![]() |
saxoboy,
Я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся.... На форуме была мега-полезная тема, комплект света начинающего свадебщика - корпоративщика. Люди обсуждали новинки света, делились своими сетапами, рассматривали приборы с алиэкспресса, совместно искали выходы на китайские заводы производители голов и т.д. Совместными услиями ,методом проб и ошибок получали за небольшие деньги хороший "фасад" из света. Для лабухов, музыкантов, новичков - диджеев очень нужная тема, полезная. Но, спустя некоторое время волна банов и тему закрыли, мол "атата" обсуждать и давать ссылки на коммерческий ресурс алиэкспресс... Теперь, наше время. Ветка обсуждений немецкой колонки за 15 тысяч. Заказ через интернет сайт, получаем на почте. Тема популярная, но постепенно скатываеться в срач, мол " мои колонки круче" Lss, уже не стесняеться, свои колонки толкает прям в этой ветке, ему ведь можно, он рекламодатель. А теперь вопрос, для кого именно этот ресурс, для музыкантов или продавцов? |
Цитата:
да я не за то))) но... пойдёт))) молчу. |
Цитата:
И, я тут свои колонки как раз не продаю. Речь шла о том, что RCF ART315 на том же томане стоит не сильно дороже, чем намоленная здесь китайская погремушка. Между прочим, адепты секты фэйма здесь же это и доказали, без меня. Рекламодателю, то бишь мне, горчичники от модератора точно также прилетают, как и всем остальным. P.S. кстати, вы тоже можете рядом порекламироваться, вроде никто не запрещает. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Далее открываем спойлер "производительность": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Возможно не вкуриваю, но всё таки показатели RMS и AES при приведении "к общему знаменателю" разнятся в 1,41 раза. Цитата:
|
Что вы так боитесь что вас обложат налогом при заказе товара из интернета. На том же мьюзик сторе посмотрите, страны евро союза все его платят, немцы 19%, кто-то 22%.
За наших как вы говорите продаванов я не переживаю, просто есть бренды у которых ценовая политика такая что в любой точке света ценик одинаковый, а есть бренды которые этого не придерживаются. Мне приходиться часто закупаться, и иногда людям покупать, и вы не поверите есть вещи которые в Москве можно купить дешевле чем в Германии, есть вещи которые у нас в Казахстане стоят также как в Германии плюс минус. Вы сначала в вопросе разберитесь, а потом скулите что все вас на..ать пытаются. |
Цитата:
1. Строго говоря RMS и AES разнятся не в 1.41 раза, а для каждой модели динамиков по-разному. 2. У сокращения "RMS" два значения - с одной стороны это мощность по стандарту IEC 268-5, то что вы имеете в виду. С другой стороны RMS мощностью называют номинальную в ряду "номинальная-программная-пиковая". Так что AES мощность тоже бывает "RMS". |
Цитата:
Есть адекватные ребята, сравнивают одно с другим, обзорчик дают, темы для общения, так нет блин, заползает коалиция некоторых старожилов, которые вроде продают звук десятками киловатт, за такие же десятки тысяч долларов, но спят почему -то плохо, и не забывают отписаться в теме про Фейм Челленджер регулярно:biggrin:....Хрен значит продаете Вы десятками тысяч, а просто понторезите ни о чем))) ..Фейм им блин стал поперек горла)))) |
Цитата:
Вы спросите у тех кто в 80 - тые и ранее начинал, сколько тогда аппарат или инструмент фирменный стоил. Машины на гитары меняли и ничего работали. А в этой теме я только жлобство вижу. На данный момент худшее что я слышал от брендов это жбл jrx ну и ямаха cbr совсем не устроила, правда это все пассив, и если этот фэйм на этом же уровне играет, то я бы и даром его не взял. |
И что из того, что машины на гитары меняли? Я в свое время продал дачный дом и купил компьютер :biggrin: 486 DX2 80
Меня одно смущает: ну вот кому какая разница, кто что себе хочет купить и за сколько потом себя хочет продать? Вы разве не желаете себя ценить максимально дорого как специалист?) . Есть такая ниша - недорогие вещицы с приемлемым качеством, везде, в музыкальных инструментах, в мобильных гаджетах в конце концов! Премиум сегмент для премиум бабла, всем это совершенно понятно. Если б в свое время фирма АМД не выпускала конкурентов ИНТЕЛ процы были бы сейчас по штукарю зелени, и все бы мычали - ну ниче, нормально)) .Е-ink компания делает экраны в монополии, и что? Цены на дерьмовенькие ридеры держит уже лет 10 если не больше))) Вы же просто ненавидите все предложения акустики, которые стоят меньше чем квартирка где-то в периферии)))... У меня есть колонка за 2000 уе, и есть за 300 уе, да, я бы мог писать, что та за двушку выиграла тендер))) , но в номинале качество, а эта за 300 выиграла в соотношении цена/качество ))) ...ну и что? Есть место разным изделиям, ценам, людям, че об этом писать 50 страниц и мешать тем, кто присматривает недорогую приемлемого качества акустику? |
Цитата:
И определенный уровень профессионализма позволяет жить без бедно, и не смотреть на эти дешевые вещи. В то же время как для школьника и гитара с болтом и красномедными струнами зашибись инструмент. |
Цитата:
Я слышал сравнение в Екб в кабаке Челенджера, Евросаунда bi15 и Макаки трамп 15(старый). Челенджер проигрывает обоим. Хотя и в Евросаунде и в Макаке сера очень много. Если выбирать из троих, то лучше взять Маки. |
Цитата:
|
Новоселов Павел, не надо брать у Mackie эту серию. У нынешних макак только серия HD заслуживает внимания, и то самую нормальную колонку из этой серии сняли с производства.
|
Цитата:
А вот музыкант инструменталист в отличие от лабуха, который и так петь умеет, понимает что без хорошего инструмента он просто не прозвучит и ему самому будет стыдно за это, ведь есть вещи важнее парнаса, вопрос в том уважает себя человек или нет. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бомбилы тоже на раздолбанных копейках гоняют. А что, ездит же. Главное чтобы хирурги по такому же принципу работать не начали. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.