![]() |
Да что ж Вы как маленький в самом деле. Ну пора уже нучиться различать MADE IN JAPAN и CRUFTED IN JAPAN.
Я свою MGP покупал в США. Ещё когда 24 и 32 канальных MGP не делали. Сделано в Японии, собрано в Малайзии. Если не лень, поройтесь по официальному сайту Ямаха Мюзик. Там есть информация, какие пульты их где производятся. |
не исключаю свою ошибку:aga: но та Яма(indonesia), которая у меня, мне категорически не нравится.....китайскую MGP только видел, в работе не слышал....придёт через месяц-другой, отпишусь
|
Опять же, китайской MGP не существует, это подделка.
|
Калина,
Производство Индонезия ? Малайзия! А преды в ней D-PRE , как в Steinberg дивайсах и в некоторых не дешевых, цифровых микшерах Yamaha! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Калина,
Значит клевый пульт.., если уже все "строчат" кому не лень! |
Цитата:
|
Дорогие мои!!! Да далеко не дурственный пультец. Так ить для халтур и е оно, для чет другого и другое. Хотя если для озвучки минусовых дел с двумя-четырьмя микрофонами - бывает и не гнушаюсь. Сугубо ИМХО
|
Правильно, концерт какой? Yamaha REV-X хороший даже, шумит немного.., -5дБ и норм.! DILAY - плохой очень! ИМХО.
|
Форумчане, срочный вопрос: был MGP12X, поработал на нём год, продал. Сейчас надо приобрести пульт не хуже. Есть ли ему альтернатива? Если выбирать между ним и Dyn CMS600, что бы вы выбрали (без учёта того, что Дин дороже)? Особо интересует проц. эффектов, в каком пульте лучше?
Тоесть, покупать Яму снова или есть что-то получше (сумма в пределах разумного)? PS: цифровой, типа DL1608 не подходит, также, не хотелось бы софтовую обработку+пульт без FX. |
Romnad, трудный выбор. На всякий случай предупрежу - количество поддельных Dyn CMS600 превышает все пределы. Если это для лабанэ, то учитывая тап, отличные ревера и длинный дилэй, а также отсутствие необходимости в лабушной работе двух ауксов, я бы наверное сейчас выбрал Dyn CMS600-3. Это безусловно если не учитывать цену.
|
Цитата:
PS: сейчас пока пользую Behringer XENIX QX1002USB. Могу сказать словами Высоцкого: "Почему всё не так? Вроде всё как всегда..." Нет того плотного и кайфового звука. Не узнаю свои ZXA5. |
Romnad, я же говорю, сложный выбор. Отсутствие в Dyn CMS600 канальных компрессоров, которые у MGP очень неплохи для лабушного пульта, сильно осложняет выбор. Мне к примеру при лабушной работе с MGP компрессоры очень сильно помогают.
|
Помогает и мид-параметрика!
|
Цитата:
А вот компрессоры в Яме, конечно весомый аргумент, не знаю что и делать... |
Увы, "не люблю, потому что не умею" - очень часто встречающаяся позиция, мешающая пользоваться серьёзными плюсами многих систем. Учиться надо.
|
Цитата:
|
Romnad,
Я Вас не вколем случае не считаю.., просто вокалить без параметрик.. тяжко на самом деле! Добавлю больше.., при клевом звучании аппарата и микрофона - "забываешь" про FX ! Строго ИМХО! ! |
я бы Дин выбрал, но отличить подделку от ориг. нереально, только делать запрос о существовании серийного номера в фирму
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Калина
А разве динакорд ещё не закрылся и выпускают новые пульты ? |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.