![]() |
Ладушка,
Лада, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] такого плана. Стойка под клавишные. Столешница, видимо "доработана". |
Цитата:
Хорошо хоть розетку дают!!! |
Цитата:
Был у меня однажды такой случай. |
Цитата:
|
Цитата:
Переключаемся в другую розетку (для этого возим с собой 20м удлиннитель). |
С последних свадеб :rolleyes:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
А если такое случилось, то значит скоро все "гламурные" кабаки так же начнут поступать. Давно думаю что бы изобрести, чтобы и аппарат был (типа рэка), но чтобы и крышка рэка крепилась как столик для ноута, пока ничего не придумалось, вот не инженерное у меня мышление ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Давно работал дискотеки в Доме офицеров, там за 10мин. включали в зале полный свет и я объявлял: Свет заботливо включен администрацией чтобы вы могли ясно видеть с кем вы танцуете последний медленный танец, а то мало ли, не разглядите в темноте...:redface: Стол один раз пытались не дать, но дали, а один раз заранее предупредили через тамаду что стола под аппаратуру не будет. |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
И зачем мне стол????? Есть лабухи поют за столом СИДЯ !!!!! Не понимаю я этого!!!!!Ладно уже сидишь возле инструмента..... Спросил раз, у одного на море, на счет пения сидя. Ответ: "Так попробуй простоять весь вечер!!!! Раз было в городе в кабаке. Смотрю поёт лабух . Сидит на табуретке посреди сцены, апарат слева от него, и практически весь фас закрывает пюпитр!!! Красота!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я помню ещё скрипку, бубен и утюг.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Pivanist,
Девушка ооочень симпатичная рядом с вами... |
Цитата:
:biggrin: |
Скажи ишшо:: -Рядом что то росло?:vah:
|
seregan1, специально для Вас еще одно фото девушки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.