![]() |
Большое спасибо!ама
|
Всем привет! кто подскажет где можно найти инструкцию на русском языке к ROLAND RA-95?
|
Не получается найти и скачать стили для GW8! Дайте, пожайлуста ссылки поточнее. Я раньше играл на PA 80? и никогда не качал ни стилей ни программ. Помогие. Заранее благодарю ама
|
Roland GW-8
На польском сайте, два владельца пишут что у них здохли на GW-8 плееры. а без.. он так себе ...
|
Друзья! Помогите пожайлуста разобраться новичку: как правильно и откуда скачать и завести в инструмент стили и звуки для роланда GW8. Дайте ссылки. Если кто знает где скачать мануал на русском - дайте ссылку. Заранее благодарен, с уважением ама
|
продам новый инструмент, стоял на витрине под целофаном 2 недели гарантия 1 год комплект- синтезатор, блок питания, коробок, паспорта, диск c лецензионной программой Cubase LE за все прошу 820 у.е. или по курсу Украина!!! пишите смс мне на +380 50 531 46 38 или звоните! посмотреть можно по адресу : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
raimisg4s, помогите найти хорошие стили для GW8 (где их скачать). У меня комп не видит синт, вернее видит, но не может установить - требует драйвер. На прилагаемом диске такового нет. В чем проблемма? Я выступаю с GW8. Стили звучат очень резко . Раньше выступал с Коргом ПА80 - проблемм не было. Подскажите идеи. С уважением ама
|
Цитата:
|
procek 2,
Очень нуждаюсь в помощи |
Vitold,на procek 2 не надейся,чувак пропал:vah:Только воду в пруду взбаламутил!:biggrin:
|
апарат просто пушка roland gw-8 но руки прямые надо именть!
|
Цитата:
|
:smile:есле можеш выложи записаные минуса чтобы оценить качество потому как я только вчера купил. тяжко еще:biggrin:
|
ne_profi,
Привет!Ты разобрался с GW? |
Цитата:
|
Привет всем.Ребята,кто- то видел в продаже миди клаву совм. с комп.клавой.А то инфа промелькнула,шо,мол вот-вот появится, и не больше $40?
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
luudvig,
Ну Rostyk адрэссс дал...А у тебя клава компа никогда не ломалась??? А в этом варианте и MIDI -ТУДА ЖЕ.....:biggrin: |
Привет что-то я по вашей ссылке не могу попасть.Страницу открывает и пишет, что файл не найден.
Добавлено через 41 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.