Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Тряхнём стариной, и вспомним Вермону и Регент (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=122472)

Владимир Марченко 19.12.2009 22:45

КП,
Не, 4 усилителя 1010 и колонки. Правда пришлось поменять колонкам внешность, а вот внутри всё родное! И два монитора 310

Aleksandr1 19.12.2009 22:51

Владимир Марченко,

Фоты давай, душа по "ВЕРмуту" истосковалась!:aga::biggrin:

Владимир Марченко 19.12.2009 23:22

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Вот как то так. Первый раз выкладываю фото, прошу прощения, если что не так сделал. Ещё 2 усилителя лежат в мастерской, ждут корпусов-старые хозяева их потеряли

Aleksandr1 19.12.2009 23:39

Владимир Марченко,

А шо за колонки?

timapheich 19.12.2009 23:57

У меня в глубокой молодости был комплект:"ирис-бас" и "регент 30",все остальное-через "гармонию70".А в самом начале-УНЧ 50 и колонка с ГДН-25.Ностальгия!!!

Lokos56 19.12.2009 23:57

КП !!!! Точно! Она родимая!

Я только из за неё увлёкся музыкой.

1970 примерно.... эх....

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Yulianovich 20.12.2009 00:00

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Сообщение от КП
JOLANA TORNADO

А вот это я вчера никак не мог вспомнить.
Вспомнил Ирис,Стар,Басс...а это - нет...
Спасибо.:)

Ооооо, Tornado (Торнада, называли, у нас, по крайней мере), это бомба. Красная, куча хрома и полужесткий, неубиваемый чехол. 450руб. и в свободной!!! продаже была.:vah: Хочу такую!!! На стенке акуратно повесить, пыль сдувать и любоватся![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 3 минуты
О, уже есть! Значит не один я такой "озабоченный" винтажем.

Добавлено через 13 минут
Вторая гитара у меня была Jolana Alfa красного цвета! (А были еще серый металик и черные). Фото взято с этого сайта, все сюда:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Annon 20.12.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от Yulianovich
450руб

Нифига, Игорёк)))
Стоила она 405 руб))).

Lokos56 20.12.2009 00:29

Всё,иду спать....

Спокойной ночи! Может приснится... молодость....:oj:

Al.Ko 20.12.2009 00:42

О...я написал Bass вместо Basso...подзабывается уже.

ЗЫ.А они до сих пор живы,судя по моделям "2008"?Нифига себе...

lvovij 20.12.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от sharap
Купил бы один динамик RFT 3512 12"

пиши в личку лежит в гараже

Yulianovich 20.12.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от Annon
Стоила она 405 руб))).

Точно так, Саша!:ok: Уже призабыл. Вот фото моей третьей красавицы Muzima Eterna De Luxe II, я так и не нашел.

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от Al.Ko
А они до сих пор живы,судя по моделям "2008"?Нифига себе...

Ты бы не так еще удивился, Алексей, если бы узнал цены на них. Где-то на Гитарплаер был топ по этому вопросу. Так там цены называли не по децки на их новоделы. Музима тоже жива, но, вроде как в Азии.

Владимир Марченко 20.12.2009 09:03

Aleksandr1,
Тоже Вермона, только модель не помню, достались без передней сетки и с ободранной обивкой. По моему L 9310 или как то так

Contrabass 20.12.2009 10:47

Тоже нашёл пару фоточек: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир Марченко 20.12.2009 12:02

Contrabass,
Ого!!!:smile: Вермона 1060 или 660, Биг, гитарка на стене похожа на Стеллу и барабанцы вроде Энгельс... :ok:

Yulianovich 20.12.2009 12:27

Contrabass,
Респект за фото. Может новая инициатива зародится в этой теме. Думаю было бы очень даже интересно. Пойду смотреть, может и у меня что-то сохранилось.
Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
барабанцы вроде Энгельс...

Не-а, "Рига" (RMIF).:smile: У Ленинградки другие крепления были.

Contrabass 20.12.2009 15:23

Да, барабасы Рмиф, Вермона 1060, Урал без струн, Иолана-бас с грифом от Ириса. Надо поискать у друзей фоты Музимы электро де люкс и музимы с лесполовским корпусом. Ещё была зелёная ионика, но её отдали в школу, и я её больше не видел.((

Добавлено через 8 минут
В принципе, Ирис - та же Иолана, но эта гитара собрана из 2-х - гриф от одной, а корпус от другой.

Aleksandr1 20.12.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от Yulianovich
фото моей третьей красавицы Muzima Eterna De Luxe II, я так и не нашел.

Игорь, не эта часом?
У нее внизу еще пипочки никелированные три.

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Это я сразу после службы!:aga::biggrin:

Добавлено через 5 минут
А втроем мы запросто отрабатывали свадьбы(басы играли клавишники):ok::biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 9 минут
Это расширенный состав для армянской свадьбы!:br:
На столе передо мною пульт карат(мы были "продвинутые"):vah:

Contrabass 20.12.2009 18:16

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир Марченко 20.12.2009 19:57

Aleksandr1,
У руководителя кружка ВИА была такая гитара, как ребята завидовали. А пульты Карат совсем недавно распродал, страшная вешч:smile:. Вот осталось 3 штуки ПМ-01, один оригинальный, и два с XLR, фантомным питанием и стереопарами.

Часовой пояс GMT +1, время: 01:37.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.