Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сравнительный тест Акустических Систем (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=150835)

Benya 28.01.2014 21:26

Ребят, смех-смехом! Но если кто хочет реально помочь-стучите в скайп. Все, что сейчас есть-решается в конференции силами 6-8 человек-энтузиастов, кто добавился, и это реально тяжко! Время-всего неделя, а дел еще вагон, будем рады любой посильной помощи. То, что изначально задумывалось, как любительская встреча по интересам, буквально за несколько дней переросло в такой масштаб, о котором даже и мечтать не могли! Тем больше ответственность и желание провести ее достойно. Это в наших общих интересах!

Леврон 28.01.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2681782)
Ребят, смех-смехом! Но если кто хочет реально помочь-стучите в скайп. Все, что сейчас есть-решается в конференции силами 6-8 человек-энтузиастов, кто добавился, и это реально тяжко! Время-всего неделя, а дел еще вагон, будем рады любой посильной помощи. То, что изначально задумывалось, как любительская встреча по интересам, буквально за несколько дней переросло в такой масштаб, о котором даже и мечтать не могли! Тем больше ответственность и желание провести ее достойно. Это в наших общих интересах!

Помоги-и-и-ите, пожалуйста)))))

Sasha May 28.01.2014 21:50

Утро вечера мудренее! )

Миф 28.01.2014 21:58

Беня, какая помощь то нужна? И напомни скайп, куда стучаться?
Только пришел с работы.

drtosha 28.01.2014 22:01

Цитата:

Сообщение от Terra40
Беня, какая помощь то нужна?

Присоединяюсь к вопросу.

Станис 28.01.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от Леврон
Помоги-и-и-ите, пожалуйста)))))

Чем, скажи? По мере сил- обязательно.

Добавлено через 15 минут
Напиши скайп - группу, найти не могу.

Benya 28.01.2014 22:25

Скайп benyavlad Стучитесь, добавлю в группу. Там и объясним, есть море работы. Мы пока еще там

drtosha 28.01.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от Benya
Скайп benyavlad Стучитесь, добавлю в группу. Там и объясним, есть море работы

Мне в личку. А лучше ИМХО кинуть клич здесь - кто чем сможет, тем и поможет.:aga:

Леврон 28.01.2014 22:49

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2681808)
Мне в личку. А лучше ИМХО кинуть клич здесь - кто чем сможет, тем и поможет.:aga:

Игорь, там некоторые вопросы решаются а сюда выкладываем решения, дабы избежать флуда в теме) необходимо на данный момент решить вопрос с последним треком для прослушки. Нужен лабуховский формат, то есть то что мы ставим на дискотеке и что привычнее для наших ушей и колонкам)))
И вопрос по ведущему. Кто сможет провести мероприятие, соблюдая регламент мероприятия, не высказывая вслух что ему нравится или не нравится. Как это делал Супермарио, ой! СуперРомио. Реально эталон...

ГенаЛог 29.01.2014 08:28

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2681782)

Тут не масштаб, а базар получается: колонки, усилители, комплекты, сабы, микшеры. Осталось ещё обработки, коммутацию и микрофоны с радиосистемами добавить? Я бы ещё посоветовал пылесосы, утюги и холодильники привёзти. Первоначально хотели протестировать только мобильную акустику, надо было этой темы и придерживаться. Знаю точно, что всё нормально прослушать не получится.
Давайте хотя бы нормально прослушаем то, что изначально хотели послушать, то-есть мобильную акустику. Всё остальное потом!!!

zvuchOK 29.01.2014 08:40

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2681852)
Тут не масштаб, а базар получается: колонки, усилители, комплекты, сабы, микшеры. Осталось ещё обработки, коммутацию и микрофоны с радиосистемами добавить? Я бы ещё посоветовал пылесосы, утюги и холодильники привёзти. Первоначально хотели протестировать только мобильную акустику, надо было этой темы и придерживаться. Знаю точно, что всё нормально прослушать не получится.
Давайте хотя бы нормально прослушаем то, что изначально хотели послушать, то-есть мобильную акустику. Всё остальное потом!!!

Если не тратить время на болтовню, все успеем, трек короткий, 3 минуты, АС все разделим, регламент составим - так что успеем
Я бы обед даже отложил на вечер - сделать просто маленький быстрый кофе брейк.

niki777 29.01.2014 08:53

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
колонки, усилители, комплекты, сабы, микшеры. Осталось ещё обработки, коммутацию и микрофоны с радиосистемами добавить? Я бы ещё посоветовал пылесосы, утюги и холодильники привёзти.

" ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ ПОГОНИШЬСЯ, НИ ОДНОГО НЕ ПОЙМАЕШЬ "
Вы там неделю что ли - жить собираетесь ?
Какие то комплекты Ёржики появились совсем не к месту . Ну ладно " убийца зухелей " :biggrin: ЗвучОК - должен предъявить свои самопалы - а уж Ёржики совсем не к чему .
Вы список участников вообще видели !!!??? Вам масштаб мероприятия или результат нужен ?

Александр Р. 29.01.2014 09:04

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2681860)
" ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ ПОГОНИШЬСЯ, НИ ОДНОГО НЕ ПОЙМАЕШЬ "
Вы там неделю что ли - жить собираетесь ?
Какие то комплекты Ёржики появились совсем не к месту . Ну ладно " убийца зухелей " :biggrin: ЗвучОК - должен предъявить свои самопалы - а уж Ёржики совсем не к чему .
Вы список участников вообще видели !!!??? Вам масштаб мероприятия или результат нужен ?

Так и в прошлый раз - собирались сравнивать компактные активные сабы, в итоге, из всей окрошки, хвалили 18" пассив :biggrin:

maksutus 29.01.2014 09:09

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2681857)
Если не тратить время на болтовню, все успеем, трек короткий, 3 минуты, АС все разделим, регламент составим - так что успеем.

zvuchOK, на тесте сабов где народу и акустики было в разы меньше, чем сейчас хотят привезти, насколько я помню, к обеду только все подключились, а потом все захотели есть и поехали в кафе, а потом и день закончился....

При таком масштабе, участникам надо выставлять и отстраивать акустику за день, а с 8-ми утра начать тест...
И то после обеда, все равно уже всем все будет по барабану, ибо уши устанут и мозг взорвётся столько слушать...:aga:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2681852)
Давайте хотя бы нормально прослушаем то, что изначально хотели послушать, то-есть мобильную акустику. Всё остальное потом!!![/B]

Согласен с Геной, предлагаю отредактировать список, оставив только мобильные сателлиты ...:aga:

MuzzLog 29.01.2014 09:12

Для оптимизации возможно имеет смысл разделить "основных" участников на 2 части, и пока слушают одну половину, вторую готовят к подключению.

NVN-RnD 29.01.2014 09:27

Прикрепили бы голосовалку по заявленной акустике (в этом, или другом топе). По количеству набранных балов (в зависимости от интереса аудитории к той или другой акустике) составить очерёдность прослушивания. Так хоть как-то можно упорядочить мероприятие. ИМХО.:wink:

ГенаЛог 29.01.2014 09:29

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2681865)
zvuchOK, на тесте сабов где народу и акустики было в разы меньше, чем сейчас хотят привезти, насколько я помню, к обеду только все подключились, а потом все захотели есть и поехали в кафе, а потом и день закончился....

При таком масштабе, участникам надо выставлять и отстраивать акустику за день, а с 8-ми утра начать тест...
И то после обеда, все равно уже всем все будет по барабану, ибо уши устанут и мозг взорвётся столько слушать...:aga:

Добавлено через 3 минуты
Согласен с Геной, предлагаю отредактировать список, оставив только мобильные сателлиты ...:aga:

Не, Максим, пусть всё везут и слушают. Только сначала надо слушать мобильные топы, как и задумывалось. И оценивать по двум параметрам: качество, давление. Нах все эквалайзеры и процессоры, кто хочет с ними поиграться, пусть играется после основной темы. А потом пусть будет базар. И зачем километры проводов, я не понимаю. Один шнур сигнальный, второй сетевой, колонку ставить в центр сцены на стойку или тумбу и подключать этими проводами. Каждый выходит, ставит свою колонку, и идёт в зал слушать. Я думаю, не в лом будет каждому оторвать жопу от кресла и поставить свою колонку. На халтурах все носят в гораздо больших объёмах и не жужжат (для некоторых и 35 кг топы не вес). Пока идёт смена акустики, уши отдыхают. Зачем мгновенное перключение? Для мгновенного переключения надо выравнивать акустику по громкости, а это можно сделать только с малым количеством ящиков. А сколько будет стоек, если каждый свою привезёт?:vah: Зачем всё так усложнять и наваливать лишнего?

Benya 29.01.2014 09:33

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог

Ген, мне просто ругаться не хочется!
Палки, субы и прочее идут ФАКУЛЬТАТИВОМ!!!!! Их будем слушать ПОСЛЕ основной программы, о чем в теме писалось не раз, да и в стартовом треке указано! Ирония тут абсолютно не уместна...

кащей 29.01.2014 09:37

с динакордом решил - а115а - будет, как и просили,
кстати сегодня ДР у Toni Scherrenberg, - это наш (Восточная Европа) - супорт-инженер на динакорде!

Sasha May 29.01.2014 09:38

ГенаЛог, вот поэтому основная тема
1) Пассив
2) Актив
Далее если остается время
3) Пассив с коррекцией
4) Еще раз отдельно между собой и более детально все системы набравшие наибольшие оценки слушателей!
и все остальное!
PS почему время то не хватит???... 40 АС по 4 мин = 2.6 часа всего!
Примерно на один день как раз!.. если все будет ровно по регламенту..

Часовой пояс GMT +1, время: 05:15.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.