы вы могли ясно видеть с кем вы танцуете последний медленный танец, а то мало ли, не разглядите в темноте...:redface:

Стол один раз пытались не дать, но дали, а один раз заранее предупредили через тамаду что стола под аппаратуру не будет.

djlegik 26.08.2011 05:48

Цитата:

Сообщение от LABUCH (Сообщение 2474356)
В том-то и дело, что причина не в предохранителях, и не в автоматах. весь вечер ничего не пропадало, а в 23:50 - пропало. Потому что заведение работает до 24:00, а им ещё всё убирать и всё такое...

У нас обычно оговаривается с заказчиками и хозяевами заведений на сколько времени его арендуют и до которого часа работать и к этому времени подводится финал программы и дольше никто работать не будет, а уж уборка входит в зарплату уборщиков, поваров, официантов и т.д.

АККОРД 26.08.2011 08:11

И зачем мне стол?????

Есть лабухи поют за столом СИДЯ !!!!! Не понимаю я этого!!!!!Ладно уже сидишь возле инструмента..... Спросил раз, у одного на море, на счет пения сидя. Ответ: "Так попробуй простоять весь вечер!!!!

Раз было в городе в кабаке. Смотрю поёт лабух . Сидит на табуретке посреди сцены, апарат слева от него, и практически весь фас закрывает пюпитр!!! Красота!!!!

Sharik 26.08.2011 10:33

Цитата:

Сообщение от АККОРД
Есть лабухи поют за столом СИДЯ !!!!!

у меня джедай "сидячий" ))))

Vladimeer 26.08.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от АККОРД
Смотрю поёт лабух . Сидит на табуретке посреди сцены, апарат слева от него

Эдакая "поюще-сидячая голова"!! Стоять лень . Скоро сидеть лень будет!! Поставить фото на сцене (главное не в рамочке) и включать фанерки . Главное что бы парнас был не "саморисованный"!!!

djlegik 26.08.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от АККОРД (Сообщение 2474383)

И зачем мне стол?????

Есть лабухи поют за столом СИДЯ !!!!! Не понимаю я этого!!!!!Ладно уже сидишь возле инструмента..... Спросил раз, у одного на море, на счет пения сидя. Ответ: "Так попробуй простоять весь вечер!!!!

Раз было в городе в кабаке. Смотрю поёт лабух . Сидит на табуретке посреди сцены, апарат слева от него, и практически весь фас закрывает пюпитр!!! Красота!!!!

Доводилось работать с такими певцами: сидит за столом ноутбуком закрытый и поёт от лишних глаз сокрытый, оговариваю, мол выйди к народу, ДЛЯ ГОСТЕЙ спой, а у меня, говорит, слова в ноутбуке, тогда, говорю, хоть встань, чтобы видно было кто поёт. Я, конечно, не музыкант, но считаю некультурным и неуважительным сидеть когда гости веселятся и танцуют, поэтому всегда работаю на мероприятиях стоя, бывает и по 10-12 часов, за исключением редких урывок на перекус:pivo:

Владимир Марченко 26.08.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Эдакая "поюще-сидячая голова"!! Стоять лень . Скоро сидеть лень будет!! Поставить фото на сцене (главное не в рамочке) и включать фанерки . Главное что бы парнас был не "саморисованный"!!!

Был в 90-е годы у нас в Туле басист. Первое отделение на банкете он стоял, играл, пел, пританцовывал, во втором отделении его тросиком цепляли за крюк в стене, но играл и пел чистейше, в третьем отделении за занавесом ставили раскладушку, наклоняли стойки с микрофоном, подставляли монитор... Но всё равно пел и играл отлично. Нам, молодняку, говорили - вот Ваня - настоящий музыкант:biggrin:

prozvuk 29.08.2011 05:16

А я помню ещё скрипку, бубен и утюг.

seregan1 29.08.2011 12:26

Pivanist,
Девушка ооочень симпатичная рядом с вами...

Древнейший 29.08.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2474627)
Pivanist,
Девушка ооочень симпатичная рядом с вами...

А что, с ней рядом кто то сидит??? :eek:

:biggrin:

maestro116 29.08.2011 19:05

Скажи ишшо:: -Рядом что то росло?:vah:

Pivanist 30.08.2011 05:47

seregan1, специально для Вас еще одно фото девушки

Часовой пояс GMT +1, время: 23:07.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.