|  | 
| 
 Я же практикую и бук и планшет,озвучки и коллективы разные(куда пошлют),оба девайса вкладываются в кейс пульта(фото были ранее в ветке).Бук ставлю на кейс сверху.А рулю как хочу,да и музыку иногда запускаю удалённо со встроенного проигрывателя,предварительно сделав копию на флэшку,благо пульт(последняя прошивка) снова читает кирилицу,и перестал требовать,чтобы подносили файлы на латинице.Удобно быть не привязанным. | 
| 
 У меня отвалов нет.  Были только когда не включал режим самолета на управляющем устройстве. В этом случае пульт самостоятельно перезагружался секунд 7. Звук отсутствовал в это время. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 включение "режима полёта" на устройствах андроид - ВЫКЛЮЧАЕТ ВСЕ БЕСПРОВОДНЫЕ ИНТЕРФЕЙСЫ. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Други, поделитесь инфой, кто как настраивал холл на нашем аппарате? Есть ощущение дешёвого ревера-может не идеально настроил экво на канале, в основном вырезал бубнящие 500гц, фильтры Нч от 80гц, Вч до 12кгц, пресет Large spacе. На работе стоит qsc tm-16, там все в ноль отлично звучит, без танцев) | 
| 
 Diver22, Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Теперь понимаю, что правильнее всего строить холл под конкретное помещение. А существует ли метода, как правильнее всего это сделать-в соло режиме проще всего, но нет взаимодействия с чистым вокалом, поэтому вариант отметается. Получается только live режим со сменой вокалистов? | 
| 
 GeorgeM2, У меня на смартфоне китайском Андроид 6.0. Включаем режим самолета, потом включаем вай-фай. Все работает отлично | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Sergeyleps, Не могу понять как в личку отправить) Все норовит в теме наследить | 
| 
 Sergeyleps, | 
| 
 Цитата: 
 Изучив природу /частоты Родного эхо/холла вашего зала по Хлопку/и по некоторым выкрикам при которых можно услышать максимально вредные частоты,Зная их(на слух а соответственно на слух вы должны знать и Частоты),вы выбираете холл-который по своему алгоритму Максимально удачен-из не дорогих вариантов ( Те его читаемость/плотность на длительном протяжении отражения сохраняется максимально одинаково),плюс вы должны понимать,что не на все песни он нужен вообще(если зал вообще сложный оказался),порой лучше сделать Сухой микс-но очень Читаемый...Если всё же хотите применить холл на голос-то конечно его нужно строить с уже отстроенным микрофоном/инструментом в месте,но качество/количество уже потом в полном миксе определите (PFL вообще не понимаю к чему вы спросили,тк этой функции на этом пульте нет на каналах,только на AUX(пре/пост),но сигналы там Монофонические-а вам нужно понимать Стереобазу/звучание,и в наушниках это не отстраивают,тк нам нужен звук в зале)... при плохих залах,и необходимости длинного холла - конечно вырезайте на холле всё с самого низа ,оставляйте только те частоты - которых только хватает,чтоб вы точно могли отличить холл /эффекта,от холла помещения...Так же проверяйте полёт холла на такую букву - как "Ц","С" произнося их как коротко-так и в 2 секунды ...Лучше вырезать с бюджетного холла верх до 8000 (естественно без фанатизма-чтоб огибающая и 8,7,6,5,4 тоже стала глушить а потом их начинать вытягивать...При таком обрезе будет звучать благороднее и можно сделать по громче в миксе-не мешая другим..Но всё это только одно из возможных вариантов...Тк с короткими Эхо-благодаря которым мы можем сделать Вокал к примеру более Широким/объёмным и ни каму не мешать - нужны уже совершенно другие настройки...Если зал ужасный и вы не знаете Точно Что делать - лучше добавить Хорус с определенными частотами...Так же можно настраивать Холл Только от Хоруса,тогда голос будет ещё чище(но во всём нужен правильный Баланс,чтоб не было ощущения,что Всё звучит Отдельно друг от друга)...Минус конечно в данном пульте большой,что ни холл ни хорус не сможете настраивать по ширине стерео-но это уже др история... | 
| 
 Насколько я помню(пульт не под руками),Пфл есть и в общих настройках он назначается.Я пользуюсь,то есть-фейдер канала убран,а что происходит в канале можно прослушать в наушниках.Не думал, что может возникнуть такой вопрос.Также в настройках можно назначить ПФЛ поканально или многоканально. | 
| 
 ТРЕСК ЧЕРЕЗ ФЛЕШКУ -ЧТО ЗА ПРОБЛЕМА-ПУЛЬТ В ЗАВОДСКИЕ НЕ СБРАСЫВАЕТСЯ | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ТАМАДА32, Цитата: 
 | 
| 
 ...Фух..прочел таки весь топ UI...сколько груза однако лишнего:jopa:Много нужной инфы просто пролетело..надо было записывать страницы или номера постов.Больше месяца владею пультом но не работал еще.Побаиваюсь облажать.Всему своё время....Ребята кто реально знает, у UI12 управление удобнее чем xr12 ? | 
| 
 1) не боись. я первый концерт на ui16 через 3 дня после покупки отрулил (брал старый пульт про запас, но не пригодиилось). 2) да. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я так понял отвалов на последней прошивке со встроенным роутером нет...значит нет необходимости докупать другое доп.оборудование...это достоверная информация? | 
| 
 Цитата: 
 на Оф. сайте ВСЯ есть инфо по управлению в Тэстовом режиме - вы будто не знали? купили на обум? | 
| 
 Цитата: 
 ....и от названия любого беспроводного интерфейса "роутером" меня всегда корёжит. это сильно разные вещи. шо б вы знали: роутер, или маршрутизатор, это устройство которое умеет распределять ip пакеты по разным ip сетям, в соответствии с некоторыми правилами, то есть машрутизировать, осуществлять routing, откуда собсно и название. | 
| 
 Цитата: 
 Безпроводное управление -это эфир,бывают ситуации когда не спасёт ни один роутер(хоть за 1000 амеров),пример работа различных глушилок военных и спецслужб.О примерах уже много говорили в разных ветках.Читайте.... . Поверьте,есть ситуации,когда внешней среде начхать,что вы владелец УИ-12 с роутером,или владелец ДИДЖИГО с роутером и 100 кВт линейным массивом. Без обид,мы с удовольствием примем Вас в нашу компашку УИшников. | 
| 
 Спасибо за ответы,спасибо за инфу "что такое роутер"!Я давненько Ваш..читал и читаю различные интересующие темы на форуме ..года 2,а зарегистрировался совсем не давно.Я Кубанский сельский "полу лабух самоучка"...(ого придумал масть какую)но она четко подходит мне.Фёдор. Добавлено через 5 минут Цитата: 
 Добавлено через 12 минут Цитата: 
 Добавлено через 20 минут | 
| 
 Купил внешний роутер одновременно   с юай.  Так и не подключил   не разу и не   использовал. Во-первых  -  работы  мало. Во-вторых, для  "сельской   местности"  вполне хватает  встроеннго.  В городском парке  небольшого   районного центра, на чеке, мой планшет без проблем ловил саункрафт на расстоянии метров 30 прямой видимости... | 
| 
 Вот..вот...вот .Как раз ответ для меня!Спасибо!Как уже писали здесь в теме"мне не Олимпийский им озвучивать"..а работать в походных условиях,сегодня здесь а завтра там. | 
| 
 у меня 12-й дома стоит. Я репетирую в него)) Да и так, просто подключен к аймаку и клавишам. Очень удобно записывать свою игру и пение и потом слушать со стороны. Для крафта - это вообще не проблема. Рулю прямо с аймака. Внешний аирпорт не подключал, ни кчему он дома))) пульт стоит в метре от мака под столом и частенько отваливается))) Вот прям отключился - подключился)) Не знаю с чем это связано. Живу в сельской местности (правда в пятиэтажке, соседский вайфаек с пару дюжин наберётся))) но отскакивает постоянно. С аирпортом вообще железно! 5 ггц и проблем нет. Скажу от себя - в бой бы со встроенным не пошел. Ну кому нравится краснеть даже на небольшом юбилейчике, когда в нужный момент ты не сможешь вывести громкость)) (было лично, выход невесты, а у меня пульт повесился, пока перезагрузил - минуты полторы прошло)) Ну вы понимаете ... это просто фиаско какое то))) | 
| 
 На последней прошивке еще не разу не отваливался встроенный WiFi. А раньше случались отвалы даже по кабелю. | 
| 
 Feodornik, Главное - всегда дублируйте управление LANом. Тогда всегда(с любыми глушилками) громкость сможете вывести, пусть и кривовато. А чтобы LAN не повесился вместе с управляющим устройством, спрячьте сеть в настройках и отключите всю связь на планшете/телефоне, окромя Wi-Fi. Я считаю, что это главные советы. | 
| 
 Win1942, Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 3 минуты | 
| 
 Отработал несколько мероприятий на ui.Оказалось wi fi не особо и нужен мне в моей работе.Всё рулится по шнуру эзернет на буке.Только надо привыкнуть к управлению микшера до автоматизма.Планшет удобен для настройки микрофонов и звука перед началом мероприятия ,тем более работаю в разных местах.Быстро разряжается планшет из за wi fi.По звуку еще не определился...не могу сказать Ах..ui прекрасен..у меня и на аналоге было не плохо(для моего уровня и моего уха).Но еще рано делать конкретные выводы так как многие фишки пульта не использовались,я только привыкаю и узнаю пульт. | 
| 
 Назрел вопрос,в этой теме его вроде..не поднимали:aga: ситуация такова:  ui стоит в рэке с усилителями около колонок,к нему подключён аирпорт экспресс,флешка с плейлистом в пульте,сам я в зале с планшетом в левой руке,а правой делаю саунд)) и тут подходит руководство в лице директора и говорит что вот этот недоартист тоже ООчэнь хочет спеть. Фонограмма где-то  на вот этой флешке как подписана он точно не помнит,но она точно есть...зла на них всех не хватает,объяснения бесполезны,послать - невозможно.ситуация повторяется из раза в раз..ладно..  Суть вопроса: у аирпорта есть аудиовыход,его я подключу к rca in разъёмам ui.Можно ли,и если да,то как по вай-фай отправить с ноутбука (не макбука) на этот выход airport музыку? | 
| 
 Добрый день. Сам много пробывал както решить этот вопрос без мака. Не вышло. Все приложения для винды работают не стабильно. Так что не как. Но есть альтернатива. Если использовать wi-fi флешки. И подключив нотбук к ней можно сразу бросить трек в микшер. Такое может даже попробывать и с Андройд планшетами. | 
| 
 В одних из последних видео ЗвукВознюк что-то подобное, про воспроизведение музыки через аирпорт было! | 
| 
 RMN.IPT, да, можно пускать музыку по вай-фаю через эйрпорт. Есть одна особенность - имеется задержка. Впрочем это не влияет ни на что в данном случае. Как это делается подробно описано в мануале к эйрпорту и в видеороликах на соответствующую тему. Поинтересуйтесь у Гугла и на ЮТубе, если там Вас не забанили. | 
| 
 И для полного счастья туда же: Как отправить по LAN управлению пульта еще и стереопару)))))) Чтоб сидеть за 50 метров от сцены, а пульт как стейджбокс и только один инет-кабель тянется)))))) Многого очень нам хочется. Хотя по сути все реализуемо. Так что лет через 10 ждите!) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 RMN.IPT, что-то я не уразумел... глупый, наверное... есть где-то описание этого способа передачи аудио по LAN вместе с управлением пультом по этому же кабелю? на какой канал пульта приходит звук? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Alexandras, Вы вообще читаете то, что цитируете? Русским по белому написано, что LAN не используется. Воистину "вельми мудрый зрит скрытое, сущеглупый не зрит явное" . | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Коллеги подскажите как правильно подключить сабвуферы к пульту UI 12,что бы было удобно управлять и настраивать их на пульте. | 
| 
 Цитата: 
 В мануале это должно быть ясно и чётко прописано. | 
| 
 Берёшь сигнал для сабов из AUX или Phones.  AUX вроде с EQ в UI 12, Phones - только уровень. Но это "дешманский" способ. В мануале это должно быть ясно и чётко прописано. Про подключение сабов и близко там ничего нет. | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 15:40. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.