![]() |
saxoboy,
Во всяких Леруа мурленах есть петли разборные типа крючка, разбираются при полном раскладе (180градусов) хотел фотку скинуть, да не нашёл куда их дел :( года три назад покупал, тоже думал инструментальный ящик переколхозить, но так и забил. |
Цитата:
|
drtosha,
Аналогичные в мурлях но крюк 1 широкий цена а районе 100 руб пара была. Вспомнил куда их дел.... в садик ребёнку на скамейку в спортзал. |
Цитата:
Блин! Не отправляет сообщение, просит увеличить до 2-х символов Увеличил "блином" - отправил))) PS Эти петли (их несколько видов) по 90-110 руб штука |
У нас не нашел)) живу в сельской местности. В зозяйственных магазинах нет. Пока буду так, открывать и под стол. Сегодня буду мудрить как зафиксировать. Думаю приклеить всё на термоклей.
|
Цитата:
|
Почему? На несколько точек посадить микшер. Отдирается хорошо, есть мягкие карандаши.
|
saxoboy,
Отваливается на раз, не держит перепады температуры. Уж тогда лучше на основе "липучки " сделать лямки! И надежнее и эстетичнее. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
garold-1221,
У Игоря сумка от ноута была. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот пульт продал, а всё равно слежу за темой) И у Игоря всё это крепилось к листу фанеры. А фанера уже в сумку..а под фанерой-ноут) Ничего сложного. |
Ладно, термоклей отменяю)))) буду проблвать хомутами))
Добавлено через 7 часов 5 минут Артур а в Rockcase микшер войдёт по высоте? на мьюзиксторе нашел))) |
Артур а в Rockcase микшер войдёт по высоте? на мьюзиксторе нашел)))
|
Вчера отработал юбилей 5 часов, связь не отваливалась не по LAN, не по Wi-Fi, прошивку поставил последнюю бетку. Еще заметил, что ревер стал лучше работать, ну и кое какие косметические изменения.
|
Есть глюк на новой прошивке.Если набрать в группу пару каналов,то справа появятся "заглушки" вместо фейдеров.Если нажать на низ этой заглушки,то начинает браузер выбивать ошибки и глючить.Проявляется только при работе режима для планшета.Для телефона такого нет.Только у меня такое происходит?
|
SerGa,
По wi fi через роутер или пульт? |
Цитата:
|
А может ли програмная составляющая влиять на качество и устойчивость приёма?
|
saxoboy,
Может! Кривые прошивки на многих устройствах жить спокойно не дают. Добавлено через 31 минуту Есть даже достаточно серьезные сетевые агрегаты, которые нормально начинают работать только на 3-4 версии прошивок. На последней бэтте связь по вафле действительно стабильнее! Отваливается Очень редко! За трое суток работы пульта не выключаясь, отвалилось 1 раз и тут же переконнектилось! Проверено пингом, запись по отвалу 1 на третьих сутках, через несколько милисек уже ответ был от пульта! Так что Давайте душить производителя и требовать обратить на нас внимание :) |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.