![]() |
Цитата:
Добавлено через 26 минут USB-интерфейс только для записи сигнала на ПК? |
Цитата:
Цитата:
|
я бы посоветовал всё таки синенький но CX ( то есть YAMAHA MG 124 CX), он правда стоит чуть дороже, 289 Евро, но лучше чем все берингеры!!!
-встроенный эффект-процессор, с совсем даже не плохими, полезными эффектами! -компрессоры на входах микрофона, тоже неплохи! (которых в берингерах совсем нет) - и главное микрофонные пред-усилители на много качественней и лучше!!! (сам работаю на MG 166 CX-USB, в сказанном используется та же техника!) -а так же совсем не шумный, до усиления +/- 0 db шумов ровно НУЛЮ!!!! -но и сделан, обработан тоже качественней. Добавлено через 39 минут Цитата:
|
А я свой Behringer XENYX 1002FX в магазине поменяла на две новенькие стойки под акустику :smile:. правда они придут только через две недели, но ничего подождем... Хорошие ребятя..., мне еще шнурок спаяют...
Добавлено через 2 минуты Если это кому нибудь интересно.. |
beloysovanadin,
Вот и славно всё разрулилось. |
Простите меня пожалуйста - счастливые обладатели беренджеров :oj::oj::oj: , но я купила YAMAHA MG 124 CX... Он придет через неделю..., так что жду :ha: с нетерпением...
Ребята, спасибо...flowerflowerflower |
Цитата:
|
Цитата:
МолодчинКА !!!! |
Владимир Марченко , Lokos56 flowerflowerflower kisskiss
|
Цитата:
успеха и кайфа в работе с ним!!:cool::biggrin::biggrin: :br: |
Вот наконей то состоялась моя долгожданная встреча с ним... Первое что удивило- это размер... Он такой большой!!!! Наверно раза в 3 больше чем беренджер... Размер конечно имеет значения, но не до такой же степени...:smile: (Как то в магазине он мне казался поменьше..)
Но когда я все подключила..., то все сомнения развеелись.... ЗВУК СУПЕР!!!!!!!!!!!!! ВООБЩЕ НЕ ШУМИТ .. (Производители Беренджеров должны сейчас нервно курить в коридоре). Правдо.., мне очень понравилось... Инструкции на русском нет, так что Владимир Марченко выручайте..flower Все таки меня мучает... Как я его буду перевозить? Может кофр сшить? Я хотела микшер и ноут ставить на стойку под клавиши, на ламинатную доску. Беренджер входил.., а ямаха наверно не войдет...(еще не пробовала). Самое главное ,что я не на сикундочку не сомневаюсь в своем приобретении..:ok::ok::ok: |
Цитата:
:smile: |
beloysovanadin,
Инструкцию выслал, обрати внимание на вводную часть. Творческих успеховflower |
Artjom-Tyros , Владимир Марченко спасибо большое !!!!!!flowerflowerflowerflowerflowerflowerflower
|
[IMG]http://*********org/53311.jpg[/IMG]
Вот, что у меня получилось... |
Ура!!!!!!!! Я отработала первый вечер!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Госпада,подскажите...А как пользоватся компрессором? Кручу его-кручу...А результата -ноль...Что он делает??? Имею ввиду Ямаху 82 СХ ....
|
А мне то же интересно...
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 17:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.